На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Гость
сообщение 20.3.2003, 12:17
Сообщение #1

Гости
Буш. Текст объявления войны "Наступил час, наступил день, когда мы должны разоружить Ирак. Более тридцати стран поддержали мою инициативу начать операцию, я благодарю их. Эта война, которая началась, должна предотвратить войну на Ближнем Востоке. Иракцы долго терпели лидера, многие из них погибли. Америка поможет иракскому народу. Мы начали войну, но мы уважаем иракский народ. Военная операция может быть дольше, чем военные эксперты ожидали. мы хотим сохранить жизни невинных. Войска вернутся домой, когда они выполнят свою работу. Америка и ее союзники не могут позволить, чтобы режим Саддама Хусейна продолжал жить. Война началась. И мы ожидаем только победы. В которой заинтересована не только Америка, но и все остальные страны. Храни Бог Америку", заявил несколько минут назад президент США.

+Цитировать сообщение
Алексей Сергееви...
сообщение 20.3.2003, 13:08
Сообщение #2

Я думаю Буш вместе с Америкой очередной раз получат по яицам

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 20.3.2003, 15:54
Сообщение #3

Давайте реально смотреть на вещи Американцы захотели напасть и напали (наверно из-за нефти) и срать они хотели на резолюции ООН, потому как реально никто ничего им сделать не может, как бы ни надувал щеки. Я вообще подозреваю, что для президента и его администрации было абсолютным шоком отказ ООН на операцию против ИРАКа. Они были настолько к этому не готовы что никаких шагов в общем то и не предпринимали к решению этого вопроса, а попросту положили на ООН и стали заниматься своими делами. P.S. Свинтсво конечно. Я зарплату в долларах получаю, а он теперь наверняка подскочит, а то все падает падает

+Цитировать сообщение
Сигизмунд
сообщение 20.3.2003, 17:05
Сообщение #4

Гости
Интересно, что будет делать Буш,когда Аль-Каида опять проснётся. Буш и Блер убийцы своих граждан.Им ещё аукнется.

+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2003, 10:18
Сообщение #5

Гости
http://www.whitehouse.net/index2.html

+Цитировать сообщение
Тарас
сообщение 21.3.2003, 14:20
Сообщение #6

Гости
Буш скоро придет за нашим лесом и газом. А мы будем смотреть по ящику как нас бомбят, потягивая их пиво и размышляя о курсе их зеленых. Все за КЛИНСКИМ!!!

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 23.3.2003, 14:31
Сообщение #7

Выходит мы все - быдло?

+Цитировать сообщение
max наумов
сообщение 24.3.2003, 10:41
Сообщение #8

Что за бред,ты за всех-то не говори!Ты тот,кем себя СЧИТАЕШЬ!!!Другой вопрос можешь ли ты изменить ситуацию?

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 24.3.2003, 13:09
Сообщение #9

Я и предлагаю действовать, но не все согласны.

+Цитировать сообщение
Владимир 2
сообщение 25.3.2003, 5:19
Сообщение #10

Гости
Не путать просто с Владимиром. Это им не Афган пояйцам точно получат. А мы за этим понаблюдаем

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 25.3.2003, 8:16
Сообщение #11

вот именно,посмотрим и разойдёмся.А можно бы и самим пинков америкосам надавать.В.В.П. уже понял и начал об этом говорить,хотя вопрос уже перезрел.А мы всё стоим и смотрим.

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 25.3.2003, 10:05
Сообщение #12

Гости
Хочется и мне полыхнуть праведным гневом, решительно осудить наглых агрессоров и поддержать (хотя бы морально) несчастных жертв, получающих в качестве атрибута американской демократии бомбу на бритую голову. Но... Рад бы в рай, да грехи не пускают. Вспоминается бессмертное: "Я тебя давно знаю, а этого кота впервые вижу." (Э. Успенский, "Дядя Федор, пес и кот"). Большинство из нас (и я -не исключение) курят какое-нибудь "Мальборо", зажигая его зажигалкой "Зиппо", смотрят на досуге "Властелина колец" или бокс "Холифилд - Льюис", потягивая "Джони Уокер" (вариант - "Пепси -Колу") - кому что нравиться и т.д. и т.п. И уж, во всяком случае, с первого взляда могут отличить 100 презренных американских долларов от 10 таких же. А любопытно узнать, как выглядит динар? Приходится жить в реальном мире. США плевать на все наши филиппики, да не особенно мы и стараемся. Если в той же Англии (не странно ли?) на демонстрации выходят миллионы, в России (ну ладно, в Москве) и тысячи не найдется готовых оторвать задницу от телевизора, транслирующего церемонию "Оскара" и пойти в свой заслуженный в совместной Англо-Американо-Австалийско-Датско-ТуретскойипрочеНАТОвской компании выходной на дождь и слякоть, продемонстривать протест против и единение с... А потом, я поймал себя на той мысли, что комментарии Аль-Джазиры о войне в Ираке ощущаются мною совсем по-другому, чем они же по поводу захвата Норд-Оста. Хочется мне, чтобы Буши получили под зад, да вот только сомнительно очень. Вот и стараюсь сохранить душевное равновесие. Верите, даже сборную России по футболу уже не смотрю лет десять. Зачем, когда и так все ясно? Простите, если внес диссонанс в общий хор, это же курилка, где каждый вправе ляпнуть какую-либо чушь.

