На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

ExperX
сообщение 13.8.2010, 10:26
Сообщение #1

"А ваша какая цена?" — поинтересовался Дмитрий Медведев.
"Я не могу продавать ниже цен Чикагской биржи — 6-6.50",— пояснил он (сельхозпроизводитель из Ставпропольского края - прим. мое).
smile.gif

+Цитировать сообщение
ExperX
сообщение 13.8.2010, 10:35
Сообщение #2

P.S Цена на Чикагской бирже сейчас в переводе на рубли почти 8 тыс.

+Цитировать сообщение
matynia
сообщение 13.8.2010, 12:37
Сообщение #3

Нормальная цена 5.5 - 6 руб. а что "жаба нас душит " это верно хочется и 7 и 8. Я считаю нечего с нами на Кубани не случится если мы поможем пострадавшим регионам. Но так не получится, все равно найдется такой который на этом деле наварится, за мой счет и за счет пострадавших. Поэтому думаю цены должны быть рыночные.

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 13.8.2010, 13:40
Сообщение #4

навар снимет в первую очередь РЖД (мама, дочки, внучки), навар пойдет на объеме перевозок + на прогнозируемые затраты на компенсацию от государства на возможное введение КИТов.
вся цепочка, кроме производителя, получит по маленькой ложке супчика.
производитель получит в награду возможность помыть котелок, в котором сварили супчик, а если будет выступать, то скажут фас (ФАС), а уж собачки заставят одуматься.
г-жа Е.Б., в своем отстранненном от реалий размышлении, уже продемонстрировала уровень абстврактного мышления, заменив РФ экспорт объемами из США. По такой же схеме можно поразмышлять и о запасах на территории страны, так из Краснодара, можно ведь поставить зерно во Владик, правда потом придется придушить хлебопеков, ну да это не ее головная боль...главное, что зерна валом:)

+Цитировать сообщение