|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.11.2011, 13:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Есть несколько штук 50 кубовых цистерн из под солярки, реально их приспособить под зерно? Вертикально поставить, конус побольше сделать.
|
|
|
|
9.11.2011, 14:32
|
|
По пробуйте в бочку двухсотку на сыпьте зерно и посмотрите сколько оно будет хранится и все вопросы на этом закончатся.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.11.2011, 14:59
|
|
По пробуйте в бочку двухсотку на сыпьте зерно и посмотрите сколько оно будет хранится и все вопросы на этом закончатся. Да вроде сыпали и не раз, у деда вообще бочка алюминиевая была из под молоковоза тонны на полторы примерно, засыпали ее до краев, зерно лежало спокойно с осени до весны. Ну я планирую каналы там вентиляционные наделать всякие, а может и организовать механизированную перекидку(циркуляцию) зерна, снизу будет забирать и наверх перекидывать. Годами хранить там не собираюсь, с осени до весны полежит, за это время разойдется зерно. 6 бочек у меня есть, это тонн на триста наверно можно соорудить конструкцию |
|
|
|
9.11.2011, 15:04
|
|
Да вроде сыпали и не раз, у деда вообще бочка алюминиевая была из под молоковоза тонны на полторы примерно, засыпали ее до краев, зерно лежало спокойно с осени до весны. Ну я планирую каналы там вентиляционные наделать всякие, а может и организовать механизированную перекидку(циркуляцию) зерна, снизу будет забирать и наверх перекидывать. Годами хранить там не собираюсь, с осени до весны полежит, за это время разойдется зерно. 6 бочек у меня есть, это тонн на триста наверно можно соорудить конструкцию Может лучше эти 6 бочек продать купить у нефтяников буровой штанги по дешёвке и сделать более менее нормальный склад. Как раз зимой и плохо хранится. ещё если погода то мороз то оттепель. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 20:23 |