|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Юрьевна |
18.4.2006, 21:07
|
|
Гости |
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать зерно по контрактным показателям( ISO), а не по ГОСТ. Если можно, то где это написано (чтобы юридически это было правомерно).
|
|
|
|
| кхп |
19.4.2006, 8:10
|
|
Гости |
Так что в договоре пропишете про приёмку -так и будет. Насильно вписывать туда ГОСТ никто не заставляет. Просто в основном так получается удобнее.
|
|
|
|
| н |
19.4.2006, 8:36
|
|
Гости |
Юрьевне Да, как в договоре пропишете так и будет работать элеватор, но есть одно но, лаборатория должна иметь поверенное оборудование в соответствии с ISO, ICC, EEC. Можно вопрос. Ваши изменения связанны новыми требованиями ГХИ?
|
|
|
|
| Юрьевна |
19.4.2006, 14:46
|
|
Гости |
Спасибо за ответ! Во всей литературе нормативной четко прописано прием ведется в соответствии с ГОСТ. Расчет с поставщиками по ГОСТ, а на корабль по ISO. Хотелось бы очень узнать где прописана возможность приема по международным методам (то, что написано в ТУ ГОСТа (про экспортные возможности) не катит. Мне надо ткнуть пальцем в документ, где прописаны возможности описанные в письмах кхп и н. А требования ГХИ сказочные- только я не могу нигде найти их права и обязанности, а у них не допросишся. В последнем письме от их имени я не поняла - они хотят проверять формы 36, как и раньше?
|
|
|
|
| н |
20.4.2006, 8:23
|
|
Гости |
Юрьевне Можно узнать ваш эл. адрес, тогда можно поговорить по подробней
|
|
|
|
| Юрьевна |
20.4.2006, 19:35
|
|
Гости |
echalenko@list.ru
|
|
|
|
| т |
26.5.2006, 9:32
|
|
Гости |
Очень интересно, сумели ли Вы убедить ГХИ и как вы ведете 36 форму сейчас. У меня аналогичная ситуация.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 16:33 |