|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.7.2014, 11:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день.
Сталкивался кто-нибудь с транспортировкой зерновых ж/д транспортом? Не могу найти компаний которые могут предоставить такую услугу, объемы большие, зерновозов столько не могу найти. Такое чувство что данный вид услуг вымер((( |
|
|
|
9.7.2014, 11:19
|
|
Добрый день. Сталкивался кто-нибудь с транспортировкой зерновых ж/д транспортом? Не могу найти компаний которые могут предоставить такую услугу, объемы большие, зерновозов столько не могу найти. Такое чувство что данный вид услуг вымер((( Вы откуда Максимка? тут ни кто в глаза не видел вагонные поставки... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.7.2014, 11:48
|
|
Вы откуда Максимка? тут ни кто в глаза не видел вагонные поставки... Белгород, уже неделю пробиваю ценники на ж/д транспорт и вижу что допустим в Москву мне проще и дешевле возить вагонами, но вот никогда не сталкивался с этим, думал может вы что подскажите. Заморачиваться не стал бы если бы не обстоятельства, нужно продать все и сразу, так бы отложил урожай до хороших дней и выиграл бы больше, а в условиях сложившейся ситуации приходиться что то искать новое((( Думал, кто то что то подскажет.((( |
|
|
|
10.7.2014, 15:35
|
|
Белгород, уже неделю пробиваю ценники на ж/д транспорт и вижу что допустим в Москву мне проще и дешевле возить вагонами, но вот никогда не сталкивался с этим, думал может вы что подскажите. Заморачиваться не стал бы если бы не обстоятельства, нужно продать все и сразу, так бы отложил урожай до хороших дней и выиграл бы больше, а в условиях сложившейся ситуации приходиться что то искать новое((( Думал, кто то что то подскажет.((( Русагротранс Вам в помощь, ставки на июль у них ну очень привлекательные, дерзайте... Но это только вагоны, вершина айсберга, а так, если с ж/д у Вас до этого не было никаких отношений, то оперативно самостоятельно не отгрузитесь по куче причин, поэтому ищите оператора, на доске объявлений ЗОЛа такие проскакивали в разделе "Услуги". -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
8.8.2014, 12:07
|
|
Связывайтесь с РЖД и узнайте все условия - это их хлеб. Зачем вам посредники? Или своего транспорта до вагона нет?
|
|
|
|
8.8.2014, 19:55
|
|
|
|
|
|