|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
| ттт |
31.8.2004, 19:42
|
|
Гости |
У ЮгРусиагро поменялся директор.Ходят слухи что будет уволено большинство менеджеров. Как думаете будут ли их брать на работу другие зерновые компании.
|
|
|
|
|
|
|
| гость |
1.9.2004, 8:02
|
|
Гости |
Чем же они провинились?
|
|
|
|
| интересно |
1.9.2004, 9:55
|
|
Гости |
А ,кто пришел?
|
|
|
|
| Юг Твою Русь |
1.9.2004, 10:46
|
|
Гости |
Там был бардак но маленький, с уходом г-жи Зуевой стал бардак но БААААЛЬШОЙ! Ходят слухи что ЮР собирается завязывать с экспортом зерна и совсем уходить в переработку?? Кто подтведит или опровергнет?
|
|
|
|
| мамаша, пройдемте в закрома! |
1.9.2004, 10:55
|
|
Гости |
переработку чего? ;)
|
|
|
|
| гость |
1.9.2004, 11:06
|
|
Гости |
А где теперь г-жа Зуева?
|
|
|
|
| Юг Твою Русь |
1.9.2004, 13:02
|
|
Гости |
гостю Г-жа Зуева спокойно пребывает в своей фирмочке - закупают, продают, работают в общем. мамаше продолжать переработку подсолнечника, есть свои мельницы, строят хлебозавод помощнее самого мощного в Ростове-Батюшке №1, свои фермы и т.д. --- вот это все и перерабатывать!
|
|
|
|
1.9.2004, 13:36
|
|
Гости |
да... и забросят терминал свой вмесе с перевалкой в порту Кавказ... ;) ну вы блин даете!
|
|
|
|
| Юг Твою Русь |
1.9.2004, 14:04
|
|
Гости |
Терминал нужен для хранения продоволки и подсолнуха, отгрузки ГОТОВОЙ продукции. Перевалка в п.Кавказ - нет вложений бросать не жалко, есть вложения можно продать. И продать все что не нужно, дядя СК- адью на лазурный берег, и теперь безвылазно. Так что Уважаемая мамаша блинов мы не даем.
|
|
|
|
1.9.2004, 14:18
|
|
Гости |
глупо.
|
|
|
|
1.9.2004, 16:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Пламенный привет Мамаше! Я тоже сомневаюсь, чтобы Юг-Руси отказался работать с экспортом. Нелогично как-то. Крупнейшие трейдеры просто так не уходят, с ранее завоёванного рынка. И не слышал, чтобы у них были какие-то серьезные проблемы. Думаю, что придет время, и они будут предлагать на экспорт муку и др. продукты переработки. А за г-жу Зуеву не волнуйтесь. Всё у неё будет в порядке.
|
|
|
|
1.9.2004, 16:42
|
|
Мука на экспорт? Оригинально.
|
|
|
|
1.9.2004, 16:53
|
|
продать на экспорт можно и тараканов. Был бы спрос.
|
|
|
|
| Шевриука |
2.9.2004, 4:22
|
|
Гости |
Что оригинального Вы видите в экспорте муки? Соглашусь, что это не самый простой способ заработать, но способ...
|
|
|
|
| traders |
2.9.2004, 12:07
|
|
Гости |
Массированный Экспорт муки не возможен по причине того, что это рынок доминируют правительственные програмы, государственные кредиты, безвоздная помощь. Цены там всегда значительно ниже рыночных.
|
|
|
|
| Шевриука |
4.9.2004, 7:39
|
|
Гости |
...массированный обстрел, "массированный Экспорт"... Попробуйте мыслить не ТАК масштабно :) Я и не говорю, что все просто и здорово, но надо иметь ввиду, что страны-импортеры муки не имеют собственных сырьевых источников, а "безвозмездная помощь" и "правительственные программы", чаще всего, дальше деклараций не продвигаются (политики везде одинаковы). Т.ч. просто работать надо и тогда станет понятно, что цены там не только не "всегда ниже рыночных", но даже и выше очень часто. Только вот придется интересоваться новостями внутренней политики страны, в кот. Вы собираетесь экспортировать.
|
|
|
|
| traders |
4.9.2004, 14:26
|
|
Гости |
Я это сказал тк сам проверяю постоянно этот рынок. Это не просто мои догадки а реальные калькуляции
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 16:20 |