+Цитировать сообщение
madam ky
сообщение 25.3.2003, 13:08
Сообщение #13

Гости
В опять же американском фильме "Терминатор-2" есть момент, когда главная героиня вырезает ножом на столе всего два слова: "НЕТ СУДЬБЫ" Но только для живущих в реальном мире и в полном душевном равновесии умников вроде вас всё предопределено

+Цитировать сообщение
Зоотехник
сообщение 25.3.2003, 14:09
Сообщение #14

Гости
Мадам, соизвольте снизойти на эволюционную ступеньKy ниже? - у меня перегрузка на чердаке от Вашей загадочности "вааще". Мы, в основном, в курилке - ребята простые: видим корову и пишем "карова"... А с "я-я" в натюрлих соглашусь: звездно-полосатые мальчишки в купе с аллахакбарами поочереди рисуются и играют больше гормонами, чем извилинами. Я жду только одного: быстрее бы у рейнджеров туалетная бумага и деньги кончились на войнушку...

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 25.3.2003, 16:56
Сообщение #15

Вот и превратились мы в придатки телеящиков.Когда есть деньги и бумага, глядя в ящик - мир почти виртуален.Сытно удобно всё под рукой,и каждый думает,что смерть это что-то,что случится не с ним.А то,что соседские мальчишки изнасиловали и задушили девочку?Как с этим?А ведь это идеология сытых буржуев зв.полосатых прёт к нам в дома вместе с рекламой,фильмами.И войной этой они на...рали на весь мир, извините.А мы прыгая через головы друг друга несёмся к своим ящикам,пиву и т.д.А насчет хора - так его уж давно нет нигде,и дирижеры всё больше смотрят в сторону полос со звездочками.Извините ещё раз,но национальную идею формировать некому наверно.

+Цитировать сообщение
madam k
сообщение 25.3.2003, 17:08
Сообщение #16

Гости
Абсолютно с Вами согласна, Владимир. То, что лихие ребята пытаются превратить в фарс на самом деле трагедия. Игры-то совсем не игрушечные! Вот когда весельчаки вроде Зоотехника попадут под настоящий (а не словесный) обстрел, тогда только с них и слетит псевдогеройская шелуха... Вот только один вопрос, Володь, все всё понимают, многие ужасаются и протестуют, но что мы можем сделать КОНКРЕТНО? Ведь все эти ехидные подколки и упрёки в адрес Америки и прочих бессовестных агрессоров сильно смахивают на попытки комара укусить бронетранспортёр...

+Цитировать сообщение
Зоотехник
сообщение 25.3.2003, 17:43
Сообщение #17

Гости
Спасибо "сударыня КУ" за то, что прислушались к моей просьбе: с Вами, голуба, сразу стало все ясно. Вовка, я ей Богу балдею от твоей и мадам логики и полемического задора (мадам-то сразу обиделась, еще не дочитав моего письма - я вижу). При чем здесь "изнасилованные девочки, кровавые мальчики и мой псевдогероизм с Хусейном"? Ну и кашу словесную вы варите - выходит картинка как после оргии прокаженных - торчит то голова, то рука, то уши... У меня такое впечатление, что у вас соревнование: кто выше из дерьма выпрыгнет и громче прокукарекает. Умоляю: тренируйтесь в логических построениях фраз, а то ведь после ку-ка-ре-ку падать-то приходится опять взад...

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 25.3.2003, 23:14
Сообщение #18

Извините за сумбурное изложение мыслей-хочется сказать сразу обо всём,что наболело.Выпрыгивать надо всем но, согласен, не по-петушиному.Со стороны может так и выглядит, я не профи.Но в головах молодёжи варится каша из транслируемых по TV буржуйских фильмов.Вы слушаете о чем говорят дети во дворе? Обсуждают всё это де...мо.Да и наши фильмы не лучше.В почёте воры в законе,темнилы-воротилы.От боевиков их опылились.Белое солнце пустыни тоже боевик,но с нашей пропагандой.Потихоньку подменяются идеалы. Война идет не только в Ираке и не только за нефть.За умы человеческие, и мы её пока проигрываем. Плоскости пересекающиеся,как ни крути и война,и Америка в частности со своей наглостью, и та жизнь которая у нас сегодня. Мы живём на планете Земля в конце концов. КГБ был - нас по крайней мере боялись и считались. Сейчас этого нет, тогда кто мы? Или нашего интереса в этом регионе нет? Выходить надо на улицы и кричать правительству нашему о том, что не согласны мы так жить дальше.И я думаю никто не возражал бы,если б Россия поставила на место Буша(грубо сказано,извините)пусть даже каждому это в копеечку обошлось.А за советы спасибо,я за конструктивную критику.

+Цитировать сообщение
Владимир 2
сообщение 26.3.2003, 6:14
Сообщение #19

Гости
На хрен они нам сдались надо сначало нам у себя порядок наводить.Качать права конечно можно ну а кто мускулами играть то будет. Хохлам дали по 600 гринов и им по х.. стало за кого воевать.Надо потихоньку,а может и побыстрому свои силы восстанавливать. Небыло бы ракет уже бы задавили. А насчет арабов мы же народ жалостливый кого имеют того и жалеем.Башни взорвали все жалели ах какие они бедненькие. Теперь Хусейн страдалец. Так что извините повторюсь пошли они все надо старатся пользоватся сложившейся ситуацией и самим вылезать из дерьма. В первую очередь свои интересы неважно с чьими они совпадают на данный момент и те и другие "нехорошие люди". Может это и цинично но с волками жить по волчьи выть.

