|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.3.2010, 16:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день уважаемые форумчане,у меня возник такой вопрос,в данный момент при нехватке фуражной пшеницы,хочу для производства комбикорма ложыть продовольственную!
Вопрос:можно это делать,а то слышал что неразрешеноЮпри этом никаких регламентирующих документов не нашел????? |
|
|
|
10.3.2010, 17:03
|
|
Теперь все можно, хоть 3-класс. Советская власть закончилась несколько лет назад. В этом году очень многие ККЗ работают на 4 классе, поскольку "год плохой" для фуража.
|
|
|
|
10.3.2010, 17:11
|
|
Добрый день уважаемые форумчане,у меня возник такой вопрос,в данный момент при нехватке фуражной пшеницы,хочу для производства комбикорма ложыть продовольственную! Вопрос:можно это делать,а то слышал что неразрешеноЮпри этом никаких регламентирующих документов не нашел????? Ложыть нельзя, можно только класть! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
10.3.2010, 17:31
|
|
|
|
|
|
10.3.2010, 17:56
|
|
1. ГХИ померло 5 лет назад
2. Для того, чтобы положить зерно в комбикорм (любого класса) нужно проверить его у ветеринаров - там несколько другие требования, чем у продовольственного. |
|
|
|
11.3.2010, 12:04
|
|
ПСЕ от ГХИ хоть какой-то толк был, а теперь...
|
|
|
|
11.3.2010, 12:13
|
|
Ложыть нельзя, можно только класть! Неа! Правильно - КЛОДИТЬ! Поклодить и т.д. А серьёзно, то по моему везде фураж, как это нет фуражного? Переведите на бумаге в фураж, всего и делов. Вот если б наоборот, то тады да! Мастерство и опыт. -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 22:00 |
|
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|