|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2013, 11:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Приветствую всех! Думаю что цена на гречу покатится вниз, не понятная попытка повысит цены на нее не удалась успехом, спроса на нее так и нет. На вопрос что алтай думает, можно сказать следующее что в европе сейчас сырьё заканчивается и цена на гречку пойдет вверх-ОШИБАЮТСЯ.
|
|
|
|
24.1.2013, 12:12
|
|
Приветствую всех! Думаю что цена на гречу покатится вниз, не понятная попытка повысит цены на нее не удалась успехом, спроса на нее так и нет. На вопрос что алтай думает, можно сказать следующее что в европе сейчас сырьё заканчивается и цена на гречку пойдет вверх-ОШИБАЮТСЯ. Европа то тут при каких???И зачем новую ветку открыли -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.1.2013, 12:42
|
|
|
|
|
|
24.1.2013, 13:07
|
|
Большинство на Алтае ссылаются на Европу Не могу понять этого,Европа минимально потребляет,скорее,как деликотес.Япония серьезный потребитель,но ее снабжает Китай!-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.1.2013, 15:32
|
|
Не могу понять этого,Европа минимально потребляет,скорее,как деликотес.Япония серьезный потребитель,но ее снабжает Китай! Имеется ввиду Европейская часть России. А тему зря открыли ! -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 8:35 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |
|
|