+Цитировать сообщение
Зоотехник
сообщение 26.3.2003, 8:35
Сообщение #20

Гости
Позиция Владимира мне близка по духу - медленно дрейфуем в направлении регресса и это больно наблюдать. Все песни о росте национального валового продукта и новом мессии Володе - цирк (даже если зерна собрали больше и кур прибавилось). Но, в целом, есть и ростки нового, надо только привыкнуть заранее всем: долгое время в России будет все больше серого необразованного производственного/пушечного мяса и будет у руля все более наглая и циничная элита. Если не попадем в очередной Афган/Чечню - медленно все устаканится, появятся зачатки профсоюзов, разовьется средний класс - но это все на десятки лет. Ну не повезло России - нефти и газа с лесом много, а народ совершенно забит и измучен,чтобы попросить свою долю. Но это не самое страшное, переживем как нибудь. А по поводу Ирака, че так Владимир-2 раздухарился-то? Сегодня для нас это только треп и пресс-ТВ-шумиха. Мы еще ни рубля не потратили, кроме бинтов и йода в помощь. А то, что своими делами плохо занимаемся, - это тоже не открытие Америки. Кстати, слышали, кто главный жулик-то в России? Оказывается "гражданин Швыдкой"! Я на эту колесниковскую рожу паранджу бы одел от позора - как он простой народ вчера байками разводил...А такие мамонты до сих пор в России живут и размножаются и считаются элитой МВД - вершителями наших судеб,блин. Могу только посоветовать сосредоточиться на своем конкретном "огороде", возделывать его и продолжать взбивать лапками сливки...

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 26.3.2003, 22:40
Сообщение #21

Спасибо всем огромное!Радует,что есть ещё нормальные люди. согласен и с зоотехникм,и с тёзкой. Понятно,что Путин не заглянет в курилку и мы сами должны пахать свой огород,стремясь к достижению своих интересов. Понятно и то что Буш поступил опрометчиво, не посоветовавшись с миром, и ответят за это американцы.Но если они сейчас уйдут оттуда, тогда терроризм поднимет голову ещё выше. Буш разбудил джина, и ситуация может ещё сильнее ухудшиться. И на чьей стороне будут наши интересы? Паны будут драться, а чубы будут трещать, как всегда у холопов. И самое неприятное, что затеяли всё это выскочки-американцы, почувствовав себя хозяевами планеты, а мы своим поведением спровоцировали их на это, пустив их идеологию к себе в дом.

+Цитировать сообщение
Владимир 2
сообщение 27.3.2003, 5:54
Сообщение #22

Гости
И вам мерси Владимир.Главное что я не пускаю эту гадость в свой дом да ивокруг много таких же людей покрайней мере у нас в сибири. Просто большинство не может с нами пообщатся по причине пустых карманов.Так что продолжим работать и создавать свой маленький "рай" не я первый не я последний чем нас будет больше тем будет всем лучше даже тем кто будет меня высмеевать.Так что работайте ребята себя в обиду не давайте друзьям помогайте и жить будет веселее на себе проверял. Ну блин скатился опять до проповеди Всем пока!

+Цитировать сообщение
Зоотехник
сообщение 27.3.2003, 8:14
Сообщение #23

Гости
Я тоже прощаюсь в этой теме и, просветленный и окрыленный надеждой, желаю всем добра и удачи - впереди нам всем предстоит еще много испытаний и проверок на вшивость (чистая весенняя слеза наворачивается и тихо сбегает по немытой от конского навоза щеке моего юного коня). Пора на ферму...

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 27.3.2003, 16:07
Сообщение #24

Да жить стало чуть легче,чувствуя поддержку, хоть и издалека.Благодарю.Здоровья всем и удачи!

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 28.3.2003, 4:37
Сообщение #25

Гости
Эпиграф1 "Жить стало легче, жить стало веселей" (И.Сталин) Эпиграф2 "Заплакал дядя, поезд отошел, Луна светила в рельсы перелеска, Я отдышался, расстегнул кошел, и проломил Ивану череп с треском..." (Яша Паковлев) Читаю "Вас" и удивляюсь!!! Господа, а что вы можете противопоставить конкретному прикладу АК-47 (М-16) в переносицу??? Демократия, права человека или жалкий всхлип "не бейте меня пожалуйста"... Предлагаю обсудить тему, как повлияют настоящие события в мире на развитие 3-ей мировой войны...

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 28.3.2003, 8:41
Сообщение #26

А Вы не задумывались почему во второй победу одержали мы?Другое дело как мы этим воспользовались.Я полагаю, если б в головах тогдашних бойцов была та каша которая варится сейчас в идеологическом котле страны,то калаш. не надо было бы и приставлять - руки в гору подняли бы сразу, как сделали все,кроме нас.Третья мировая если случится я подозреваю что именно так и будет потому,что нет у нашего народа духа.Одними только деньгами не выиграть войны,как говорили коммунисты:кадры решают всё,и есть в этом глубокий смысл.Строчи пулемётчик за синий платочек,вдумайтесь!Вот такая примитивная вроде бы идеология была.А сейчас? Включите телевизор или радио и услышите ответ.Лабуда сплошная.Вот нынешнее поколение и будет поэтому всхлипывать,глядя в ствол.Хотите поспорить? - Давайте откроем новую тему,согласен.

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 28.3.2003, 10:07
Сообщение #27

Гости
Включаю телевизор! А как же группа "Любэ"??? А сериалы про наш доблестный спецназ и прочее??? Да конечно отдает американщиной, но лучше это чем ничего, не правда ли???

+Цитировать сообщение
max наумов
сообщение 28.3.2003, 15:09
Сообщение #28

Мужики(а я уверен,что это так) у каждого из нас ЕСТЬ что или кого защищать,а это главное!Но лушше бы никто не посягал на святое и эта теорема на потребовала бы доказательсв...

+Цитировать сообщение
Зоотехник
сообщение 28.3.2003, 15:21
Сообщение #29

Гости
Пришел с фермы - вы все опять в Курилке. Да когда же вы блин работаете - чиста "кисейные жилеты". Вы вот-вот про Сталина - отца родного - заведете квартетом. Я в прошлом письме уже объявил о своем уходе из социально-активной интернет жизни. Не солидно руководителю МТФ слово не сдержать. Но за то, что помните - спасибо. Не поминайте лихом! (иду в ОВ - там, мне доярки доложили, моя любимая тема появилась - коровы)...

+Цитировать сообщение
millerbadbeer
сообщение 28.3.2003, 19:04
Сообщение #30

Гости
млин и в курилке про зерно эта хрень патриотическая мало ящика-для-дураков, что ли про руки в гору - был смерш, на всякий случай, а не только платочек когда начинается болтовня про нравственность и патриотизм, значит, скоро один день ивана денисовича, готовьтесь, будет вам джонни вокер с кокаколой

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 29.3.2003, 10:30
Сообщение #31

Согласен,можно жить и проще: В живую жизнь упрямо верю я, В простой резон и в мудрость шутки, А все высокие материи Б...дям я раздарю на юбки. Или: Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин не потому, что мир прекрасен, а потому, что я - кретин. Это из Губермановых гариков.Спасибо за прямые высказывания.Спорить конечно можно бесконечно,но приведу ещё цитату: Нас книга жизни тьмой раздоров разъединяет в каждой строчке, а те, кто знать не знает споров,- те нас е...ут поодиночке. Хотелось бы хоть както объединиться. А насчет работы - я всю ночь по морозцу(пока грязи нету) вносил на своё поле удобрения и только прийдя домой заглянул сразу сюда.Щас перекушу и спать.А в ночь снова работа.Я вообще то фермер.Удачи всем и здоровья,уверен, вы все тоже делаете важные для людей дела,а не только по клаве сучите в курилке.Будьте счастливы!

+Цитировать сообщение
Случайный
сообщение 3.4.2003, 13:02
Сообщение #32

Гости
Кто говорит, что нет патриотизма, Кто говорит, что какал на народ, Таких ублюдков выслать из России, Чтобы не размножался этот сброд! Саддам-герой! Набей-ка харю Бушу! Пусть все "правозащитники" сосут, А ты, Каддафи, думаю, не струсишь - Устроишь всем жидярам страшный суд! Уроды на Руси переведуться, Лобзающие слезно звездный флаг! И всем америкосам в дань свободе Засунут в ж..пу толстый жирный фак!

+Цитировать сообщение
millerbadbeer
сообщение 3.4.2003, 19:58
Сообщение #33

Гости
Владимир, ты не с этим случайным случайно объединиться хотел? Давай, удачи... посмотрим, насколько ясен твой хрустальный небосвод.

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 3.4.2003, 23:14
Сообщение #34

Уважаемый миллербадбир!Хотелось бы Вам заметить, что я отношусь более к "жидярам",как сказал предыдущий оратор, если оные против терроризма и нацистского произвола на планете.А объединиться, я полагаю, мне лучше с Вами если Вы не против.Спасибо.С уважением,Владимир.

+Цитировать сообщение
k.b.
сообщение 4.4.2003, 11:24
Сообщение #35

Гости
Красивые слова, стишки и слоганы - это хорошо. Но кончится вс1ё

+Цитировать сообщение
вася васин
сообщение 4.4.2003, 15:26
Сообщение #36

Братва, а зечем Буш тратит в два раза больше бабцов на разведку против России чем на борьбу с международным терроризмом. Тут надо бы и призадуматься... Допустим и нас можно что-то найти, допустим сказать б.ля да у них нет демократии, над бедными чеченцами геноцид устраивают. Что делать то будем, у нас конечно не пустыня, но насколько реальна угроза Америки против России, ВАШЕ мнение господа.

+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 4.4.2003, 17:06
Сообщение #37

Гости
Вася, это совершенно нереально. Мы, все ж таки, ядерная держава.

+Цитировать сообщение
Цицер
сообщение 4.4.2003, 18:13
Сообщение #38

Хтоь и ядерная держава, но не Сверх уже,увы.Поэтому не исключаются никакие варианты,Я уже говорил выше об этом.

+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 7.4.2003, 10:58
Сообщение #39

Гости
Не зависимо от приставки "Сверх" тупых американцев можно напугать только ядерной бомбой. Обстрел нашей дипмиссии и мадам Райз покажут как будут развиваться события.

+Цитировать сообщение
Случайный
сообщение 7.4.2003, 13:35
Сообщение #40

Гости
Россия для Америки Страшнее в сердце тромба, Потому-что есть у нас Ядерная бомба!

+Цитировать сообщение
Случайный
сообщение 15.4.2003, 9:28
Сообщение #41

Гости
Вы думаете, кончилась война? Ирак повержен, Буш в малине весь? Молчите все, нет гнева и следа! Дождётися - война начнётся здесь! Что скажите, ребятки, вы тогда? Наверное попрячетесь в кусты, Иль вынесете хлеба янкам-тварям? Позор же вам, Иудины сыны!!! Позор и смерть!!!

+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 15.4.2003, 12:33
Сообщение #42

Гости
Ой, мама... Случайный, да вы просто страшный случай какой-то!

