На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Алекссс
сообщение 7.2.2012, 19:20
Сообщение #1

Здравствуйте. Никто не слышал про переоборудование лаповых ПК копирующими долотьями как на амазон? Вроде бы флексикойл переоборудовали, нормально работает!

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 8.2.2012, 10:08
Сообщение #2

Цитата(Алекссс @ 7.2.2012, 21:20) *
Здравствуйте. Никто не слышал про переоборудование лаповых ПК копирующими долотьями как на амазон? Вроде бы флексикойл переоборудовали, нормально работает!

Товарищ, ты хоть бы фото выложил, того, что ты имеешь в виду, мы ведь не экстрасенсы понять из пяти слов, что ты имеешь в виду.

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 8.2.2012, 10:30
Сообщение #3

Цитата(Алекссс @ 7.2.2012, 20:20) *

Так понимаю имеется ввиду по типу Амазон Кондор? А кто переоборудовал, анкеры нашего производства?

+Цитировать сообщение
Алекссс
сообщение 9.2.2012, 17:56
Сообщение #4

Цитата(Явган @ 8.2.2012, 12:08) *
Товарищ, ты хоть бы фото выложил, того, что ты имеешь в виду, мы ведь не экстрасенсы понять из пяти слов, что ты имеешь в виду.

Здравствуйте. Прикрепил фото со Дня поля 12 августа 2011 г. в Михайловском районе Алтайского края.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Флексикойл1.JPG ( 423,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75
Прикрепленный файл  Флексикойл2.JPG ( 457,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59

+Цитировать сообщение
Алекссс
сообщение 9.2.2012, 17:59
Сообщение #5

Цитата(Фермер48 @ 8.2.2012, 12:30) *
Так понимаю имеется ввиду по типу Амазон Кондор? А кто переоборудовал, анкеры нашего производства?

Здравствуйте. Прикрепил фото со Дня поля 12 августа 2011 г. в Михайловском районе Алтайского края. Анкеры нашего производства в Барнауле в Алтайском госагроуниверситете делали, также с твердосплавным наконечником как на кондоре.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Флексикойл1.JPG ( 423,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34
Прикрепленный файл  Флексикойл2.JPG ( 457,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 9.2.2012, 19:46
Сообщение #6

Вот ведь народ, и чего мешало тупо скопировать Амазон? Поясняю - вьюнок и ему подобные замучают, будут накручиваться на анкер т.к. прикатывающее колесо слишком далеко от него стоит и помогать очищаться в движении не сможет. Сугубо личное мнение.

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 9.2.2012, 20:21
Сообщение #7

Цитата(spirit @ 9.2.2012, 22:06) *
Фермер48, да откуль же стоко вьюянка при посеве??? Це же анкер, у мене на Моррисе подобный только на гидравлике вместо пружины, ни чего там ни куда особо не виснет. По гороху бывает прицепится, ну повисит-повисит и отвалится, севу не мешает, не гребёт всё работает. А чего там у Амазона супер-пупер? Тоже самое почти, ну колесо ближе, не факт что луче... вообще счас самые продвинутые параллелограмм пиарят типа самое ого-го rolleyes.gif

Весной то проблем не будет, но осенью вопрос, посмотрите видео работы на сайте амазона: http://www.amazone.ru/1287.asp , хорошо видно как накручивает на сошник.

+Цитировать сообщение
Алекссс
сообщение 9.2.2012, 21:36
Сообщение #8

Цитата(spirit @ 9.2.2012, 22:12) *
Алекссс, еси в курсе поясни - они как делают под заказ или на потоке? Я бы свою Борго 8810 еси не особо дорого переоборудовал бы?

Как работают не знаю и сколько стоит. Но могу дать контакты (сам не звонил) по мылу, мой э-почта: alekccc@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Arbooz
сообщение 20.2.2012, 13:47
Сообщение #9

Здравствуйте, Господа! Тоже тема интересна, но мне для моих СЗС2.1 "Омичка". В инете нашел отечественного производства «Башкирский НИИСХ» (тот который зеленый)Прикрепленный файл  06042011_6.jpg ( 25,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80
Просят за них по 2000 за штуку.
Еще очень заинтересовали опционные анкера с Flexi-Coil ST 820 (которые красно-черные)
Особенно те которые семя и удобрения на разные уровни кладут Прикрепленный файл  double_shoot_2.jpg ( 9,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54
Прикрепленный файл  single_shoot_2.jpg ( 7,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54

Судя по креплению их можно будет без проблем приладить на Омички, даже стойки не меняя. Только вот где-бы их найти такие в РФ или Украине, может кто подскажет?))
Кто еще какие варианты видел под Омички?

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 24.2.2012, 8:51
Сообщение #10

Цитата(Arbooz @ 20.2.2012, 15:47) *
Здравствуйте, Господа! Тоже тема интересна, но мне для моих СЗС2.1 "Омичка". В инете нашел отечественного производства «Башкирский НИИСХ» (тот который зеленый)Прикрепленный файл  06042011_6.jpg ( 25,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80
Просят за них по 2000 за штуку.

Такие анкеры есть заводские, спросите у своих дилеров.

+Цитировать сообщение
Arbooz
сообщение 24.2.2012, 15:09
Сообщение #11

Спасибо! Заводские нашел, так за них вообще 5тыщ за штуку запросили)))
Итого одна сцепка из 2х сеялок 90тыщ р обойдется))))
Не)))) Не вариант)))) Нада искать альтернативы))))

+Цитировать сообщение