На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Семм
сообщение 14.10.2004, 8:48
Сообщение #1

Ну и кто, кроме меня смотрел это? В голове не укладывается - 7:1. Позор на весь мир. Гнать Ярцева поганой метлой вместе с булыкиными и бугаевыми.

+Цитировать сообщение
23 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Борисыч
сообщение 14.10.2004, 11:22
Сообщение #2

Гости
Порвали нас как заячью шапку. Как будто за бабки продули.

+Цитировать сообщение
сергей игнатов
сообщение 14.10.2004, 16:07
Сообщение #3

игроки сливают тренера. болельщик страдает. Португалия провела тренировку. Спаринг сб.Россия

+Цитировать сообщение
злой
сообщение 15.10.2004, 10:12
Сообщение #4

Гости
вместе с тренером нужно слить и всё руководство комитета и футболистов. ещё бы 3-4 таких матча. в таких хокейных матчах тоже есть своя прелесть. Люблю когда кого то рвут на мелкие тряпочки. Гордости за российский футбол нет со времен чемпионата Европы когда наши взяли серебо. так хоть посмотреть как их рвут ! а то ничья или один ноль - это не интересно. Вот когда сборная какой нибудь маааленькой и доооохлинькой страны порвут их тоже с таким счетом. вот это будет зрелище.!

+Цитировать сообщение
Ярцев
сообщение 15.10.2004, 10:48
Сообщение #5

Гости
Ниччего страшного нет ребята травмированы уставшие играли ночью в это время они обычно спят жара опятьже судейство скверное отыграются

+Цитировать сообщение
Семм
сообщение 18.10.2004, 16:45
Сообщение #6

2010 год. Отборочный матч к чемпионату европы по футболу 2012 года. Москва. Стадион "Динамо". Россия-Андорра 0:0 Составы команд: Сб.Россия: Иванов, Петров, ОНОПКО(к), Сидоров, Андреев, Сергеев, Алексеев, Егоров, Тимофеев, Гусев, Булыкин Сб.Андорры: не так важно. ПЕРВАЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "ИСТОРИЧЕСКАЯ НИЧЬЯ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!!!" Интервью главного тренера сб.России Г.А.Ярцева: Корреспондент СЭ: - Здраствуйте, Георгий Александрович, поздравляю вас с первым добытым очком,безусловно это очко войдет в историю российского футбола!! Г.А.Ярцев: -Спасибо,мы все - тренеры,футболисты,журналисты,болельщики очень долго шли к этому!!!!А ведь если подумать,то мы могли и выйграть этот матч!!! - Даааа??? Это когда же??? - Ну как же??Когда Димочка Булыкин на 65 минуте находясь в районе центрального круга пробил головой, но мяч к сожалению для всех нас уше в аут... - Аааа, точно-точно, теперь вспомнил... ВТОРАЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АНДОРРЫ ХУАН АНТОНИО ПЕРЕЗ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ!!!" Интервью экс-главного тренера сборной Андорры Хуана Антонио Переса: Корр.СЭ: - Сеньор Перес,чем обусловлена ваша отставка,ведь ничья в Москве не самый ужасный результат,даже великие сборные иногда оступаются?? Х.А.Перес: - Может быть,но мы ехали в Россию только за тремя очками, а взяли одно и мне нет оправдания ,что произошло с моими игроками на поле..я не могу понять(тяжело вздыхает),к тому же нам очень сильно не повезло,согласитесь десять раз попасть в перекладину и по семь в обе штанги-не в каждом матче такое увидишь(рвет огромный клок волос на голове у корреспондента СЭ) Корр.СЭ: - Ты че,ох..л??? ТРЕТЬЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "КОЛОСКОВ ПОСВЯТИЛ ЭТУ НИЧЬЮ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЮ ПОБЕДЫ СОВЕТСКИХ ФУТБОЛИСТОВ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!" Речь главы РФС Вячеслава Ивановича Колоскова: - Произошел поистенне исторический момент,эта игра напомнила мне те далекие годы, когда... Теперь мы с уверенностью можем сказать,что двигались и движимся верным пу

+Цитировать сообщение
Семм
сообщение 18.10.2004, 16:46
Сообщение #7

Заходит Ярцев в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас сборная во что играет-то? - Вот я и хочу понять, во что они, играют...

+Цитировать сообщение
_гость_
сообщение 29.10.2004, 15:43
Сообщение #8

Гости
А мне интересно. Почему у нас в России футбол считают игрой №1? Ну не умеем мы играть в футбол (последние несколько поколений - уж точно). Почему всегда верим в победу, материм всех после поражений. Как можно ждать от нашей команды значительных побед , когда уровень наших футболистов известен всем и давно. Но все равно мы все ждем и надеемся, ходим на стадионы, сидим у экранов ТВ. Страна мазахистов в самом деле. Предлагаю болеть за фигуристов, спорт. гимнасток, гандболистов, тенисистов и т.п.

+Цитировать сообщение
боковой
сообщение 31.10.2004, 16:10
Сообщение #9

Гости
футбол - игра № 1 в мире, Россия - 1/7 часть суши... А вообще, уровень относительное понятие. Думаю, что наше место это постоянное достойное участие в финалах мира и Европы со временными взлетами. Главная проблема - руководство нашего футбола в лице колоскова. Только благодаря этому ... "деятелю" со спортом номер один происходят непонятные вещи. Тема велика и необъятна, плюс неоднократно озвучена. Никто не спорит, что мы не Бразилия, но опускаться до Андорры и прочих, где жителей как в наших районных центрах (!!!!) нам никак нельзя. Ну а предлагать болеть за другие виды спорта... Я всегда болею за всех наших по всем видам спорта.

+Цитировать сообщение
НаУмПриходящий
сообщение 1.11.2004, 10:29
Сообщение #10

Гости

+Цитировать сообщение
НаУмПриходящий
сообщение 1.11.2004, 10:30
Сообщение #11

Гости

+Цитировать сообщение
НаУмПриходящий
сообщение 1.11.2004, 10:32
Сообщение #12

Гости

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.3.2005, 13:24
Сообщение #13

В среду наши будут драть россиян:))) Делаем ставки, господа:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 27.3.2005, 20:43
Сообщение #14

Гости
Россия заработает три очка... думаю.

+Цитировать сообщение
Семм
сообщение 28.3.2005, 8:59
Сообщение #15

По поводу драть - посмотрим. Если Гоша поставит нормальный состав - шансы России на победу - 75%. Мой прогноз - 1-3 в пользу России. Оле!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.3.2005, 9:18
Сообщение #16

2-1 в нашу пользу:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 29.3.2005, 10:51
Сообщение #17

До матча года осталось чуть более суток. Мы победим:) Надеюсь, ффсе хохлушки будут болеть за эстонцев:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 29.3.2005, 11:12
Сообщение #18

Гости
Дудки. Я буду болеть за россиян. 2:1 в их пользу:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 29.3.2005, 11:22
Сообщение #19

Как Вы смеете??? И это после ффсего, что они сделали во время нашей липисиновой реффолюции??? Изменщица:(

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 29.3.2005, 11:50
Сообщение #20

Эстонские правоохранительные органы в поте лица готовятся к предстоящему футбольному матчу Эстония — Россия. Судя по тому, что на стадионе помимо непосредственных игроков будет «играть» свыше пятисот полицейских, а также учитывая требования, предъявляемые полицией болельщикам, футбол в нашей стране давно уже стал политически-принципиальным видом спорта – во всяком случае, весь стадион продан. МЫ ПОБЕДИМ:)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 29.3.2005, 12:43
Сообщение #21

Гости
Эстонец, оставьте Ваши гегемонистские замашки. Вы нас не победите. Никогда! Это мы вам проиграем:))) И не смотрите, что мы в футбол не шибко умеем. Зато у нас мотивация ! Нам НАДА!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.3.2005, 20:47
Сообщение #22

Ну что, мужики, ни Очаровательная ведьмочка, ни судья, подсуживающий в пользу сборной России не помогли россиянам:) Это наш тренер установку дал нашим беречь силы, а то бы...:))) Что можно сказать? Записывайте мой рецепт. Стакан самогона утром, стакан в обед и главу Малыша и Карлсона перед сном:)))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 31.3.2005, 18:16
Сообщение #23

Гости
Не, ну играли то наши явно лучше. И от этого ещё хуже делается... вот так и страна наша...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 31.3.2005, 18:57
Сообщение #24

Хе-хе, ну хоть бы кто поздравил:(

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 31.3.2005, 19:21
Сообщение #25

Гости
Ладно уж, поздравляю.. Если все другие молчат. Я всё равно футбол не смотрю.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 31.3.2005, 19:33
Сообщение #26

Пусик, приятно то как:))) Спасибо, умеете Вы ублажить мужчину:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 31.3.2005, 23:52
Сообщение #27

Борисыч, играли на самом деле хорошо. Но еще больше мне понравилась реклама на щитах. Водка, пиво, презервативы и лекарство - этакий набор джентельмена:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 1.4.2005, 7:02
Сообщение #28

Гости
На щиты не обращал внимания, в это время у меня на столе было почти всё тоже самое... Лучшим игроком назвал бы Опера. Ярцев как всегда не угадал с составом. Нужно выпускать с первого тайма Сычёва, Измайлова.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.4.2005, 15:33
Сообщение #29

Икк, Борисыч, а я обычно презервативы не держу на столе, они у меня в кармане... Фиг его знает почему Сычева и Измайлова держут в первом тайме на скамеечке. Может у них с дыхалкой плохо, не могут выдержать всю игру.

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 1.4.2005, 15:57
Сообщение #30

Гости
Вообще, я собиралалась оставить это сообщение на "Футбол на куличках". Глядь, а интересующиеся зерном не отстают-и тут футбол! Наболело!!! Когда-то на ТВ в рекламе футбола прозвучала фраза: "Футбол приходит в нашу жизнь!" Вот он пришёл и навеки поселился! Супруг заранее оповещает меня, что кина вечером НЕ БУДЕТ! А будет фитбол ! А когда в доме появился инет, супружник взахлёб стал читать футбольный форум "на куличках" И ничем его не оторвёшь! А ещё он в служебное пользование получил мобильный телефон-коммуникато "NOKIA"-9500 . И теперь, ложась в СУПРУЖЕСКУЮ постель, пристраивает коммуникатор на пузе и продолжает хихикать над перлами... Так страшно жить!!! Чего только я не делала! Закрывала телек попой, танцевала эротические танцы, легко одетая (в одной цепочке)!!! Хоть-бы хны ! Пока футбол не закончится, внимания-0! А если дополнительное время или "...ещё серия пенальти будет" засыпаю, как дура. в одню, можно сказать, лицо! Я против футбола в вечернее время! Женщины!

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 1.4.2005, 16:00
Сообщение #31

Гости
Женщины! Объеденяйтесь против домашних болельщиков!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.4.2005, 16:18
Сообщение #32

Ой, хто ето? Икк...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.4.2005, 16:20
Сообщение #33

Очаровательная, Вы стерли интересный рассказ про роль футбола на интимную жизнь? Жалко я его не сохранил, как раз был бы в тему...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.4.2005, 16:22
Сообщение #34

Супружники, объединятесь супротив Антиболельщиц! Икк... пора на свежий воздух, что-то мутит... похоже третий стакан был лишним:(

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 1.4.2005, 16:39
Сообщение #35

Гости
Даа.. не повезло кому то с женой. Эстонец, я же писал "почти всё тоже самое". А в общем ты прав, всё кроме лекарств!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.4.2005, 16:49
Сообщение #36

Гости
Антиболельщица, хотите совет? А Вы не обращайте внимания. Вот так вдруг сделайте вид, что вас это больше не интересует. Обязательно купите новое белье, туфли. Ну там прическа, маникюр. И во всем этом на кабак/в кино с подругой. Можно походить в тренажерный зал, бассейн (ну, что нравится). Вам точно станет легче. Если он даже и не заметит… то продолжайте по этой программе пока самой будет доставлять удовольствие.

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 1.4.2005, 17:15
Сообщение #37

Гости
Я сейчас не работаю, такая жалость! Перехали из Питера в Краснодар и работу не могу найти! Так я и делаю: маникюр, педикюр. туфли, юбки итд. 2 раза в неделю теннис большой(с МУЖЧИНОЙ почти наедине), англий ский 2 раза в неделю. То машину помою, то голову(себе) Мне бы работу! !! Раньше, Я после работы быстро засыпала. Голову на подушку и хлоп!-Сплю! А супружнику приходилось в одно лицо смотреть фитбол! Кака он жаловался, что я быстро засыпала! А теперь мне энергию девать некуда! А ОН предлагает не работать(пока) Дайте работу или я против футбола! (Тайно я" болею" за "Зенит")

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.4.2005, 17:39
Сообщение #38

Гости
С работой в Краснодаре я Вам помочь никак не смогу… А дети у Вас есть?

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 1.4.2005, 19:02
Сообщение #39

Гости
Semolina Понимаю куда Вы клоните-детей нет. Ни как не удается(грустная тема...) Сейчас идем с супружником в баню, на 2-ой сеанс. Семейный такой поход с клиентом и жёнами. Как вы думаете, О ЧЁМ говорят мужики в бане?...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.4.2005, 19:04
Сообщение #40

Ха, икк, мне сказать о чем или промолчать?-) А, Очаровательная?-)

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 1.4.2005, 23:59
Сообщение #41

Гости
С лёгким паром.,дорогая-это себе. Эстонцу Напоминаю поход был с жёнами. Результат-темы бесед: о работе, об отдыхе, о машинах и ПДД в ЮФО, опять о работе. О Футболе -ни слова. Мужики в присутствии жён не говорили о футболе. Почему то... Предлагаю не болтать о футболе, а играть. ТО бишь-бросай курить, вставай на лыжи! Рассуждать могут все, а самим сыграть-слабо? Супружнику фирма оплачивает годовой абонемент в шикарный спортклуб-чего там только нет!. Футзал? Пожалуйста!!! Так нет же! Там слишком много команд! Невозможно играть! Легче рассусоливать, лёжа на диване и покупать джинсы на размер больше...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 2.4.2005, 10:40
Сообщение #42

Млин, прозевал:( Это Вы вчера вернулись поздно вечером из баня ффся такая беленькая и пушистая, а я уже дрых:((( Теперь не прощу себе этого...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 2.4.2005, 14:53
Сообщение #43

Гости
А Вы эротически танцевать ДО футбола не пробовали?:)

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 2.4.2005, 15:38
Сообщение #44

Гости
Эстонцу--ВО-во!!! Муж тоже дрых, (парная, пиво, рыбка...-понимаете-ли...) yksi----До футбола -мечу ужин на стол, параллельно смотрим новости на ТВ. Потом перевариваем ужин и новости. Полежали... Тут бы и заняться чем-то-танцами эротическими, на пример. Вот тут -то футбол и подкрадывется!!! В лице "берегите себя"! А под футбол я засыпаю. Сквозь сон чуствую-муж дрожить мелко под одеялом, просыпаюсь, спрашиваю: "В чём дело?!" А он: "Опасный момент!...!" Боиться разбудить, поэтому вся "болезнь" происходит молча. Заботливый...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 2.4.2005, 17:15
Сообщение #45

Правильно ли я понял, Вы предлагаете наставить рога Вашему мужу? Не-е, не могу, он же болельщик футбола. А мы, болельщики, не перебегаем друг другу тропинки... Ну если только пожмакаться:)

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 2.4.2005, 20:42
Сообщение #46

Гости
Эстонцу----Мда-а! Вы меня поняли по своему! Я : "Предлагаю не болтать о футболе, а играть. ТО бишь-бросай курить, вставай на лыжи. " Одели бутсы и трусы-и вперёд! Показывать как должна играть сборная России по футболу! Или впартию в большой теннис. Теорию то, знают фсе! А интересно? Как можно наставить рога через интернет? И переведите, пожал, что это значит-пожмакаться?

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 2.4.2005, 20:55
Сообщение #47

Гости
Муж заглянул через плечо, почитал, усмехнулся. Сказал, что я перебила тему, раздула проблемуна ровном месте. И выходит, что он(муж) совсем не выполняет прямых своих обязанностей. Он обиделся. Заявляю. У нас всё хорошо с этим. Я всего лишь хотела сказать, что когда идёт футбол, я не могу переключить его внимание на себя. Даже если я прибегаю к эротическим танцам! А отвлечь его от футбола хочеться постоянно, почему то... Наверно, я вредная. А в остальное время, свободное от футбола-всё нормально! Обходимся без "рогов"

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 2.4.2005, 21:26
Сообщение #48

Гости
Сегодня официально сняли Колоскова, при голосовании в 100% против него. Интересно, теперь Ярцев свалит?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 2.4.2005, 21:49
Сообщение #49

Говорят, что уйдет...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 2.4.2005, 22:02
Сообщение #50

Блин, чуть не влип... ну Вы даете... предупреждать же надо, что муж рядом:((( Мало мне проблем с рогатыми эстонскими хуторянами... Прочитал про Ваше горе, сразу захотелось как-то успокоить деффушку, как-то утешить, как-то ублажить... Сидел, протирал запотевшие очки и взапревшую лысину, напряг единственную извилину, всё думал о Вас. Чуть было не начал интимничать. Хорошо, что-то словно звездануло по башке, наверное чувство солидарности с российским болельщиком, сказал себе нииизяяяя... Деффушка, Вам трудно потерпеть пару часов или хотя бы до перерыва? Ненасытная какая... Мужик, держись. Мы, эстонские болельщики, с тобой:)

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 2.4.2005, 23:09
Сообщение #51

Гости
Интернет, форумы-просто зараза какя-то! Так как я здесь недавно-захватило! Появилась зависимость-поглядеть, чегой-то мне там отвечают? Прям, не оторваться! Сердце волнуется... Граждане! Как к этому относиться?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.4.2005, 23:49
Сообщение #52

Гости
Т.е. Вы увлеклись:) Начинаете понимать своего мужа?

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 3.4.2005, 11:19
Сообщение #53

Гости
To Semolina Зависимость и увлечение-начинаю понимать. Но! Читаешь форум и если есть мысли по теме-напиши. Смотришь футбол, критикуешь игроков-покажи- как надо делать лучше! Я за активный образ жизни. Супруг начинает действовать: Я пожаловалась. что никак не получается удар слева в большом теннисе. Он мне: "да ты играть вообще не умеешь, зря деньги тратишь на тренера. Я не тренеруюсь и смогу играть лучше." Он вызвал меня на поединок, на открытых кортах. Во это я понимаю. Поиграем, посмотрим, что даёт лежание на диване...Ждём потепления ...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.4.2005, 14:43
Сообщение #54

Гости
Согласна. Должна быть гармония. Что-то активное нужно делать обязательно, а не только наблюдать как это делают другие. Да и физическую оболочку надо в тонусе держать. А что, Ваш муж в футбол с друзьями/коллегами не играет? Многие мои знакомые из числа заядлых болельщиков играют сами. В Киеве даже матчи между компаниями/корпорациями проводятся. Все по серьезному - форма с корпоративной атрибутикой, болельщики (жены/подруги и, разумеется, коллеги обоего пола), играют круглый год (зимой в зале). Некоторые еще ухитряются проводить матчи между своими филиалами и ДП (и не только по футболу). С другой стороны…. Я вот иногда по субботам с удовольствием смотрю бокс… Но сама не боксирую:) Вполне можно смотреть футбол/бокс, и при этом играть в теннис/воллейбол и плавать. Ну а если к футболу совсем никакого интерса, а хочестя посмотреть что-то другое, можно установить на комп тюнер. Будете смотреть ТВ прямо с монитора:)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.4.2005, 15:12
Сообщение #55

Гости
Верно. И при этом не отбирать у супруга футбол во всех его проявлениях. Он же не лишает Вас Ваших маленьких удовольствий:))

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 3.4.2005, 17:17
Сообщение #56

Гости
ТВ у нас 2 шт. 3ий не распакован. Да если бы супруг играл!! Последний раз его фирма участвовала в турнире года 2 назад. Вот это было зрелище! Я "болела"! Голос посадила! А какие там были команды! Например, ФК английского консульства, или ФК какого-там банка итд. Команд было много. А какие игроки! Спортивные и наоборот, молодые и не очень, с пузами и лысинами и без них! Но команда моего мужа не дошла до конца турнира, они не выиграли ни одного матча. Победный дух угас и они дружно свалили... yksi----Вот сегодня тренеровалась в смотрении футбола, российский чемпионат-ЦСКА-ЛОКОМОТИВ, чтоль. Счёт 0-0. Это за 90 мин +добавочное время. И что я видела? 22 бугая носились за маленьким мячиком, безрезультатно! Как там говорил Райкин? -Динаму надо к им надо пристроить, пусть хоть улицы освещают.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 3.4.2005, 21:19
Сообщение #57

Гости
Немедленно запакуйте первые два. Очень рискуете в скором времени получить мужа-неврастеника.С нашим-то футбольчиком. Хотя если рассуждать философически, важен сам процесс. И именно его надо рассматривать как результат. (Оторвать бы им все,что у них отрывается за такой результат. Простите, не сдержался.Неврастения, я здесь,,,) Или, уже в палате, припомнить пророческие слова де Кубертена в адрес нашего футбола-:) "Главное-не триумф, главное-участие". Признаюсь по секрету, меня терзают смутные сомнения...Относительно Вашей первоапрельской личности. Вы, ненароком, не Эстонец, глянувший в то самое зеркальце, с которым он по обыкновению (в случаях определенного свойства) ведет свои диалоги-:)) ?

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 3.4.2005, 21:46
Сообщение #58

Гости
Стажеру----Зуб даю - никакя я не Эстонец! Он, что , может на такое пойтить? За датами не слежу-я же безработная. Шарила по сайту (друзья хлеба подсказали) в поисках работы и всяких новостей о зерне. Заглянула к вам на форум-тут, глядь, тоже футбол. Не удержалась. Зашла в наглую и давай о наболевшем...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 3.4.2005, 22:04
Сообщение #59

Гости
Эстонец-да запросто. Особливо после того,как накапает себе...Сейчас,наверное, из варенья гонит. Да и чего он только не гонит...Эстонец, друг, поставь банку на полку! Лучше на саммит ее захвати. Это я не Вам. Это я мечтательно отвлекся.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.4.2005, 14:56
Сообщение #60

Стажер, уважаемый, Вы это зачем деффушку запугиваете?-) Заметьте, под воздействием положительного влияния Очаровательной, бросил пить, курить и больше ни-ни. Хотя, если признаться честно, трудно... особенно без последнего:( Борисычу Как заявил корреспонденту "СПОРТ сегодня" пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей Тарабрин сегодня в 14 часов главный тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев подал прошение о своей отставке. Как сообщил Тарабрин, Георгий Ярцев написал заявление об отставке, и генеральный директор РФС Тукманов уже подписал это заявление. В ближайшее время будет объявлено, когда именно исполком РФС рассмотрит вопрос о новом главном тренере сборной. Ждемс нового...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 4.4.2005, 19:55
Сообщение #61

Гости
Эстонец, а надолго Вас хватит не пить, не курить...?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.4.2005, 20:05
Сообщение #62

Даже не знаю... Вот заболел, температура и флегматичное настроение. Не знаю из-за чего. То ли потому, что нарушил режим дня, не выпил своих пару стаканов самогона и не выкурил пачку сигарет... То ли поймал какую болезненную бацилу, целовался сегодня с очень приятной и милой деффушкой... обратите внимание, только целовался, не жмакался...

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 6.4.2005, 11:15
Сообщение #63

Гости
Провайдер вырубил из сети на 3 дня! А тут новый тренер сборной грядёт. Смотрю футбольные новости, чтоб быть в курсе. Того и гляди-придёться ник менять... Кто на новенького?

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 6.4.2005, 11:17
Сообщение #64

Гости
В смысле-кого могут назначить тренером?

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 7.4.2005, 11:12
Сообщение #65

Гости
Ура,Зенит-Чемпион!!! 4:0 ,МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 7.4.2005, 12:50
Сообщение #66

Гости
"Зенит"-молодец. Но не чемпион. Sorry...

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 8.4.2005, 16:59
Сообщение #67

Гости
Стажеру Не отнимайте мечту!

+Цитировать сообщение
Семм
сообщение 14.4.2005, 10:13
Сообщение #68

Чемпионом будет Локомотив. Я на их победу в чемпионате $100 поставил. Семина - в тренеры сборной.

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 14.4.2005, 10:41
Сообщение #69

Гости
Ставлю на "Зенит" Поживём-увидим...

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 14.4.2005, 12:54
Сообщение #70

Гости
Я на чистом энтузиазме и женской интуиции. Жалко , две последние игры запороли,но потенциал у ребят есть. К сожалению , особенно ярко проявляется он только на свем поле :))) Главное терпение ,Господа. Семму Да Вы азартный игрок ;-)

+Цитировать сообщение
aurora
сообщение 14.4.2005, 14:30
Сообщение #71

Гости
2 крестьянка. Вы,наверно,хотели сказать,что одну игру запороли.Одну,а не две. По итогам сезона-2005: 1-Кони.2-Любимые мешки,они же бомжи.3-паровозы.Готов поставить годовой абонемент за пользование zol ом.

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 14.4.2005, 14:54
Сообщение #72

Гости
Мужчины , вас боюсь......:)))))))

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 14.4.2005, 15:01
Сообщение #73

Гости
Я хотела сказать " Я " вас боюсь:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 14.4.2005, 17:29
Сообщение #74

Гости
Вы случайно не женский футбол обсуждаете? -Мужской!!! А мужики на кухне кашеварят. Даа, не всё в порядке в датском королевстве.

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 15.4.2005, 8:45
Сообщение #75

Гости
Б.Борисыч,не понимаю вашего сорказма? Во-первых футбол можно смотреть и на кухне....,а во-вторых как показывает практика -лучшие повора МУЖЧИНЫ.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.4.2005, 9:06
Сообщение #76

А что, отдали Зениту стадион Петровский?

+Цитировать сообщение
Семм
сообщение 15.4.2005, 10:19
Сообщение #77

А на фига Зениту старенький "Петровский". Им под новый стадион Матвиенко место и деньги выделила. Вообще слышал такую фишку- хотят построить пару-тройку современных стадионов в Москве и Питере, а потом подать заявку на прием у себя чемпионата Европы. Причем принимать ЧЕ будет не страна (Россия), а два отдельно взятых города.

+Цитировать сообщение
Семм
сообщение 15.4.2005, 10:25
Сообщение #78

Зря Вы девченок так. Пусть смотрят - сначала на кухне, потом глядишь и на стадион пойдут. Польза от этого насомненная - порядка и культуры на трибунах будет больше.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 15.4.2005, 11:05
Сообщение #79

Гости
Да пошутил я... просто в теме 80% девушек окозалось. Да это мужикам в укор вообще было... Про лучших мужчин поваров - согласен. Но только как можно реже, иначе мужчина превратится в обычного стряпчего. Дело в том, что в приготовление пищи мужчина вкладывает душу, подходит творчески. В то вреия как женщина, в силу не знаю каких причин, пытается просто накормить семью. Взять хотя бы банальные котлеты: при одинаковом смешивании ингредиентов (прверял, на кухне всё делали одновременно с женой) получаются совершенно разные по вкусу котлеты. А всё от того что призамешивании заложена разная энергетика. Фарш нужно замешивать ручками и долго, а не ложкой и быстро... -Мда, унесло... Локомотив однако должен выиграть, если раньше времени Сёмин не уйдёт.

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 15.4.2005, 13:28
Сообщение #80

Гости
В силу не известных человечеству причин ,эта самая семья каждый божий день хочет есть ?:))) И некогда любимая женщина превращается в "обычную стряпчую"...:-( Чаще водите своих женщин в хорошие рестораны, Госода, а может и в Sport-бар кому как нравится...:))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 15.4.2005, 16:39
Сообщение #81

Гости
Согласна с КРЕСТЬЯНКОЙ-колько раз в жизни делает мужик котлеты? И сразу -подвиг! А потом- всё, отвалил-"Я же вчера готовил..!" По поводу футбола-крикнув один раз о наболевшем, теперь слежу, таки, за футболом. Но на стадион идти страшно. Как вспомню безумных фанатов-так страшно! Муж давно предлагает сходить. ..

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 16.4.2005, 18:17
Сообщение #82

Гости
Променяла живой футбол на стадионе НА шашлык при +22 ГРАД. ! WELlCOMe TO kRASNODAR! Провались он пропадом ваш футбол- да здравстует ЖИзНЬ И ВеснА! Да здравствует Вино "ИЗАБЕЛkА"!

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 18.4.2005, 15:04
Сообщение #83

Гости
Поздравляю россиян с назначением главного тренера сборной по футболу:)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 18.4.2005, 15:41
Сообщение #84

Гости
УРА!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 18.4.2005, 15:52
Сообщение #85

Гости
Ну Вы словно на параде:) Может еще и строем ходить умеете?

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 18.4.2005, 16:42
Сообщение #86

Гости
Строем ходить не умею и даже учиться не хочу,а вот II взрослый по стрельбе из пистолета имеется, так уж вы по осторожнее с деффушкой ;)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.4.2005, 16:56
Сообщение #87

Гости
Армянское радио на под...ки не отвечает. Плакать надо. Но для эстонцев все одно и Семина хватит.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.4.2005, 17:05
Сообщение #88

Гости
Эстонец, Не умеем мы строем… И приказы выполнять – больше по вашей части… Мы - сразу стрелять:) А уж там глазками или из пистолета – от Вас зависит:) Так что, некоторые человеки, так сказать, очень даже напрасно думают, что барышни им друзья

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.4.2005, 17:26
Сообщение #89

Гости
Предлагаете новую тему:"Женщина-друг человека"?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.4.2005, 17:32
Сообщение #90

Гости
Нет, нет… Нечто такое на днях (в другой теме) пытался толкнуть Эстонец… Вот я тоже вспомнила, что хорошо стреляю…

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 18.4.2005, 17:33
Сообщение #91

Гости
Ну всё, Локомотив уходит делить 3-5 места. Лучше бы чеха назначили...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.4.2005, 17:47
Сообщение #92

Гости
Глазками-то?Может быть.Но только до того, пока не вспоминаете о поруганой в веках нэньке клятими москалями. Все! Здесь скорбим о футболе...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.4.2005, 17:53
Сообщение #93

Гости
Стажер, Вообще-то Эстонец в «фразе дня» отличился… Уж не знаю, но кого он так осерчал… Люблю футбол!

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 18.4.2005, 18:50
Сообщение #94

Гости
Ого, стоило мне немного отвлечься с шахматами, а тут опять дело до стрельбы:) С чего бы это? *почесал репку* Млин, что не деффушка, то снайпер:( Очаровательная, да не осерчал я, ляпнул опять не впопад... или впопад?-) Стажер, а это мы еще посмотрим хватит ли...:) Пить будешь?-)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.4.2005, 18:55
Сообщение #95

Гости
Наливай!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 18.4.2005, 19:05
Сообщение #96

Гости
Не могу не задать сам себе этот сакраментальный вопрос импотентов:"ДОКОЛЕ??!!!" Семин в данной ситуации означает только одно-за ЧМ мы уже не боремся!!! Тихо слили... Так что, уважаемый Эндель, подъезжайте...:-(((

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 18.4.2005, 19:39
Сообщение #97

Гости
Дык за это и выпьем, за поминки российской сборной...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.4.2005, 19:55
Сообщение #98

Гости
Эстонец, Вам виднее... впопад или нет Ладно. Оставлю Вас. Я все равно не пью..

+Цитировать сообщение
Семм
сообщение 19.4.2005, 8:48
Сообщение #99

Пока жил на даче и был отключен от всех информационных ресурсов - дела такие происходят, что с одной стороны аж страшно, а с другой - гордость. Гордость - признание заслуг Семина (лучшего тренера России). Это во мне болельщик ЛОКО говорит. Страх - Юрий Палыч ЛОКО создавал больше 10 лет, по кирпичику собирал. А в сборной ему такой возможности никто не даст. Посмотрим какой из него антикризисный менеджер.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 26.4.2005, 7:49
Сообщение #100

Гости
Для поклонников футбола и не только... Вчера обрадович такой на работе сижу, вдруг маминов звонит и говорит: «Беги быстров домой, там какой-то михолап тебе рогачёва наставляет». Я домой прибежал, жену за менди схватил и говорю: «Говори, каряка такая, кто тебя тут аджинджал?». А она мне: «Иди на кухарж, окрошидзе с чеснаускисом похлебай, салат овие поешь с масловым. Никто меня не аджинджал, будь благонадеждин. Я не комадина и никому, кроме тебя, не даев». Похлебал я лекхето окрошидзе, коноплёва закурил и думаю: «Шершун ведь не казённый, а вдруг трипутень! Такой вандерлей с концевого начнется, что до могилёвского недалеко. Жена-то наверняка враньеш, и разных михолапов у неё дохоян и больше». Пока я размышлял, жена подошла тихонько сзади, говорит: «Кормильцев ты мой», - и бородин мне ярошик ласково. Ну, кульчий мой сразу ровнейко стал, я ведь тоже не монахов. Говорю: «Ты не оспешинский, мне пассони надо сходить». Пошёл, вроде как пассони, а сам в щёлку зырянов. Гляжу, точно - из-под кровати вылезает михолап бугаев и бочков к выходу. Я дверь ширл, скоков в комнату и говорю ему: «Что ж ты, бобер зуев, фло твою кебе, дубинского своего здесь пасешь!». А он отвечает: «Молись, чижек, пиюк тебе пришёл». Я от страха немов стал, чуть не мор. Дальше рассказывать силагадзе нету. Короче, так и хожу теперь, как дятель - морда синев, бровин разбит, зубко не хватает, да ещё и рогочий...

+Цитировать сообщение

23 страниц V   1 2 3 > »