На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Azamat Nakhov
сообщение 23.10.2014, 15:43
Сообщение #1

Добрый день! Хочу купить трактор фирмы Buhler Versatile, но он без рабочих агрегатов. не могу разобраться возможно ли будет к нему подсоединять КУК (культиваторы), ГРК (глубокорыхлители), ПЩК (щелеватели), ВПР (плоскорез-рыхлитель), БД (борона дисковая), СПУ (сцепки) других фирм производителей ? подскажите пожалуйста. буду благодарен!!!

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 23.10.2014, 18:11
Сообщение #2

Цитата(Azamat Nakhov @ 23.10.2014, 16:43) *
Добрый день! Хочу купить трактор фирмы Buhler Versatile, но он без рабочих агрегатов. не могу разобраться возможно ли будет к нему подсоединять КУК (культиваторы), ГРК (глубокорыхлители), ПЩК (щелеватели), ВПР (плоскорез-рыхлитель), БД (борона дисковая), СПУ (сцепки) других фирм производителей ? подскажите пожалуйста. буду благодарен!!!

Всё что можно прицепить за обычный тяговый брус - прицепите, всё что можно будет навесить на 3-х точечное навесное устройство - навесите,если оно это устройство будет на тракторе и его не забыли заказать. Как то так, бы ответили те, кто продает эти тракторы. Если ничего другого и полезного они сказать несмогут то и не покупайте у них тракторы. А покупайте у тех кто Вам поможет разобраться, что и как к ним, тракторам, можно присоединить и оно работало как положено. Фото в помощь Вам, а на тем кто их пытается продать.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  навеска_и_тсу2375.jpg ( 113,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55

+Цитировать сообщение
Azamat Nakhov
сообщение 23.10.2014, 23:14
Сообщение #3

Я примерно понял что вы хотели сказать . Для того чтоб я полностью я убедился скажите пож смогу я подвесить на него агрегат который подходит например к К750 ?

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.10.2014, 11:37
Сообщение #4

Цитата(Azamat Nakhov @ 24.10.2014, 1:14) *
Я примерно понял что вы хотели сказать . Для того чтоб я полностью я убедился скажите пож смогу я подвесить на него агрегат который подходит например к К750 ?

Я не продаю Бюлеры, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос, мало того я считаю их появление на Российском рынке вредным для настоящего Российского тракторостроения.

+Цитировать сообщение
Azamat Nakhov
сообщение 24.10.2014, 12:49
Сообщение #5

Спасибо!

+Цитировать сообщение
Пётр Катков
сообщение 10.11.2014, 18:35
Сообщение #6

Цитата(ААП @ 24.10.2014, 11:37) *
Я не продаю Бюлеры, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос, мало того я считаю их появление на Российском рынке вредным для настоящего Российского тракторостроения.

А почему они вредят тракторостроению?

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 10.11.2014, 19:49
Сообщение #7

Цитата(Пётр Катков @ 10.11.2014, 18:35) *
А почему они вредят тракторостроению?

Потому что они производятся не в России, а в России иммитируется только их сборка, и стоимость этой иммитации ложится на Бюджет Ростовской области например. Зачем иммитировать производство когда в России есть собственные разработки и собственное производство аналогичных тракторов. Чем такая иммитация производства реально может помочь собственному российскому тракторостроению.

+Цитировать сообщение
Грин Ад
сообщение 10.11.2014, 20:30
Сообщение #8

Цитата(ААП @ 10.11.2014, 19:49) *
Потому что они производятся не в России, а в России иммитируется только их сборка, и стоимость этой иммитации ложится на Бюджет Ростовской области например. Зачем иммитировать производство когда в России есть собственные разработки и собственное производство аналогичных тракторов. Чем такая иммитация производства реально может помочь собственному российскому тракторостроению.

Добьёт его, чтоб не мучилось.

+Цитировать сообщение
Землянин
сообщение 10.11.2014, 20:53
Сообщение #9

Цитата(ААП @ 10.11.2014, 19:49) *

На эту тему Костя Бабкин статью написал, почему он не хочет переносить производство Бюллеров в Россию. Очень интересно, до такой степени, что у меня депрессия была несколько дней........... в великой стране живём называется! мать их...........

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 10.11.2014, 21:25
Сообщение #10

Цитата(Землянин @ 10.11.2014, 20:53) *
На эту тему Костя Бабкин статью написал, почему он не хочет переносить производство Бюллеров в Россию. Очень интересно, до такой степени, что у меня депрессия была несколько дней........... в великой стране живём называется! мать их...........

А что собственно бы изменилось в лучшую сторону для Российского машиностроения-тракторстроения, если бы бредовая идея перенести производство Бюлеров в Россию была бы теоретически осуществлена. Речь в статье на сколько я помню была о теоретической возможности или невозможности переноса производства их в Россию, и имела за собой чисто политиканские сиюминутные частные интересы, ничего не имеющие общего с реальным собственным российским тракторостроением. И ещё раз мне не понятно, зачем нужен ещё один сборочный завод который собирает тракторы далеко не самые современные, аналогичные Российским Кировцам которые разработаны и сделаны у нас.

+Цитировать сообщение
Землянин
сообщение 10.11.2014, 21:50
Сообщение #11

Цитата(ААП @ 10.11.2014, 21:25) *
А что собственно бы изменилось в лучшую сторону для Российского машиностроения-тракторстроения, если бы бредовая идея перенести производство Бюлеров в Россию была бы теоретически осуществлена. Речь в статье на сколько я помню была о теоретической возможности или невозможности переноса производства их в Россию, и имела за собой чисто политиканские сиюминутные частные интересы, ничего не имеющие общего с реальным собственным российским тракторостроением. И ещё раз мне не понятно, зачем нужен ещё один сборочный завод который собирает тракторы далеко не самые современные, аналогичные Российским Кировцам которые разработаны и сделаны у нас.

Дело совсем не в этом! Дело в том (если Вы конечно читали статью), я щас вкратце перескажу статью: если в Канаде произвести 5000 тракторов в год, то получишь 20 млн $ прибыли (ну грубо, я точных цифр не знаю), а в России: !!!!! -----------(минус) 10 млн тех же $$$$$ !!!!! вот в чём прикол на самом деле!!!! у нас как не парадоксально стоимость энергоресурсов для организаций в сотно раз дороже чем для обычных людей, налоги - так я ваще молчу! кто занимается своим делом поймут о чём я говорю! А плюсом к этому прибавим походы всяких "погонщиков" и "инстанщивиков" (будьте вы прокляты!) вот и занимаем мы по-этому почти сотое место в списке развитых стран! Вот про что хотел донести до нас Костик!

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 10.11.2014, 22:10
Сообщение #12

Цитата(Землянин @ 10.11.2014, 21:50) *
Дело совсем не в этом! Дело в том (если Вы конечно читали статью), я щас вкратце перескажу статью: если в Канаде произвести 5000 тракторов в год, то получишь 20 млн $ прибыли (ну грубо, я точных цифр не знаю), а в России: !!!!! -----------(минус) 10 млн тех же $$$$$ !!!!! вот в чём прикол на самом деле!!!! у нас как не парадоксально стоимость энергоресурсов для организаций в сотно раз дороже чем для обычных людей, налоги - так я ваще молчу! кто занимается своим делом поймут о чём я говорю! А плюсом к этому прибавим походы всяких "погонщиков" и "инстанщивиков" (будьте вы прокляты!) вот и занимаем мы по-этому почти сотое место в списке развитых стран! Вот про что хотел донести до нас Костик!

Да мне честно говоря вообще безразлично что хотел донести до кого то некто Костик. Мне и без Костиков понятно что Ростовский комбайновый завод даже теоретически не может быть тракторным, в том смысле как это понимаю я. Я так понимаю и высказываю свое личное мнение, а пропаганда хоть с РТР Киселёва, хоть Бабкина с Ростсельмаша на меня не действует, могу только посмотреть или послушать это как некоторые смотрят или слушают как например Петросяна или кого нибудь из заслуженных шутников. Ну поделиться своим мнением, только и всего.

+Цитировать сообщение
Землянин
сообщение 10.11.2014, 22:15
Сообщение #13

Цитата(ААП @ 10.11.2014, 22:10) *
Да мне честно говоря вообще безразлично что хотел донести до кого то некто Костик. Мне и без Костиков понятно что Ростовский комбайновый завод даже теоретически не может быть тракторным, в том смысле как это понимаю я. Я так понимаю и высказываю свое личное мнение, а пропаганда хоть с РТР Киселёва, хоть Бабкина с Ростсельмаша на меня не действует, могу только посмотреть или послушать это как некоторые смотрят или слушают как например Петросяна или кого нибудь из заслуженных шутников. Ну поделиться своим мнением, только и всего.

....... no comments
заимеешь своё производство - звони!

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 10.11.2014, 22:31
Сообщение #14

Цитата(Землянин @ 10.11.2014, 22:15) *
....... no comments
заимеешь своё производство - звони!

"иметь" производство не умею, да и нет желания.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 11.11.2014, 5:00
Сообщение #15

Цитата(ААП @ 11.11.2014, 1:25) *
И ещё раз мне не понятно, зачем нужен ещё один сборочный завод который собирает тракторы далеко не самые современные, аналогичные Российским Кировцам которые разработаны и сделаны у нас.
Брехня, Бульбер отличный трактор, а Кировец - ацтой.
И ацтой в Кировце - то немногое, что в нём осталось Россейского, коробка да мосты с колёсами.

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 11.11.2014, 7:14
Сообщение #16

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 11.11.2014, 6:00) *
И ацтой в Кировце - то немногое, что в нём осталось Россейского, коробка да мосты с колёсами.

Человек вероятно ни разу не сидел в тракторе, иначе бы не применял при сравнении слово - анологичный, это даже не смешно.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 11.11.2014, 8:44
Сообщение #17

Цитата(ИП КФХ АК @ 11.11.2014, 7:14) *
Человек вероятно ни разу не сидел в тракторе, иначе бы не применял при сравнении слово - анологичный, это даже не смешно.

Вероятно wink.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 11.11.2014, 8:49
Сообщение #18

Цитата(gringo @ 11.11.2014, 7:36) *
Убедительнейшая просьба к тов. Землянину держать свои эмоции при себе.
Имейте ввиду, оскорбительные по отношению к другим форумчанам посты будут удаляться ВСЕГДА!

Нервничают люди, понятно вопросы могут к ним быть, рано или поздно.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 11.11.2014, 9:07
Сообщение #19

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 11.11.2014, 5:00) *

Уважаемый Антагонист Антагонистов, вот когда на Акраси или Викторе какой нить сателитик или прочая шалабушка крякнет, и Вам предложат вместо неё бортовой или коробку в сборе поменять, то может почувствуете что может Россейской коробки или бортовой как раз в них и не достаёт, того самого как раз немногого.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 11.11.2014, 13:51
Сообщение #20

Цитата(ААП @ 11.11.2014, 13:07) *
Уважаемый Антагонист Антагонистов, вот когда на Акраси или Викторе какой нить сателитик или прочая шалабушка крякнет, и Вам предложат вместо неё бортовой или коробку в сборе поменять, то может почувствуете что может Россейской коробки или бортовой как раз в них и не достаёт, того самого как раз немногого.

Ой, ну надо же...
Крякал у меня на Бульбере сателитик в бортовой. Не совсем крякал, а цементация??? - или как сказать? блестящая хреновина, на паре зубьев отпала. А заметили "чёто нито" при смене масла увидали стружку, открыли перевернули поехали дальше. Заказали новый, оказалось, что есть даж на Алтае, цена копеешная (сколько сейчас не помню), вечерней лошадью уже был у нас, но досеяли на старом. А при очередной смене масла поставили новый.
За то на отечественном авто - Камазе "поросёнок" уже задрал третий сезон Камазу, уже четыре раза сымали чинили... и цена вопроса далеко не копеешная.. чо то около 40000р, еси не путаю.
Древний Камаз с 198.. какого то года ездит есчо на родных мостах и "поросёнке".

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >