На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Немолодой
сообщение 15.10.2008, 11:27
Сообщение #1

Гости
итак мои дорогие переработчики при стоимости кукурузы гост 5000 с доставкой цена на воротах заводов примерно 14000 правильно я думаю или нет и что скажете про тапиоку и китайский крахмал по 360 амер рублей (около 12500 на москве)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Ответов (1 - 5)
Младенец
сообщение 16.10.2008, 7:27
Сообщение #2

Гости
А что будет стоить крахмал, если делать его из ржи, ячменя, гороха. Ячмень и рожь ноне гораздо дешевле кукурузы и тем более этого ругательного слова ТАПИОКУ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
язва
сообщение 16.10.2008, 21:11
Сообщение #3

Гости
Любви все возрасты покорны! Тапиока - слово вполне придичное. Крахмал из ячменя, ржи, гороха, сорго и прочих НЕ КАРТОШКИ, КУКУРУЗЫ, И (ЛАДНО, Х..Н С НЕЙ - ПШЕНИЦЫ) значительно дороже вследствие дополнительных энергозатрат. А экономику по-настоящему никто не считал, потому что дальше опытного производства на несколько тонн не ушли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Младенец
сообщение 18.10.2008, 7:02
Сообщение #4

Гости
Хочу, хочу, очень хочу маленькое производство крахмала из всего и даже из табуретки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.10.2008, 19:44
Сообщение #5

Гости
чуднО, право слово. Ну и обратитесь в НИИ крахмалопатоки, Мос. обл., Коренево. У них там технологий (и даже с производственной проверкой) до потолка - задешево продадут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 8.12.2025, 21:52


IPB