На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Танкист
сообщение 29.12.2010, 11:21
Сообщение #1

Ни убавить не прибавить.

+Цитировать сообщение
Хомыч
сообщение 30.12.2010, 19:30
Сообщение #2

Все чаще в голову приходят крамольные мысли: а может действительно у России в нынешнем ее виде нет будущего, а может лучше нам поскорее разделиться на провинции. Например, нам в Сибири и хлеба хватит и полезных ископаемых и ядреные ракеты еще стоят в тайге. Я думаю мы вполне обойдемся без зажравшейся Москвы, беспредельной Кубани, ну и конечно Кавказа. А что, вон чехи со словаками развелись и хорошо себя чувствуют. Югославия еще один пример. Вообще государство должно быть для людей, а не люди для государства.
Ну все "патриоты", пинайте.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 30.12.2010, 19:47
Сообщение #3

Цитата(Хомыч @ 30.12.2010, 21:30) *
Все чаще в голову приходят крамольные мысли: а может действительно у России в нынешнем ее виде нет будущего, а может лучше нам поскорее разделиться на провинции. Например, нам в Сибири и хлеба хватит и полезных ископаемых и ядреные ракеты еще стоят в тайге. Я думаю мы вполне обойдемся без зажравшейся Москвы, беспредельной Кубани, ну и конечно Кавказа. А что, вон чехи со словаками развелись и хорошо себя чувствуют. Югославия еще один пример. Вообще государство должно быть для людей, а не люди для государства.

Да нет возможно всё правильно, особенно хотелось бы: государство должно быть для людей, а не люди для государства, но в России кажется это не возможно.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
19 алексей
сообщение 30.12.2010, 20:33
Сообщение #4

Цитата(Тарпан @ 30.12.2010, 21:47) *
Да нет возможно всё правильно, особенно хотелось бы: государство должно быть для людей, а не люди для государства, но в России кажется это не возможно.

у нас и песни такие
сначала думай о родине а потом о себе
страна заелась 10 выходных дурдом
а потом ВВП мало процентов показывает

+Цитировать сообщение
фермер 161
сообщение 30.12.2010, 21:11
Сообщение #5

Цитата(Хомыч @ 30.12.2010, 20:30) *

не на провинции делиться нужно,только вместе мы сила и пока еще реальная,пинать нужно как можно сильнее и дальше от управления государством ввп и м менделя,иначе эти парни выполнят план запада -10мл для работы на трубе и 25 мл охраны+определенное кол-во тупого быдла для лопаты(этих уже ускоренно выращивают) в ближайшие 15-20лет,не знаю кто пишет рейтинги и голосует,лично не встречал довольных и не критикующих ввп лет 5 точно,но видно время болтовни проходит и кремль чувствует приближение русского бунта к которому и увеличивается-готовится армия мвд(мотострелки и десант не нужны) а патриотов или купили задорого взяв за жабры, или убили (Л.Рохлин)

+Цитировать сообщение
Хомыч
сообщение 31.12.2010, 5:27
Сообщение #6

Цитата(фермер 161 @ 30.12.2010, 22:11) *
не на провинции делиться нужно,только вместе мы сила и пока еще реальная,пинать нужно как можно сильнее и дальше от управления государством ввп и м менделя,иначе эти парни выполнят план запада -10мл для работы на трубе и 25 мл охраны+определенное кол-во тупого быдла для лопаты(этих уже ускоренно выращивают) в ближайшие 15-20лет,не знаю кто пишет рейтинги и голосует,лично не встречал довольных и не критикующих ввп лет 5 точно,но видно время болтовни проходит и кремль чувствует приближение русского бунта к которому и увеличивается-готовится армия мвд(мотострелки и десант не нужны) а патриотов или купили задорого взяв за жабры, или убили (Л.Рохлин)

Очень хочется верить, что вместе мы еще сила. Только ситуация все больше напоминает отечественный автомобиль. По отдельности все запчасти хороши: руль круглый, колеса резиновые, сиденья мягкие, бибикалка звонкая, но в сборе получается полное гуано. Может правда место проклятое?

