На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

*Leon*
сообщение 21.1.2005, 13:52
Сообщение #1

Гости
Опыт поставок и общения с клиентами показывает то, что на Дальнем Востоке соя даёт 40% белка, а тот же сорт на Украине выходит только на 30% ( в Краснодаре 34%). Возможно влажность играет не маловажную роль? Какие ещё факторы влияют на увеличение протеина? И куда идёт соя с протеином 30% и менее? Возможно ли такую сою подвергать экструзии? Если есть информация в Интернете , с удовольствием посмотрю ссылки ! Спасибо всем !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Ответов (1 - 1)

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 8.12.2025, 21:46


IPB