|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.1.2014, 11:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Всем Доброго дня!!!Уважаемые профи!Подскажите неопытному--что означает "Толерантный к гранстару"и "толерантный к евролайтингу"Никогда не сеял подсолнух и не имею представления что сие значит,да собственно и опыта большого не имею,ну это пока,поэтому прошу совета у опытных!!!Всем спасибо!!!!
|
|
|
|
15.1.2014, 12:11
|
|
Всем Доброго дня!!!Уважаемые профи!Подскажите неопытному--что означает "Толерантный к гранстару"и "толерантный к евролайтингу"Никогда не сеял подсолнух и не имею представления что сие значит,да собственно и опыта большого не имею,ну это пока,поэтому прошу совета у опытных!!!Всем спасибо!!!! гербицид грандстар про-технология экспрес сан, евролайтинг-технология клеарфилд,первая на мой взгляд фуфло.а толерантный-можно сказать устойчивый,не восприимчевый к данным гербицидам. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.1.2014, 12:43
|
|
спасибо за инфо--буду знать!!!
|
|
|
|
15.1.2014, 14:47
|
|
гербицид грандстар про-технология экспрес сан, евролайтинг-технология клеарфилд,первая на мой взгляд фуфло. А на мой взгляд если заразихи нет на поле, то фуфло это технология клеарфилд, причем дорогое фуфло. Если заразихи нет то экспресс сан самое то недорого и не менее эффективно. Даже в чем то более так как Евролайтнинг не берет осоты всякие. Я два года экспериментировал с обоими технологиями и останавливаюсь на технологии Экспресс Сан. |
|
|
|
16.1.2014, 10:49
|
|
А на мой взгляд если заразихи нет на поле, то фуфло это технология клеарфилд, причем дорогое фуфло. Если заразихи нет то экспресс сан самое то недорого и не менее эффективно. Даже в чем то более так как Евролайтнинг не берет осоты всякие. Я два года экспериментировал с обоими технологиями и останавливаюсь на технологии Экспресс Сан. основной недостаток экспрес сан-не берет злаковые сорняки..так как это просто напросто зерновой гербицид...а у нас одна из проблем щитинники..и другие злаки..с осотами в парах,на озимой бороться..а после яровых сеяшь семечку ..а там злаков накопилось..и многое зависит от качества и количества дв при обработке,в этом году наблюдал чистейший подсолнечник по еврику..и кошмарное состояние по экспресу,но опять скажу-все от обработки,кто,как,и когда. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.1.2014, 11:06
|
|
Дима, не вноси сумятицу. Если у тебя проблема со злаками, то бери любые семена и отрабатывай противозлаковым гербицидом(благо любой подсолнечник к ним толерантен), если надо бороться с двудольными - сеешь Гранстароустойчивые, если и то, и другое, плюс заразиха - Евролайтнинг тебе в помощь со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
|
16.1.2014, 11:29
|
|
Дима, не вноси сумятицу. Если у тебя проблема со злаками, то бери любые семена и отрабатывай противозлаковым гербицидом(благо любой подсолнечник к ним толерантен), если надо бороться с двудольными - сеешь Гранстароустойчивые, если и то, и другое, плюс заразиха - Евролайтнинг тебе в помощь со всеми вытекающими последствиями. не какой сумятицы..на своих полях мне достаточно борьбы в парах и в пшенице,подсолнечник чистейший..но собираюсь на новых полях сеять..а там чего только нет..два года не как не приведу в порядок..вот и изучил данный вопрос,решил евролайтинг. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 21:20 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |