|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.11.2013, 10:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Думаю ни кто не будет против такой темы, куда по желанию каждого участника, можно выкладывать какие то поздравления с чем-то.
Так вот: Студент (он же Бывший Пусть хватает здоровья на все проекты, которые есть и будут у тебя! пусть семечка будет кондиционной, масло течет рекой, рис - шелушится, крупа - уходит влёт!!! с меня презент при встрече. сам понимаешь - выберу что подешевле -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.11.2013, 16:45
|
|
Спасибо мой друг!Поддерживаю идею,шлю горячий и мокрый Египетский привет!
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
22.11.2013, 9:17
|
|
Гости |
Поздравляю!
Последний из скорпионов! |
|
|
|
22.11.2013, 11:13
|
|
Поздравляю! Последний из скорпионов! Спасибо Б.Борисович!Да,да,скорпионы особый знак,элита -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.11.2013, 9:40
|
|
Спасибо мой друг!Поддерживаю идею,шлю горячий и мокрый Египетский привет! т.е., когда космические корабли бороздят просторы вселенной и целый народ из кожи вон лезет, чтобы прокормить страну и .....блаблабла.... Вобщем с Новым тебя Годом! Банку варенья и коробку печенья! -------------------- Кубань
|
|
|
|
23.11.2013, 10:33
|
|
т.е., когда космические корабли бороздят просторы вселенной и целый народ из кожи вон лезет, чтобы прокормить страну и .....блаблабла.... Вобщем с Новым тебя Годом! Банку варенья и коробку печенья! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.11.2013, 9:53
|
|
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.3.2015, 9:48
|
|
С Праздником весны дорогие женщины!Пусть весеннее настроение живет в сердце,солнышко греет души,а мужчины дарят цветы и внимание.Мирное небо нашим домам!
|
|
|
|
29.4.2015, 6:38
|
|
Дорогие друзья,по заведенной Игроком традиции!Игрок,Ромка,дружище!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты молодец!Пусть каждый день подаренный тебе, Всевышним ,будет наполнен смыслом.Ты энерджайзер,таковым и оставайся.Бро,здоровья тебе и процветания твоей прекрасной семьи.От души желаю исполнения Ваших с Олей родительских мечтаний.Зная,как Вы с ней заботитесь о будущем деток.Короче,мой друг,как говорил кто-то из великих"Не дарите дешевым людям дорогие слова ",так я хочу противоположно этому высказыванию подарить тебе очень много хороших слов,которые бы дарил себе.Надеюсь встретимся скоро и я продолжу,потому,как если продолжать далее мой опус,это уже будут не Поздравления,а тосты
|
|
|
|
29.4.2015, 22:16
|
|
Роман! Слушай, от всей души!!!!!!!Энергии к сибирскому здоровью! Удачи в благих начинаниях! Семейного благополучия!
Водки пей в меру,кальян кури не в затяг. P.S.Надеюсь не опоздал,хотя у меня за окном еще светло -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
8.5.2015, 13:59
|
|
С Праздником Победы Друзья!
|
|
|
|
8.5.2015, 14:18
|
|
Студент, моё искреннее удивление и поздравления по случаю исторической победы хоккейной комнады Белоруси над США и выходу (на сегодня) на первое место в группе. Ги-гип-ура!!! Ваще красавцы Беларусы мои!У нас хоккею особое внимание уделяется Президентом,стараются.Пилюлек получили год назад и обещание о прекращении финансирования,вот результат показали -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.5.2015, 21:30
|
|
Незнам, для меня - вы молодой, поверьте ))) Я - старше. Негатива нет, просто привык правильно расставлять акценты. И вас с праздником. Удачи! Всех поздравляю с Великим праздником Победы!!!!!!!!!!! У меня все деды воевали, один погиб на Курской дуге, сгорел в танке, Слава ему!!! Второй дошел до Берлина и вернулся, два ордена Славы, один Красной звезды, вся подушка в орденах и медалях! Слава всем воинам Великой Отечественной!!! Низкий им поклон... -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
8.5.2015, 22:04
|
|
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/79152.htm Почитайте други,тоже прошу не комментировать ,не спорить!
|
|
|
|
9.5.2015, 7:53
|
|
С Днем Победы! https://www.youtube.com/watch?v=Q2ZLnNx-QDY
|
|
|
|
9.5.2015, 10:10
|
|
.Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям,ДЕД в 1941 погиб под Смоленском,да там практически вся Пензенская дивизия полегла,и сможем тем лишь им помочь,Что будем их помнить вечно....С Праздником!
-------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
9.5.2015, 13:21
|
|
С Днём Великой Победы !!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZhRN6OLXR4c |
|
|
|
9.5.2015, 17:55
|
|
Сегодня с семьей были на праздновании Дня Победы у нас в станице. Очень впечатлила акция " Бессмертный полк" , аж сердце щемило. Молодцы.
|
|
|
|
9.5.2015, 22:40
|
|
Сегодня с семьей были на праздновании Дня Победы у нас в станице. Очень впечатлила акция " Бессмертный полк" , аж сердце щемило. Молодцы. Да, это добрая акция! С Днем Великой Победы! -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
21.11.2015, 6:52
|
|
Поздравляю себя с Днём Рождения!А чО,креативненько
|
|
|
|
21.11.2015, 14:21
|
|
Креативить так креативить (заодно вспомню, что и я когда то был Студентом, память еще кое-что помнит))) Дима , 让我的祝福像那悦耳的铃声飘进你的耳畔,留驻你的心间。祝你生日快乐! Позволь моему пожеланию счастья как благозвучной мелодии долететь до твоих ушей, и остаться в твоем сердце. Желаю веселого дня рождения! Красавчик Вы ,Гринго!Спасибо за добрые слова и благословение!(если я правильно перевел).Да,праздненства на два дня запланированы.Так что,первое,что я сделал,это сходил в баню -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.11.2015, 18:03
|
|
|
|
|
|
21.11.2015, 18:50
|
|
-" И живут там не китайки , и не китайцы"
|
|
|
|
21.11.2015, 20:54
|
|
Спасибо друзья!Очень приятно!
|
|
|
|
21.11.2015, 21:11
|
|
Присоединяюсь! С днюхой!! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!
П.С. И 3 литра рассольчика в подвале приготовь.. |
|
|
|
21.11.2015, 21:15
|
|
с днем рождения ,тезка,здоровья ,удачи тебе и твоим близким
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.11.2015, 21:18
|
|
Спасибо парни!Да завтра продолжение банкета,рассольчик гостям готов!
|
|
|
|
22.11.2015, 9:57
|
|
А я тебя вчера не поздравил, и сегодня не поздравляю
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.11.2015, 11:12
|
|
|
|
|
|
23.11.2015, 23:22
|
|
Ой, Студент, с Днём варенья! И много-много зерновых и масличных и прочих семОк:)))
|
|
|
|
23.11.2015, 23:49
|
|
Ой, Студент, с Днём варенья! И много-много зерновых и масличных и прочих семОк:))) Спасибо Солнышко! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.11.2015, 9:04
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, особенно Игрока
Вчера пульт тыкал, дотыкал на шансоне(не почитатель) "45, 45, баба ягодка опять, а мужчина в 51 снова мандарин (хрень какая-то, вобчем) Ты не мандарин? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
24.11.2015, 9:07
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, особенно Игрока Вчера пульт тыкал, дотыкал на шансоне(не почитатель) "45, 45, баба ягодка опять, а мужчина в 51 снова мандарин (хрень какая-то, вобчем) Ты не мандарин? Не,не мандарин! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.11.2015, 10:28
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, особенно Игрока Вчера пульт тыкал, дотыкал на шансоне(не почитатель) "45, 45, баба ягодка опять, а мужчина в 51 снова мандарин (хрень какая-то, вобчем) Ты не мандарин? он медленно спеет -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.11.2015, 7:20
|
|
Поспеешь тут с вами
|
|
|
|
25.11.2015, 19:03
|
|
Поздравляю Студента с днюхой!
А что разве 51 бахнуло? Тогда мы одногодки... |
|
|
|
25.11.2015, 20:01
|
|
Поздравляю Студента с днюхой! А что разве 51 бахнуло? Тогда мы одногодки... Спасибо!Не,чуток помоложе. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.12.2015, 22:50
|
|
Активности нет!Всё замерло!С Наступающим ребята!
|
|
|
|
1.1.2016, 11:06
|
|
С Новым 2016 Годом !!!
|
|
|
|
7.1.2016, 6:21
|
|
Всех с Рождеством Христовым!Пусть Бог помогает нам во всех начинаниях!С Праздником!
|
|
|
|
7.1.2016, 19:20
|
|
Да бросте - оно ему надо !? Зачастую бога ставим перед фактом- вот начали - принимай. Куда ему деваться ? - Благословляю ..... Празднуем!!!
|
|
|
|
1.5.2016, 8:35
|
|
Со Светлой Пасхой всех празднующих!!! Христос Воскрес!!!
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
1.5.2016, 9:36
|
|
Со Светлой Пасхой всех празднующих!!! Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес! Всех с праздником! -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.5.2016, 12:18
|
|
Со Светлой Пасхой всех празднующих!!! Христос Воскрес!!! Воистину Воскресе!Мира нам,всем,друзья! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.5.2016, 6:35
|
|
|
|
|
|
10.5.2016, 18:56
|
|
ЗХ!!!.. Не успел. С прошедшим!
Позабыв про болячки и раны И надев на пиджак ордена, В карауле стоят ветераны, И спокойна вся наша страна. С Днем великой Победы, родные! Будут долгими пусть ваши дни! Мы про подвиги ваши святые Не забудем! Бессмертны они! Так получиось что росс я без отца. Единственным мужиком в воспитании был дедушка. Ветеран Великой Отечественной.Спасибо тебе дед за жизнь! Спасибо за будущее! Спасибо за ВСЁ!.Я до сих пор помню твои рассказы за войну,и каждый раз себя корю,ведь я был мал. И за долгими твоими рассказами,я не улавливал сути Я не понимал что творилось у тебя на душе,несмотря на прошедшие годы. Прости дедуль!!! Знал бы я тогда как повернёт меня жизнь...впитывал бы как губка. все твои слова! ((( Нестало дедушки 8 марта 1994. Я буду помнить тебя вечно! В зубастой пасти серых скал, В ущелье, пряталась река, И пламенели облака В лучах закатного светила. Неслышно вечер угасал. Луна неспешно покатилась На рубежи ночных забот. Орел заканчивал полет, И звезды очи открывали, Начав сверкать на карнавале Вселенских жителей ночных. Зашло могучее Светило. Она молилась... Мир затих. Творцу молилась За всех погубленных войной. Слеза катилась... |
|
|
|
11.5.2016, 10:44
|
|
ЗХ!!!.. Не успел. С прошедшим! Позабыв про болячки и раны И надев на пиджак ордена, В карауле стоят ветераны, И спокойна вся наша страна. С Днем великой Победы, родные! Будут долгими пусть ваши дни! Мы про подвиги ваши святые Не забудем! Бессмертны они! Так получиось что росс я без отца. Единственным мужиком в воспитании был дедушка. Ветеран Великой Отечественной.Спасибо тебе дед за жизнь! Спасибо за будущее! Спасибо за ВСЁ!.Я до сих пор помню твои рассказы за войну,и каждый раз себя корю,ведь я был мал. И за долгими твоими рассказами,я не улавливал сути Я не понимал что творилось у тебя на душе,несмотря на прошедшие годы. Прости дедуль!!! Знал бы я тогда как повернёт меня жизнь...впитывал бы как губка. все твои слова! ((( Нестало дедушки 8 марта 1994. Я буду помнить тебя вечно! В зубастой пасти серых скал, В ущелье, пряталась река, И пламенели облака В лучах закатного светила. Неслышно вечер угасал. Луна неспешно покатилась На рубежи ночных забот. Орел заканчивал полет, И звезды очи открывали, Начав сверкать на карнавале Вселенских жителей ночных. Зашло могучее Светило. Она молилась... Мир затих. Творцу молилась За всех погубленных войной. Слеза катилась... Светлая Память -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.11.2016, 13:26
|
|
Ну что Студент, мои поздравления с твоей ДНЮХОЙ!
Сегодня ты стал ЯГОДКОЙ Пожелаю тебе, что ты подольше плодоносил и многих раздражал Всем близким здоровья!!! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.11.2016, 13:50
|
|
Ну что Студент, мои поздравления с твоей ДНЮХОЙ! Сегодня ты стал ЯГОДКОЙ Пожелаю тебе, что ты подольше плодоносил и многих раздражал Всем близким здоровья!!! Спасибо ,мой друг!Займусь этим усиленно)))Хоть ленту позитивом обновим,а то все кому-то соболезнуем.Жизнь многогранна... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.11.2016, 14:45
|
|
Ну что Студент, мои поздравления с твоей ДНЮХОЙ! Сегодня ты стал ЯГОДКОЙ Пожелаю тебе, что ты подольше плодоносил и многих раздражал Всем близким здоровья!!! Арбуз тоже ягодка.... Ну тады чтоб арбуз рос, а хвостик не усыхал! С Днём рождения! И чтоб деньги были, не, не были, а всегда водились! -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
21.11.2016, 16:15
|
|
Арбуз тоже ягодка.... Ну тады чтоб арбуз рос, а хвостик не усыхал! С Днём рождения! И чтоб деньги были, не, не были, а всегда водились! Спасибо,Мартын Иваныч! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.11.2016, 23:18
|
|
У Богохульника Губермана есть к таким случаям четверостишия. Например, вот, для меня:
Из лет, надеждами богатых Навстречу ветру и волне Мы выплываем на фрегатах А доплываем - на бревне. А для Вас, Дмитрий, наверное подойдёт вот это: Приметы жизни сокровенны, Хотя известны с давних пор: Жизнь - это влажность, перемены, движенье, гибкость и напор. Я так понял Дмитрий, С ЮБИЛЕЕМ Вас! Здоровья Вам и Вашим близким и родным. И от него же (Губермана) : А кроме житейских утех, Негромко напомнил мне Бог, Ещё ты в ответе за тех, Кому хоть однажды помог. |
|
|
|
22.11.2016, 6:53
|
|
У Богохульника Губермана есть к таким случаям четверостишия. Например, вот, для меня: Из лет, надеждами богатых Навстречу ветру и волне Мы выплываем на фрегатах А доплываем - на бревне. А для Вас, Дмитрий, наверное подойдёт вот это: Приметы жизни сокровенны, Хотя известны с давних пор: Жизнь - это влажность, перемены, движенье, гибкость и напор. Я так понял Дмитрий, С ЮБИЛЕЕМ Вас! Здоровья Вам и Вашим близким и родным. И от него же (Губермана) : А кроме житейских утех, Негромко напомнил мне Бог, Ещё ты в ответе за тех, Кому хоть однажды помог. Спасибо Никитич,за поздравление.Да,число круглое,45. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.11.2016, 9:06
|
|
Ой, не успел!!!
Дмитрий с прошедшим! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!! А остальное можно купить ))) |
|
|
|
22.11.2016, 9:07
|
|
Ой, не успел!!! Дмитрий с прошедшим! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!! А остальное можно купить ))) Спасибо,уважаемый Плуг! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2016, 7:20
|
|
Уважаемый,Большак!Поздравляю Вас с Днём Рождения.Что человеку нужно для счастья,мммм... Очень многое.Поэтому пожелаю три вещи,Здоровье,Морального и Материального удовлетворения от деятельности и самое главное ,Счастья и Благополучия Вашей семье!
|
|
|
|
28.11.2016, 10:05
|
|
Володь, с Праздником!!!
желаю тебе больше, чем желал Студенту -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.11.2016, 22:33
|
|
у меня 20 ноября дочка родилась
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
30.11.2016, 22:37
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.11.2016, 23:06
|
|
|
|
|
|
1.12.2016, 13:38
|
|
Большое спасибо за поздравления
|
|
|
|
1.12.2016, 13:45
|
|
у меня 20 ноября дочка родилась Тезка,чего так поздно сообщаешь)))Надеюсь,пальчики ручек и ножек обмыли с права и налево?😀Искренне поздравляю тебя.Ребенок-это счастье с семью. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.12.2016, 18:25
|
|
Тезка,чего так поздно сообщаешь)))Надеюсь,пальчики ручек и ножек обмыли с права и налево?😀Искренне поздравляю тебя.Ребенок-это счастье с семью. спасибо))сын уже большой..а теперь дочка,обмыли как надо))) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.12.2016, 20:57
|
|
Дима,поздравляю от всей души!!! Здоровья дочурке!!
Сын и дочь. Ювелир! ))) |
|
|
|
1.12.2016, 21:04
|
|
Дима,поздравляю от всей души!!! Здоровья дочурке!! Сын и дочь. Ювелир! ))) спасибо -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.12.2016, 10:48
|
|
С Рождеством!
-------------------- Ростов и область
|
|
|
|
31.12.2016, 8:07
|
|
Дорогие коллеги,друзья!Примите искренние поздравления с Наступающим Новым Годом!Год был трудный,но это год нашей жизни,он многому нас научил и мы его пережили.Желаю всем отличного Праздника,сил и здоровья ,творческих успехов,массу идей и удачи в их реализации.Всем близким и родным благополучия и счастья,.Пусть в эту Новогоднюю ночь,у каждого будет чуточка волшебства!С Праздником!
|
|
|
|
31.12.2016, 20:17
|
|
С Новым Годом!!!ВСЕМ Удачи , Здоровья !!!
|
|
|
|
1.1.2017, 13:19
|
|
C Наступившим!!! Здоровья всем форумчанам и их семьям!
|
|
|
|
1.1.2017, 20:10
|
|
Так провожали 2016,что Деда Мороза 18-ть раз вызывали на бис,закончили 1-го 2017)))
|
|
|
|
1.1.2017, 21:34
|
|
|
|
|
|
2.1.2017, 11:44
|
|
Стесняются. Наверно. Я что спросить хотел.. Деда мороза 18й раз,наверно уже олени выносили??Или крепкий дед оказался? ))) Да,да,так и было,но крепкий Дедушка оказался,на своих ножках до саней дошёл))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.1.2017, 19:55
|
|
С Рождеством Христовым ,друзья!
|
|
|
|
6.1.2017, 21:52
|
|
|
|
|
|
7.1.2017, 1:17
|
|
С Новым годом!!! С Рождеством!!! Особенно тех, кого дома не застать,)))
843727947.gif ( 221,84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5 |
|
|
|
7.1.2017, 8:37
|
|
Всех с Рождеством!
|
|
|
|
7.1.2017, 16:58
|
|
Тогда загадываем желания, не стесняемся,))) Пусть новый год будет урожайным во всех отношениях!
|
|
|
|
13.1.2017, 1:13
|
|
[quote name='gringo' date='7.1.2017, 18:14' post='214821']
Чтобы урожайными были ВСЕ отношения??? А что на этот счет скажут Милонов с Мизулиной? [/qu На счет относительности урожая? |
|
|
|
13.1.2017, 11:56
|
|
|
|
|
|
13.1.2017, 12:05
|
|
Тогда загадываем желания, не стесняемся,))) Пусть новый год будет урожайным во всех отношениях! Света, может не надо высокого урожая а?)))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.1.2017, 13:11
|
|
|
|
|
|
26.2.2017, 8:48
|
|
Поздравляю всех с маленицей ! Попросим прощения , погуляем, попостимся и в бой.
|
|
|
|
26.2.2017, 9:42
|
|
Вспоминается старый фильм про детство Алёши Пешкова. "Простите, Христа рааадииии..... А дед - Высеку -прощу.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
7.3.2017, 14:26
|
|
В этот прекрасный весенний солнечный день я поднимаю бокал за мужчин, которые могут за себя постоять и за дам, которые могут красиво за себя полежать. Женщин люблю, надеюсь не обидел. Тем более это женский тост от нашего , увы покойной ныне, бухгалтера. Наблюдаю только Ванессу, но думаю и другие просматривают форум. С наступающим! Здоровья, любви и надёжной опоры по жизни, девушки.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
7.3.2017, 15:40
|
|
В этот прекрасный весенний солнечный день я поднимаю бокал за мужчин, которые могут за себя постоять и за дам, которые могут красиво за себя полежать. Женщин люблю, надеюсь не обидел. Тем более это женский тост от нашего , увы покойной ныне, бухгалтера. Наблюдаю только Ванессу, но думаю и другие просматривают форум. С наступающим! Здоровья, любви и надёжной опоры по жизни, девушки. Оба на, Старый вернулся, походу надо срочно грамматику подтянуть |
|
|
|
7.3.2017, 17:08
|
|
Оба на, Старый вернулся, походу надо срочно грамматику подтянуть Вот теперь и думай,наш,старый,или какой засланый -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.4.2017, 14:28
|
|
Игрок,дорогой друг,Поздравляю тебя с Днём Рождения,всего наилучшего тебе,бро,в нашем нелёгком деле,здоровья тебе и процветания твоей семье!
|
|
|
|
24.12.2017, 15:14
|
|
С Рождеством!Католики есть у нас,вероятно!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2026, 18:26 |