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 31.12.2010, 9:13
Сообщение #7

http://khodorkovsky.ru/news/2010/12/30/15773.html

ссылку поставила специально на той странице, на которой и хотела бы - на странице родителей.Можно не любить М.Х., я например не люблю, ни тогда не теперь...и не совсем согласна с его взглядами, НО...за эти 7 лет я стала его УВАЖАТЬ...и это больше чем нравиться/не нравиться.. человек демонстрирует потрясающее Мужество, просто за гранью. То же самое мужество которое было присуще гражданам этой страны в войну., безусловно что родители востпитали сына за которого не стыдно.
Я так понимаю, что не у всех есть дома в Лондоне, и не все хотели бы их там иметь...просто есть страна...наша...истерзанная как обычно, если не одними так другими... А кто нибудь хочет что бы его дети ( внуки) - были рабами ? и дальше? Думайте, с кем объединяться и за кого голосовать, и помогайте кто чем может - вывести из России дух кущевки, иначе действительно к 18 году от нас остануться осколки. Было бы странно нашему с вами поколению - угробить РОССИЮ, которая создавалась нашими прадедами - веками..угробить за какие то 25 лет? об этом страшно даже думать, но мы молчим и значит - соучастники.

+Цитировать сообщение
Гришин
сообщение 31.12.2010, 12:54
Сообщение #8

Здравствуйте Лейла! Совершенно с вами согласен, что обидно угробить страну, созданную нашими предками. Но всё в наших руках. Когда мы жалуемся на продажных чиновников, ментов, спецов, не квалифицированных и равнодушных врачей и учителей, мы забываем, что они-это мы. Какие мы, такая страна и всё в ней. Наше равнодушие, эгоизм и жадность губит нас самих. Вот и сейчас мы говорим о разделе России на провинции.Разве это не эгоизм? Когда-то это было в нашей стране, а потом было монгольское нашествие. Сейчас впереди китайское. Какая провинция от этого выиграет?, не знаю. Хотя может нам и полезно было бы оказаться в рабстве, как иудеям в вавилонском. Они от этого только укрепились в вере предков. Мы же своих предков забыли. Что же касается МБХ, то конечно есть не справедливость в этом приговоре, но только в том, что наказывают только его и Лебедева, а те чиновники, которые помогали им в этом, на свободе. Сейчас, конечно, МБХ борется за справедливость, а что он ещё может? Но только, когда он в своё время мог покупать судей, то о справедливости не задумывался. Беззаконие порождает беззаконие. Вывод: начни с себя. И Бог будет нам в помощь. Самый длинный путь начинается с маленького шага.

--------------------
птицевод

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 31.12.2010, 14:41
Сообщение #9

Достали... Иду на Триумфальную.

Всех с Новым Годм!

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 31.12.2010, 17:37
Сообщение #10

Господа-товарищи! да что-ж такое..
Лейла! вы как та учителька, что никак не могла примириться что Наташа Ростова вышла замуж и родила 5 детей, а не разносила горячительные напитки Декабристскому карэ..
Ходорковский удивительный по мужеству, по компетенции, по квалификации , по взглядам бизнесмен. Бизнесмен, не политик, не революционер.
Думаю, голова поехала, как стал самым богатым в стране.
Она у всех едет. кто чего-то достигает или к кому величие нисходит
Но никак не мученик.
Никто не знает чужой души, Но думаю, не ожидал, не предполагал, думал
не посмеют поступить так, как произошло. Вы что думаете, если б знал, что жизнь в камере жить а не с женой с сыном, не плюнул на всё и не улетел в Лондон?
Да плюнул бы и улетел. как Гусинский, и прочие..
А народ наш единственный и поэтому горячо любимый и все мы часть его. В основном доволен. И молодёжь довольна. Ни одного ни взрослого ни студенческого волнения..
А кто мне не верит:
Да прочтите 2 первые страницы Дубровского: никто против крепостичества. решительно все обустроились, и крестьяне и дворяне и служилые. Один только Дубровский окончательно офранцузившись. И в конце примкнувший к Гарибальдийцам..
И всё это НАШЕ ВСЁ видел и всё это понимал и всё описал.
Ну вот такой народ. Более чем уверен, что в европе-америке часть лучшая жили б и были б свободными и работящими.
И я , и никто, ни с бородёнками ни без не знает что делать.
А, впрочем знаю!!!
что пора стол протирать, скатерью накрывать, бутылки на балкон выносить.

sprayman! потом напишете, что там было, хорошо?

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 31.12.2010, 20:51
Сообщение #11

Гости
Если Путина свергнут во дворце
Итак, маски сброшены. Ожесточенная борьба в тандеме вышла на поверхность. Путин и Медведев пошли буквально лоб в лоб. О том, что Путин проиграл и больше не станет президентом РФ, успели заявить не только глава ИНСОРа Юргенс или незабвенный Глеб Павловский, но и сам Анатолий Чубайс в интервью «Собеседнику» («Путин не вернется в Кремль» - http://www.specletter.com/news/2010-12-22/18246.html).
Вопрос о власти в РФ, судя по последним событиям, решится еще до 2012 года
Учитывая то, что Чубайс - неприкасаемый, несменяемый и вообще член Бильдербергского клуба, имеющий мощные связи в США, в его устах такое заявление звучит как приговор. Как совершенно недвусмысленный сигнал чиновничьему аппарату РФ: присягайте ДАМе, предавайте Путина.
В поддержку Медведева недвусмысленно высказался сам Збигнев Бжезинский, назвав его чуть ли не новым Горбачевым.
Против Путина почти в открытую играют «Ведомости», «Коммерсантъ» и «Бизнес-ФМ». А вот теперь и Медведев в открытую одернул Путина, назвав недопустимыми его высказывания (вор должен сидеть в тюрьме!) по делу Ходорковского ДО оглашения приговора суда. ДАМа осмеял путинскую стабильность, назвав ее мертвым застоем.
Атака ДАМа поддержана с Запада: «Викиликсом» (разоблачения компании «Гунвор» Тимченко, торгующей тридцатью процентами нефти РФ) и публикацией о полной коррумпированности Путина (дело о дворце под Геленджиком в Прасковеевке, http://forum-msk.org/material/news/5036274.html) в солидной «Вашингтон пост». То есть, и Запад показывает Путину: ты - изгой, уходи, пока цел. Иначе тебе будет худо: уничтожим, как филиппинского диктатора Маркоса.
Кстати пришлись волнения в предновогодней Москве. Громкие скандалы вокруг «Транснефти» и позорище Кущевской (символ «путинской стабильности»), Химки и все прочее.
Путин сопротивляется крайне слабо.

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 31.12.2010, 20:53
Сообщение #12

Гости
Путин сопротивляется крайне слабо.
А борьба идет жестокая. Ибо ставка - право на грабеж русских богатств и перераспределение огромной собственности. Да и на личное состояние Путина - множество претендентов. Здесь же - гангстерская территория.
Уж не знаю, «уйдут» ли Путина, как Ельцына, в новогоднюю ночь, хотя и этому не удивлюсь. Больно все обострено. К тому же, налицо признаки психологического слома Путина: он никогда - вопреки распускаемым 10 лет слухам - не отличался решительностью. Его «силовики» тоже словно парализованы. На смещение ДАМы они, думаю, не решатся. Ибо это - государственный переворот. Очевидно, что часть АП РФ уже играет в пользу М-ва.
Бюрократический Голем РФ будет наверняка парализован и начнет медлить в работе, ожидая исхода схватки за трон. Это только усугубит кризис.
Я предупреждал Путина об этом. И предлагал ему выход: http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html
Он не послушал.
Ему сейчас (если брать чисто теоретический расклад) выгодно устранить Медведева (авиа- и автоктастрофа, «вражеская пуля», ибо просто смещение с арестом - не то). Устранение формального президента РФ выбьет из-под ног врагов Путина легитимную почву. Но вряд ли В.В. осмелится на физическое уничтожение второго «тандемократа». Скорее, Путин сейчас (как слабая личность) пытается договориться и выторговать условия сдачи, гарантии личной неприкосновенности. А это заведомо обрекает его на проигрыш. И на последующую показательную расправу. Его же сделают козлом отпущения!
Что будет, если Путина скинут?

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 31.12.2010, 20:55
Сообщение #13

Гости
Что будет, если Путина скинут?
Забудьте о свободных выборах. Любые свободные выборы в РФ приведут к власти русских красных и националистов. Это прекрасно осознают те, кто толкает вперед ДАМу. Маленького, слабого, интеллектуально не шибко сильного. Здесь возможны два варианта.
Первый: ДАМу тоже выкинут - и главой власти станет Чубайс. Об этом варианте группа Переслегина говорила еще в 1999-м (в других реалиях). Чубайс честолюбив и энергичен, ему это по плечу. Установится неолиберальная диктатура. С жесткой полицейщиной и обузданием хаотического и слабоорганизованного протестного движения. На ряд партий и движений в рамках десталинизации и дефашизации введут жесткий запрет.

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 31.12.2010, 20:56
Сообщение #14

Гости
Второй: будет быстро осуществлена операция по разделу РФ на 7 «русских республик» с отделением Севкавказа, Татарстана, Башкирии. ДАМе отведут роль Горбатого-2. Для нового 1991-го.
Возможно, такой вариант осуществит и Верховный Демократор Чубайс. Если переведет свое правительство в режим работы а-ля Ликвидационный Комитет. С конфедерализацией РФ, с передачей за долги западным банкам месторождений, «Газпрома» и прочая - в руки западных кредиторов.
Нужно готовиться к такому сценарию развития событий. Я лично еще раз обращаюсь к Лукашенко: для вас открывается шанс. Вы можете в момент кризиса одним броском занять Москву и предотвратить развал РФ. Вы станете правителем Союзного государства и получите полный доступ к нефти и газу Восточной Сибири - стопроцентно решив проблемы Беларуси. Лично Максим Калашников - за такой вариант. И Лукашенко будет, на кого опереться в Росфедерации.
http://forum-msk.org/print.html?id=5051460

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 31.12.2010, 22:13
Сообщение #15

sprayman! потом напишете, что там было, хорошо?
[/quote]
Легкий морозец. Лица ДЮДЕЙ изредка мелькающие по Рен ТВ. Ясные лозунги, с которми согласиться 90% тутошней аудитории.
Одна вялая и безуспешная провокация. Стражи порядка аж 4-х мастей, от космонавтов, до крестоносцев. Думаю в 41-м под Москвой их было меньше. В целом - весьма духоподъемно. Год назад ок. 300 участников, сегодня думаю не менее, а то и более тысячи. Понимаю, тяжело жопу оторвать от компа, а рожу вынуть из салата.

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 31.12.2010, 22:27
Сообщение #16

Понимаю, тяжело жопу оторвать от компа, а рожу вынуть из салата.
[/quote]
Спасибо, sprayman, за подробное описание мероприятия и искренние мысли об тех, кого нет рядом. Так бывает. Вы правы, остальные -нет.
Ага, перед компом, салатик режем.. Осуждаете? :-)

С Новым всех Годом..:-)

Да, Сатурну и ЧЕЗ1 больше не аливать! :-)

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 1.1.2011, 0:21
Сообщение #17

Цитата(ЗИИ @ 1.1.2011, 0:27) *
Понимаю, тяжело жопу оторвать от компа, а рожу вынуть из салата.

Спасибо, sprayman, за подробное описание мероприятия и искренние мысли об тех, кого нет рядом. Так бывает. Вы правы, остальные -нет.
Ага, перед компом, салатик режем.. Осуждаете? :-)

С Новым всех Годом..:-)

Да, Сатурну и ЧЕЗ1 больше не аливать! :-)

Осуждать - глупо. Так... мысли вслух.

Кстати, тоже принял на грудь.

Всех с Новым Годом !!!

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 1.1.2011, 10:03
Сообщение #18

Гости
biggrin.gif спасибо, что подумали что я сам это написал ..но конечно это перепечатка отсюда http://blogs.mail.ru/list/ray7/?Password=&...65752AB63C4716A
просто выложил специально когда модератор отдыхает, а то он в последнее время совсем за себя боится, часто банит, хотя о матах и речи не идёт..боится наверное wink.gif
ЗЫ. А сам не употребляю совсем и ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ...ХОТЯ С НОВЫМ ГОДОМ ОДНОЗНАЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 1.1.2011, 10:31
Сообщение #19

Вчера Задорнова показывали. Помните он все американцев вышучивал? а теперь россиян...тоже очень занято получается...Вобщем только наши люди могут в ночь с 31.12 на 01.01. вести политические дебаты о судьбе страны))) то ли смеяться, то ли плакать?...а выступление ДАМ было каким-то невнятным. совсем. хотя мы - были почти трезвые, то есть не успели быть пьяными))) и все равно не поняли - про ЧТО вещает? с какой страной разговаривает? может не с нашей? открываешь яндекс и первые новости - мы хоть под елкой с салатом, а Немцов со товарищи-вообще в обезъяннике. А что? То же адреналиново. Интересно где встретил Н.Г. глава со своим замом? С праздничком всех "дорогие россияне"!

ЧЕЗ, ваш первый пост болтался в такой же ветке дубль 2...модератор не правил ни чего, просто одну тему 2 раза прогнали))))

+Цитировать сообщение
vik09
сообщение 1.1.2011, 20:47
Сообщение #20

Цитата(ЧЕЗ1 @ 31.12.2010, 22:51) *
Итак, маски сброшены. Ожесточенная борьба в тандеме вышла на поверхность. Путин и Медведев пошли буквально лоб в лоб
.

Ожесточённая борьба Хрюши и Степашки в передаче "Спокойной ночи,малыши".Детишкам нравится,взрослые понимают, но тех,кто под столом не видно.

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > »