|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.12.2015, 15:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день, уважаемые!
Кому не трудно, подскажите хорошую, качественную литературу на тему "экономика сельского хозяйства". В интернете искал, но что читать не знаю. А книги дорогие( от 1000 и выше) Заранее спасибо |
|
|
|
20.12.2015, 0:46
|
|
Экономика С/Х меняется с каждым днём и вы это должны видеть . Те книги и рекомендации прописанные ещё в "стародавние времена" сейчас несовсем актуальны. Согласитесь , всё меняется - техника , технология и т.д. (цена так и вовсе).Разве что рекомендации по выращиванию крс и пятаков - кормовые единицы для подбора рациона кормления. Думаю нужно отталкиваться от намеченной вами цели.
|
|
|
|
20.12.2015, 9:04
|
|
Экономика С/Х меняется с каждым днём и вы это должны видеть . Те книги и рекомендации прописанные ещё в "стародавние времена" сейчас несовсем актуальны. Согласитесь , всё меняется - техника , технология и т.д. (цена так и вовсе).Разве что рекомендации по выращиванию крс и пятаков - кормовые единицы для подбора рациона кормления. Думаю нужно отталкиваться от намеченной вами цели. В животноводстве все меняется ещё быстрее. А "кормовых единицами " уже лет 12 никто не пользуется -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.12.2015, 21:24
|
|
А "кормовых единицами " уже лет 12 никто не пользуется В.Х. в пятаках шарит -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
22.12.2015, 9:03
|
|
-------------------- Север воронежской области
|
|
|