На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

 
Иван Иванович
сообщение 3.2.2016, 17:22
Сообщение #1

Группа: Пользователи
Здравствуйте форумчане пообщаемся про анализаторы качества зерновых? (ИК, или NIR)Кто и какие использует, плюсы и минусы их. Б/У техника.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
183522
сообщение 17.5.2017, 12:41
Сообщение #2

Группа: Пользователи
Цитата(Иван Иванович @ 3.2.2016, 18:22) *
Здравствуйте форумчане пообщаемся про анализаторы качества зерновых? (ИК, или NIR)Кто и какие использует, плюсы и минусы их. Б/У техника.

не у кого их нету smile.gif
МОК кто то использует?
Вопрос в переходе на механический отмыв клейковины. Рассматривали (Глютоматик - Система определения количества и качества клейковины), но столкнулись, с мнением, что качество, определения сравнимо с МОК, тот стоит 1 500 000, МОК, - 60 000, есть ли смысл платить больше?

Глютоматик

Анализ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иван Кияница
сообщение 24.5.2017, 17:28
Сообщение #3

Группа: Пользователи
Цитата(183522 @ 17.5.2017, 13:41) *
не у кого их нету smile.gif
МОК кто то использует?
Вопрос в переходе на механический отмыв клейковины. Рассматривали (Глютоматик - Система определения количества и качества клейковины), но столкнулись, с мнением, что качество, определения сравнимо с МОК, тот стоит 1 500 000, МОК, - 60 000, есть ли смысл платить больше?

Глютоматик

Анализ


Не сильно знаком конкретно с этой темой, но в большинстве нормальных компаний не принято экономить на оснащении лабораторий. Ну а так, в зависимости от того, для чего вам это надо. Надо нормальную продукцию производить - исключите влияние человеческого фактора (ну или минимизируйте). Цена Пертена смущает, это понимаю, но у них и имя есть, и качество.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.8.2017, 6:42


IPB