+Цитировать сообщение
Мозговед
сообщение 15.4.2003, 13:28
Сообщение #43

Гости
Милый друг! Буш Старший и Буш Младший ожидают Вас для проведения дискуссии по междунарожным вопросам. Адрес: Кащенко, палата № 9.

+Цитировать сообщение
Светлая
сообщение 15.4.2003, 14:26
Сообщение #44

Гости
А потом будет Корея...которая Северная...

+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 15.4.2003, 14:45
Сообщение #45

Гости
Хе:) А в Китае риса больше, чем в Корее. Ведь если куда-то идти, то надо идти за чем-то. Прикрываясь защитой демократических интересов американской нации. Кстати, никто не знает где же реально стоит судно с зерном, которое, по словам Гордеева, направили в Ирак?

+Цитировать сообщение
Абрам Зиновьевич из Еревана
сообщение 15.4.2003, 15:16
Сообщение #46

Гости
Какие же вы глупые, если не видите своей прямой пользы от грязной работы янки: мы все такие правильные и в белых пиджаках, что ходь сейчас на праздник. Теперь нужно подождать когда же эти янки опять же отстроят Багдат с его нафтепроволами и передать всё это в ООН. А дальше можно торговать как с нормальным европейским государством: например Израилем.

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 15.4.2003, 19:33
Сообщение #47

Вы то все ребята молодые, во времена "Сникерсов" родились. А меня вот Родина заперла в далеких семидесятых нашим вьетнамским друзьям помогать. Молодой еще был, только-только училище военное окончил. Ох, и накрошили мы американского самолетного железа. Но и нам ,конечно, досталось. Но им больше.

+Цитировать сообщение
%)
сообщение 16.4.2003, 1:18
Сообщение #48

Гости
Вот и продавайте свою Армению вместе с Араратом на фик в Израиль, только не в "зоне" .RU

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 16.4.2003, 1:26
Сообщение #49

Гости
Насколько я знаю, наши стояли в Кабодже, и в прямой военный конфликт не вписывались...(про сбитые самолеты) Ангола, другое дело, но никак уж не Камбоджа, и никак уж не Вьетнам... А из молодых, кто рядом стоял, уже мало в живых осталось...

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 16.4.2003, 8:26
Сообщение #50

Что ты, что ты. А кто ж наших друзей учил ручечки вертеть да кнопочки нажимать. Про летчиков не скажу, а ракетчиков и специалистов радиотехнических войск полно было. Да ничего там героического, никаких особых наград кроме желтухи и малярии. А насчет нам всем помирать-так еще рановато, ну 50 мне с хвостиком. Еще подтянуться могу раз 10. Конечно, все там будем. но я особо не тороплюсь...

+Цитировать сообщение
Светлая
сообщение 16.4.2003, 11:42
Сообщение #51

Гости
Зачем-то - яснее ясного, за нефтью - в Ирак, а перед этим - репетиция, сцена действия - Югославия...Потом Северная Корея (также найдут за какие права зацепиться) - в качестве генеральной... перед Россией. Курс - Общие вопросы, тема - Вот вам и Ирак! (весь в муке - все четко определил). Картинка с выставки называется, перспектива, м-м-м, закачаешься! Так что совсем не обязательно - зачем, важно- каким путем.

+Цитировать сообщение
Случайный
сообщение 16.4.2003, 14:07
Сообщение #52

Гости
Наконец-то вы вспомнили Родину, Что кормила вас с малых лет! Знайте, если пропустим мы гадину, То для нас больше Родины нет! Станем мы, словно курд неприкаянный, Иль цыган - нет страны, а лишь боль! Помни всяк, что от рабства избавит нас К нашей милой Отчизне любовь!

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 16.4.2003, 17:10
Сообщение #53

Вот эти все псевдопатриотические стишочки меня лично нервируют. Россия вполне может иметь нормальную армию и сейчас, чтобы с нами считались. Да страшновато сильную армию иметь президенту. Что там на уме у министра обороны? А черт его знает. Лучше клоуна какого-нибудь типа Грачева...

+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 16.4.2003, 19:19
Сообщение #54

Гости
Да не сбудутся ваши пророчества. ныне и пристна и во веки веков. Свободу Северной Корее!!! Не дадим устраивать репетиции в погорелом театре!!! Вива Куба, Но пасаран, Наш вождь Че Гевара!!!

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 17.4.2003, 7:38
Сообщение #55

Обьясните мне, пожалуйста, кто-нибудь- что это за люди такие? То с портретом Сталина бегают, то с Че Геварой,то с Лимоновым, то с Гитлером. Скорее всего никогда они не видели, ни крови, ни грязи военной, а то сразу бы эти соплежуйские лозунги испарились.

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L.
сообщение 17.4.2003, 8:01
Сообщение #56

Гости
Ув. Александр! Обьясняю. Че Гевара - последний герой минувшего века. Отложив министерский портфель (он был министром здравоохранения у Фиделя), взяв запас кубинских сигар (чтобы успешно противостоять астме) , а также автомат, поехал делать революцию в Южной Америке. И не его вина, что был отлив. Лимонов - писатель. Очень неплохой, если можно вычесть мат из его произведений. Грязь существует, вопрос, нужно ли в неё попадать и сообщать всему миру об этом. Ну, Сталин и Гитлер это без комментариев. А то , что мы все столкнулись с ползучей экспансией мусульман абсолютно на всех направлениях, и не можем ей противостоять (ну, они просто быстрее размножаются), это точно. И тут Буша с его идеями и главное, с солдатами, надо поддерживать, там где это соответствует интересам РФ. Что касается нашей армии и её руководящего состава, то спросите об этом у тех кто служил. И не на кухне. Мне рассказывали в доступных мне понятиях и выражениях. Страх и ужас. Нигде в мире такого нет и не может быть. Уж лучше ребёнка отправить на Украину. Александр, лучше бы продали пшеницу. С уважением, Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Соратник
сообщение 17.4.2003, 8:33
Сообщение #57

Гости
Господин-товарищ-барин! Ты здесь высказываешся насчет псевдопатриотики? А по твоему патриотизм что? Дома сидеть, сопли жевать и жену по попе гладить? Случайный молодец! Он один смог вернуть нас к этой теме - теме войны американского империализма за мировое господство! А насчет армии, грязи и прочего - так я с детства по горнизонам, столько всего видел, сколько тебе и не присниться! Лаборанточке - ты милая поддержи америкосов в их "благородных" войнах с терроризмом, они скоро и до нас доберуться с нашим "геноцидом" чеченцев и т.д.! Для нас гораздо хуже не Бен Ладен, а америкосы - ты Далеса почитай и все поймешь, кто есть кто и кто кого сделал!

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 17.4.2003, 9:44
Сообщение #58

Гости
Хотелось бы робко (рискуя получить гневную отповедь под зад) возразить/дополнить последних ораторов. Почему "команданте ноль" - последний герой? Были и после продолжатели славного дела мировой револиции, несгибаемые борцы с мировым злом - Лумумба, Сандино, Хомейни, Амин (пока не ссучился), Кармаль (пока не ссучили), Хусейн, Каддафи, К-и-Сен, Бин Ладен, наконец. Обидно просто за дело освобождения трудового народа, вроде как борьба за его счастье закончилась 40 лет назад. Насчет Сталина не все ясно. Мерзко ставить его рядом с Гитлером. Именно стараниями Иосифа Виссарионовича, а не всяких там Черчиллей и Труменов был уничтожен европейский фашизм. И сколько бы не изгилялись почитатели В. Суворова и прочих врагов народа, народ все более и более начинает разбираться в подлинной значимости единственного достойного руководителя в нашей стране за последние 200 лет. Поддерживать или нет Бушей - уже давно не вопрос. С тех пор как Горби с Эльциным просрали последовательно холодную войну, соцлагерь, свою собственную страну, армию, промышленность и прочее глупо надувать щеки и чувствовать себя великим. Лет на триста новое иго нам обеспечено, пока америкосы не нажрутся и сами не лопнут, как прочие империи. Экспансия началась не в Югославии и не в Ираке, она в головах наших началась лет двадцать назад, когда "нас так долго учили любить твои запретные плоды". И жвачка с гамбургерами и джинсами оказались куда эффективнее "Минитменов" и "Пэтриотов". Давайте мы сначала для себя выясним, что же нам дороже - 8 часов работы на заводе за 120 руб/мес и крепкая армия с ракетно-ядерным щитом или "штука гринового бабла", отдых в Ларнаке, откос от службы и щелчки по носу раз в два-три года от действительно (как ни прискорбно)супердержавы. В дополнение: милая, а кто тебе о службе ведал? Пьяный дембель, отбарабанивший год хлеборезом в Центральном управлении по культуре, туризму и культуризму МО? Они много чего могут порасказать. Кстати, из твоего программного заявления видно что наши ВС схожи со штатовскими: у них - шок и трепет, у нас - страх и ужас. Отправвь ребенка послужить, может, он, воспитанный такой интеллигентной и самостоятельной дамой сможет поднять уровень боеспособности ВС на небывалую высоту. Соратнику. Будешь меня хаять, воздержить от показа нашивок за выслугу, я сам старший офицер запаса (РВСН).

+Цитировать сообщение
Соратник
сообщение 17.4.2003, 10:24
Сообщение #59

Гости
Достойное выступление, товарищ! Снимаю шляпу.

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L.
сообщение 17.4.2003, 11:10
Сообщение #60

Гости
Я-Я! Зачем вы втягиваете меня в дискуссию? Гневная отповедь под зад старшему офицеру запаса (РВСН)? Оррригенально! Я уж лучше булавкой. Пол года назад мы писали друг другу иное. Вы перечислили героев за освобождение мусульманского мира. За исключением Лумумбы (героя анекдотов про потри свою Лумумбу ) и проворовавшегося Сандино. И герой, это тот, кто погиб, а не стал чиновником или террористом. А мусульман -этих я не жалую. ..Иль башку с широких плеч у татарина отсечь.. Надеюсь, помните откуда. Что касается информации о нынешней армии РФ, так только глухой не хочет ее слышать или слепой не желает ее замечать. Такая армия - угроза своему народу или самой себе. Но это не значит, что все, кто там служит - глуповаты. Что касается своего сына, и советов, где ему исполнять свой долг (а уже есть и долг, и проценты к нему, так ведь..) Я конечно, обращусь к специалистам. Если сочту нужным. Лучше продайте пшеницу. С уважением, Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 17.4.2003, 13:44
Сообщение #61

Гости
Я вот не совсем поняла, Вы то за что, "за луну или за солнце?" Что вы выбираете: "8 часов работы на заводе за 120 руб/мес и крепкая армия с ракетно-ядерным щитом или "штука гринового бабла", отдых в Ларнаке, откос от службы и щелчки по носу раз в два-три года от действительно (как ни прискорбно)супердержавы"? Неужели 120 рублей в месяц с ракетно-ядерным щитом? Грустно...

+Цитировать сообщение
Соратник
сообщение 17.4.2003, 15:46
Сообщение #62

Гости
Дорогая, а ты предпочитаешь штуку дерьмобаксов, а не задумывалась о судьбе своих детей? К тому же 120 руб СССР примерно равны 1500 дерьмобаксов! Ну да тебе и таким как ты наверное и волноваться незачем - чуть-что руки в ноги и к жидомасонам в Израиль!

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 17.4.2003, 17:35
Сообщение #63

Гости
Здравстуйте, милая Lаборанточка. Честно сказать, общение с вами доставляет куда большее удовольствие, чем дискуссии о судьбах мира. Стихи помню, даже продолжение (кстати, вытравленное во времена моего счастливого (спасибо товарищу Сталину) детства из школьных учебников) - ... или вытравить из леса Пятигорского черкеса..." Похоже, Александр Сергеевич тоже не очень жаловал мусульман, что ему, как человеку эфиопских кровей, простительно. А по поводу тех, кто погиб, вспоминается иное: Я не знаю зачем, И кому это нужно. Кто послал их на смерть Недрожащей рукой? Только так беспощадно, Так зло и ненужно Опустили их в вечный покой... Иной раз кажется, к примеру, что защищаешь собой что-то невообразимо важное и, главное, для всех, и оторванная голова твоя катится по какому-нибудь Новинскому бульвару во имя светлых идеалов Российской демократии. А через пару - тройку лет становится ясно, что лучше бы ты квасил в этот день спокойно где-то в Медведкове, а лучше в Барнауле или Хабаровске. Ведь большинству похеру, кто из негодяев и воров будет сидеть наверху - те или эти. А вот пшенички, к сожалению, продать не могу. Я (если не забылось) пеку гамбургеры и фишбургеры для коровок и свинок. Ко всем с уважением и любовью. Я&я

+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 17.4.2003, 18:31
Сообщение #64

Гости
Не знаю насколько доллар дерьмобакс, или как вы его там называете. Но честно признаюсь, что доходы -- вещь для меня привлекательная. И я думаю, что вы, уважаемый, от них тоже не откажетесь. И счас менять содержимое своих карманов на 120 рублей не захотите (даже если это по вашему курсу $1000). Да и возвращаться к тем временам вряд ли соберетесь, даже если бы вам предложили. Потому как уже ко многим вещам привыкли. А привычка, это ж страшная сила! А ваши отсылы к жидомассонству и Израилю, ни к чему это все, уж поверьте нам, белоруссам. Хотя, конечно, у каждого свои понты и может это -- ваш конек.

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 18.4.2003, 6:16
Сообщение #65

Так уж устроен загадочный русский человек. Да и последствия генетические коммунистической контузии дают о себе знать. На второй минуте любого разговора все сворачивает на привычные рельсы: " Жидомасоны, Эльцин, американский империализм, продали страну, дерьмобакс и тд и тп". Давайте согласимся, что вся эта трескотня и бормотология не имеет никакого отношения к реальной действительности. Про армию вообще лучше говорить тем, кто в ней служил. Ну вот "Я-Я", допустим. Хотя в войсках он был несколько огороженных от остальной военной жизни тройным забором, минами, бетонными стенками и толстым-толстым слоем земли. Я тоже почти четверть века в армии. Войска ПВО. Сам не летаю и другим не дам. 2 года в стране с жарким влажным климатом, 2 года в стране с жарким сухим климатом. Имею полное моральное право говорить как надо с американцами воевать. Так вот, кроме СИЛЫ они ничего не признают, а СИЛУ они очень уважают и боятся. А сейчас в армии делать нечего и детей своих туда не пускайте.

+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 18.4.2003, 11:28
Сообщение #66

Гости
Совершенно согласна с предыдущим докладчиком.

+Цитировать сообщение
Соратник
сообщение 18.4.2003, 12:51
Сообщение #67

Гости
Да Алекандр, америкосы признают только силу, но если бы вы и такие как вы не пошли в армию, кто бы токгда создавал эту силу? Кто будет создавать и поддерживать ее сегодня, если следовать вашему призыву? А ты, милая Марочка, не думай, что все продали свою душу "зеленому"! Я бы с радостью вернулся в те славные для всех нас времена и пил бы "Буратино" вместо "Пепси", да только дерьмократы все так изгадили, что, к моему большому сожалению, возврат практически не возможен...

+Цитировать сообщение
Сподвижник
сообщение 18.4.2003, 13:13
Сообщение #68

Гости
А как ты относишься к аресту и заключению Лимонова (не смотрел позавчера по ТВ)?

+Цитировать сообщение
Лаборанточка из L.
сообщение 18.4.2003, 16:32
Сообщение #69

Гости
Я-Я ! Очень мило с вашей стороны внести лирическую ноту серебряного века в этот форум, начавшийся с обращения г-на Буша. Да и война то уж и кончилась. И никаких героев там не обнаружилось. Одни только пострадавшие штацкие да мородёры . Да и у нас всё больше так, один гудок. -..Шумите Вы, и только.. Хочется просто уточнить. Лично Я - тихая расистка. И поднять руку на негра, или на явного чёрного навряд ли смогу. А Карамурза, так и вообще, образец русского интеллектуала. И у кого из нас, потерев резинкой, не найдёшь татарских кровей. Я о другом. О тех, кто намеренно не хочет вписаться в общество, предоставившее ему такую возможность . И при прочих равных возможностях я куплю у рязанской бабы, чем у чёрного, клянущегося мамой. Надеюсь, понятно. У меня в руках- могущественная возможность. Воспитать сына так, как я посчитаю нужным. И не надо грусти, особенно перед выходными. Вы отнюдь не солдаты проигравшей армии. Напротив, думаю, в случае ЧП , Вы бы прикрыли собой страну, в т.ч. и тех кто этого не очень достоин. Ну нет у Вас пшеницы, и ладно. Это было бы слишком легко. Остающаяся на связи , Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 18.4.2003, 19:14
Сообщение #70

Конечно, обидно. Да, ракетой пальнуть мы умеем. А солдат кормить каждый день нормально нет. Косовский бросок, почему-то считающийся сверхгероическим - это пожалуйста. А квартиру каждому лейтенанту-фиг с маслом. По брусчатке, раз в году, чеканя шаг, это запросто. А каждый день и чтоб по-человечески-нипочем. Л. из L. Да вы что едите ее/пшеницу/, что столько много надо? В Сибири мы,однако живем. Оторваны от центра ж/д тарифами, утвержденными врагами всеобщего счастья. А то бы конечно, прислали бы пшенички.

+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 18.4.2003, 19:48
Сообщение #71

Гости
Не расстраивайтесь, в мире все повторяется. К тому же, не хотите менять ценностей -- не надо, вас же никто не заставляет, а окружающая среда -- только окружающая. вы то в ней столпом , вселенной стоите. пусть мир крутится вокруг вас, тогда с ним разногласий не возникнет.

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 21.4.2003, 12:55
Сообщение #72

Гости
Вспомнилось: Поскребешь русского, под ним будет татарин. Так вот, стоит на остановке мужик, подходит к нему некто и начинает скрести. Тот ему: "Эй, ты что делаешь? Зачем меня скребешь? Тукта!, Тукта! Кутыклама!". (Прошу прощения за свой английский, пишу на слух, значение слов не знаю, но история мне показалась занятной). По поводу расизма (тихого и не очень) - очень мне нравится высказывание: я не люблю две вещи - расизм и негров. А Марочке - привет. Судя по последней реплике, ребенок развит не по годам. С ув.

+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 21.4.2003, 14:19
Сообщение #73

Гости
Спасибо, уважаемый Я-я, за комплимент:)Вот всяко называли, а ребенком давно уже нет... Спасибо еще раз. Вы очень милый.

+Цитировать сообщение
Dr. Лектор
сообщение 21.4.2003, 16:12
Сообщение #74

Гости
Сдается мне, что Я-я - мой пациент. Два признака маньяка - употребление уменьшительно-ласкательных слов (Лаборанточка, Марочка, свинки и т.д.) и резкая смена настроений (ср. выступления от 17.04.03 в 10.44 и 6.35). Вам ко мне, голубчик.

+Цитировать сообщение
саша лукьянов
сообщение 22.4.2003, 7:24
Сообщение #75

Я и говорил, что на первых минутах разговора, все сразу переходит на трамвайно-базарные рельсы. Да если ты доктор, то уже давным-давно сам пациент.

+Цитировать сообщение
толик Будюк
сообщение 24.2.2004, 13:18
Сообщение #76

Предлагаю воссоединиться с Китаем. Мы им территорию, они нам человеческие ресурсы. Получаем новый мощный этнос. Амерекосов замочим.

+Цитировать сообщение
Кокаколов
сообщение 24.2.2004, 16:36
Сообщение #77

Гости
Каждого второго с половиной с этой темы давно пора этим новым этносом покрыть как бык овцу. И будет всем нам счастье. Извините за агрессивность, но не люблю тех, кто, желая "быстрой езды" и выбирая в президенты весь этот паноптикум (Рыбкины-Глазьевы-Харитоновы-Жирики), даже у себя на лестничной площадке порядок не наведут. Профессора уже цитировали: в головах бардак, а не в мусульманх и евреях.

+Цитировать сообщение
толик Будюк
сообщение 25.2.2004, 11:29
Сообщение #78

Мочить в сортире, ето наш с вами выбраный президент, я имел в виду духовно-моральный аспект. Жить надо по уму с етим я с вами согласен. А у Китайцев это получается, их больше миллиарда в отличии от вырождающихся США и России.

+Цитировать сообщение
aaa
сообщение 3.3.2004, 10:45
Сообщение #79

Гости
Анатолию может тогда лучше самим повесится ? не дожидаясь китайцев ? хотя Вы правы Дальний Восток уже под китаем осталось только законодательно это закрепить выбрав губернатора китайца и отделится от России за что тогда спрашивается воевали и погибали наши предки ? что бы вот так ............. а потом Россия будет существовать в лучшем случае в границах сегодняшней Московской области да и то вряд ли

+Цитировать сообщение
толик Будюк
сообщение 3.3.2004, 11:32
Сообщение #80

Здравствуйте всем. Вообще - то я участвовал в обсуждении под именем Я-я, но со сменой места приложения своих сил и, естессно, компа, меня выводят в свет под другим именем. поэтому прошу прощения у всех Анатолиев, а заодно у Толиков, Толянов и проч. Так вот, вопрос: чем отличается США от Афганистана? Одно - это террористическое государство, управляемое кровавыми маньяками и населенное дикими и тупыми фанатиками, готовыми "мочить" по всей земле тех, кто хоть в чем-то не согласен с аборигенами - людоедами. А второе - просто небольшая страна в Центральной Азии. С ув. Я-я

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > »