|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.8.2011, 8:36
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Пользователи |
у меня сразу несколько вопросов после прочтения
во первых с каких это времен макаронники стали европейцами? во вторых какого лешего наши торгуют дешевле венгров, да еще с учетом логистики? зачем рынок опускаем-то? в третьих какой урод выдал итальянцам наши секретные стратегические нано-технологии по замесу 3 и 5 класса? это знаете в перспективе, далеко может завести всю мировую конъюнктуру...это если все так будут делать, к чему прийдем, господа? |
|
|
|
25.8.2011, 8:58
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Пользователи |
у меня сразу несколько вопросов после прочтения
во первых с каких это времен макаронники стали европейцами? Они же римляне! во вторых какого лешего наши торгуют дешевле венгров, да еще с учетом логистики? зачем рынок опускаем-то? Ну так эта... у нас много, у венгров мало.в третьих какой урод выдал итальянцам наши секретные стратегические нано-технологии по замесу 3 и 5 класса? это знаете в перспективе, далеко может завести всю мировую конъюнктуру...это если все так будут делать, к чему прийдем, господа? Стока лет пытались выведать, ЦРУ и АНБ обломались, не разнюхали, а теперь вот не иначе утечка случилась... поди технолог с комбината в Италию съездил, эх железный занавес хде ты... И еще из новостей. Производители шотландского виски восхищены качеством русского этилового спирта и начинают применять его для улучшения качества своего продукта. |
|
|
|
25.8.2011, 9:29
Сообщение
#3
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я думаю, что за смешивание фуражной и мукомольной пшеницы в Италии могут и срок дать. Я бы призвал отновится к публикации таких комментариев поосторожнее.
|
|
|
|
25.8.2011, 9:41
Сообщение
#4
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А вот и обломаетесь, господа. Не иначе светлый образ ГХИ и ФГУ ЦОБКЗПП не дает вам жить спокойно. Понятие "фуражная" весьма относительно. И у нас к "фуражной" относят пшеницу с низкой клейковиной и 3 группой ИДК. В Европах и у РИМЛЯН, и в Америке, если почитаете стандарты - к продовольственной относится пшеница с белком выше 10 % и числом падения больше 160. Так вот практически весь наш "фураж" отвечает этим требованиям. Клейковина - показатель легко корректируемый в хлебопечении. Так што ели наш "фураж" европейцы и будут есть (если не будет очередных заскоков с закрытием экспорта). И никто им ай-ай-ай не сделает. Если, конечно микотоксины и пестициды будут в норме.
|
|
|
|
25.8.2011, 10:19
Сообщение
#5
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ExperX, за наши коментарии в России максимум что нам с вами могут дать в Италии - это внести в черный список на въезд в Италию..но я туда и не собиралась
правильно, язва.вот кто у нас точно знает что можно есть по новому ГОСТУ...чем больше по ним питаюсь, тем больше скучаю по старым, они были явно вкуснее...небо тогда было синее и мы молодее ))) ну вы понимаете ,да ? а итально пусть кушают наш фураж, здоровее будут, вот мы например, со своими железобетонными желудками способны даже гвозди переваривать, а у них заведется какая нибудь "палочка" так всем Римом с горшков не встают неделями..птица тоже хилая у них, свиньи, коровы бешенные ( в смысле "энцефалитная программа" по деликатному уничтожению скота)) и как живут еще? - не понятно |
|
|
|
25.8.2011, 11:52
Сообщение
#6
|
|
![]() Группа: Пользователи |
в третьих какой урод выдал итальянцам наши секретные стратегические нано-технологии по замесу 3 и 5 класса? это знаете в перспективе, далеко может завести всю мировую конъюнктуру...это если все так будут делать, к чему прийдем, господа? А можа они того, для острова Лампедуза такие замесы делают? Так эти островитяне всю жизнь такой хлебушек и ели.Тока в Тунисе и в виде лепёшек. к чему придём?-да нам же возить ближе будет. |
|
|
|
25.8.2011, 12:43
Сообщение
#7
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну ежели так, то -да. Но ведь макарошки точно из такой смеси делать нельзя, даже из 4-ки с тройкой нельзя (у них), а то я в таком случае лучше отечественные куплю, в два раза дешевле и качество получше А вот и обломаетесь, господа. Не иначе светлый образ ГХИ и ФГУ ЦОБКЗПП не дает вам жить спокойно. Понятие "фуражная" весьма относительно. И у нас к "фуражной" относят пшеницу с низкой клейковиной и 3 группой ИДК. В Европах и у РИМЛЯН, и в Америке, если почитаете стандарты - к продовольственной относится пшеница с белком выше 10 % и числом падения больше 160. Так вот практически весь наш "фураж" отвечает этим требованиям. Клейковина - показатель легко корректируемый в хлебопечении. Так што ели наш "фураж" европейцы и будут есть (если не будет очередных заскоков с закрытием экспорта). И никто им ай-ай-ай не сделает. Если, конечно микотоксины и пестициды будут в норме. |
|
|
|
25.8.2011, 13:12
Сообщение
#8
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А вот и обломаетесь, господа. Не иначе светлый образ ГХИ и ФГУ ЦОБКЗПП не дает вам жить спокойно. Понятие "фуражная" весьма относительно. И у нас к "фуражной" относят пшеницу с низкой клейковиной и 3 группой ИДК. В Европах и у РИМЛЯН, и в Америке, если почитаете стандарты - к продовольственной относится пшеница с белком выше 10 % и числом падения больше 160. Так вот практически весь наш "фураж" отвечает этим требованиям. Клейковина - показатель легко корректируемый в хлебопечении. Так што ели наш "фураж" европейцы и будут есть (если не будет очередных заскоков с закрытием экспорта). И никто им ай-ай-ай не сделает. Если, конечно микотоксины и пестициды будут в норме. Тут не про ели - не ели, тут про восхищение. Ели европейцы, но - не восхищались. Молча жевали. А теперь вот вдруг пришли в восторг. Мы бы может об том и не узнали, да на счастье журналисты донесли. Мало ли в какой стране используют что-то российское. Бревна там или металлолом. Но рассказывать нам про сопутствующий экстаз потребителей стали вот теперь. Качество российского металлолома приводит в восторг N-ских металлургов, блин. P.S. То ли это пишут оттого, что грузовой корабль хрякнулся, то ли из-за вновь неполетевшей "булавы"? |
|
|
|
25.8.2011, 13:35
Сообщение
#9
|
|
![]() Группа: Пользователи |
что-то моему женскому сердцу подсказывает, что в такой же неописумый восторг скоро придут и мавры...
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=76653 судя по развитию событий, америкосы надули весь мир со своими оптимистичными прогнозами на новый сезон |
|
|
|
26.8.2011, 8:28
Сообщение
#10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
"Европейцы восхищены качеством российской фуражной пшеницы и начинают использовать ее в мукомольном производстве"
Это говорит о том , что у крестьян закупают нормальную качественную пшеницу по цене фуража... |
|
|
|
26.8.2011, 9:23
Сообщение
#11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
"Европейцы восхищены качеством российской фуражной пшеницы и начинают использовать ее в мукомольном производстве" Это говорит о том , что у крестьян закупают нормальную качественную пшеницу по цене фуража... Случалось ли Вам продать третий класс по цене, на тот момент, 5-ки? |
|
|
|
26.8.2011, 11:01
Сообщение
#12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Случалось ли Вам продать третий класс по цене, на тот момент, 5-ки? Не только на тот момент , буквально вчера 3й при влажности- 15. клейковина - 24. вышел по 2р40к за кг. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 16:33 |