|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.10.2013, 8:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
к примеру перегон комбайна на поле.а тут доблестные служители ...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.10.2013, 8:28
|
|
к примеру перегон комбайна на поле.а тут доблестные служители ... Это гимор большой. Прикорм для дармоедов. Если по трассе то надо получать разрешение в Автодоре, по нашему региону вроде "Большая Волга" если сам будешь делать недели на две минимум и могут поставить отметку обязательное сопровождение ГАИ. Будешь каждый раз вызывать машину сопровождения и платить за нее. Есть куча фирм оказывающих услуги по получению разрешения. Я делал через фирму разрешение на месяц стоило около 12 тысяч, с отметкой обязательное сопровождение автомобиля с оранжевой мигалкой. Либо без разрешения решай вопрос на месте. Такая у нас страна |
|
|
|
2.10.2013, 8:32
|
|
У наших гайцов пересмена с 8 00 до 9 00 обеденный перерыв с 13 00 до 14 00. в это время и шастаем по дорогам, ну пять рублей с собой возим на случай "форс-мажора"
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
2.10.2013, 11:55
|
|
вот это и доказовает,что мы в РАШЕ живем ...продали тебе комбайн ,а ездить ты на нем не моги...я пытался выяснить где взять энто разрешение..но мне один человек с учебного комбината(они уж там в курсах,какие нормы,регламенты),он мне прямо сказал-не мучься, у нас даже в самаре нет конторы которая это выдает,и останешся ты без штанов,если вдруг ты его получишь ,на одну единицу до 80 рублей на сезон...ВОПРОС-У НАШИХ УМНЫХ ГОЛОВ ,КОТОРЫЕ ЗАКОНЫ ПИШУТ,ЕСТЬ ХОТЬ ЗАЧАТКИ МОЗГОВ,или может просто мы их понять не можем??? а так по старинке-от 1 до 5...но я нарывался на особо изощеренных ПИД..СОВ-ЗА 2 КОМБАЙНА 30 Р. областники попались..так как закон у нас суров...до 500т.р с юр.лица
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.10.2013, 14:08
|
|
вот это и доказовает,что мы в РАШЕ живем ...продали тебе комбайн ,а ездить ты на нем не моги...я пытался выяснить где взять энто разрешение..но мне один человек с учебного комбината(они уж там в курсах,какие нормы,регламенты),он мне прямо сказал-не мучься, у нас даже в самаре нет конторы которая это выдает,и останешся ты без штанов,если вдруг ты его получишь ,на одну единицу до 80 рублей на сезон...ВОПРОС-У НАШИХ УМНЫХ ГОЛОВ ,КОТОРЫЕ ЗАКОНЫ ПИШУТ,ЕСТЬ ХОТЬ ЗАЧАТКИ МОЗГОВ,или может просто мы их понять не можем??? а так по старинке-от 1 до 5...но я нарывался на особо изощеренных ПИД..СОВ-ЗА 2 КОМБАЙНА 30 Р. областники попались..так как закон у нас суров...до 500т.р с юр.лица Ты виноват лишь в том, что хочется им кушать. -------------------- Самый север Кубани.
|
|
|
|
2.10.2013, 14:32
|
|
Ты виноват лишь в том, что хочется им кушать. Ты им хлеба кусок выращиваешь и врот суешь,а тебе по рукам и в морду плюнуть наровят. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
2.10.2013, 15:07
|
|
но мне один человек с учебного комбината(они уж там в курсах,какие нормы,регламенты),он мне прямо сказал-не мучься, у нас даже в самаре нет конторы которая это выдает,и останешся ты без штанов,если вдруг ты его получишь ,на одну единицу до 80 рублей на сезон... Как это нет конторы? А комбайн ты свой как из самары гнал? Вот сайт http://www.m5-ural.ru/showcontent.aspx?id=33 вот адрес ФГУ Большая Волга Самара, улица Ново-Садовая, 3а, оф.339 если хочешь дешево делай сам, заплатишь госполшину и все. Примерно тысяч 7 должно выйти за одну единицу на сезон. Но долго будешь согласовать месяц минимум. Если хочешь быстро то гугл тебе в помощь в самаре куча контор занимается согласованием и оформлением разрешений на негабарит по цене в два раза дороже чем самому, но по срокам в 3-4 раза быстрей |
|
|
|
2.10.2013, 15:09
|
|
Три года назад мне на один комбайн разрешение на полгода за 7 тысяч сделали
|
|
|
|
2.10.2013, 16:40
|
|
Слышал в Белоруссии если гаишники увидели на трассе негабарит сельскозозяйственного назначения и не сопроводили слетают погоны. Правда, нет?
|
|
|
|
2.10.2013, 18:01
|
|
Как это нет конторы? А комбайн ты свой как из самары гнал? Вот сайт http://www.m5-ural.ru/showcontent.aspx?id=33 вот адрес ФГУ Большая Волга Самара, улица Ново-Садовая, 3а, оф.339 если хочешь дешево делай сам, заплатишь госполшину и все. Примерно тысяч 7 должно выйти за одну единицу на сезон. Но долго будешь согласовать месяц минимум. Если хочешь быстро то гугл тебе в помощь в самаре куча контор занимается согласованием и оформлением разрешений на негабарит по цене в два раза дороже чем самому, но по срокам в 3-4 раза быстрей ну в этом годе уже поздно..на следующий буду думать...а комбайны с кинеля гонял....проносило. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2026, 3:21 |