На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Анна Егорова
сообщение 11.1.2010, 11:25
Сообщение #1

Группа: Пользователи
Уважаемые коллеги,очень нужна ваша помощь!В сфере зернопереработки работаю недавно,и в настоящее время интересует один очень важный вопрос.При работе с сырьём давальцев,а точнее при переработке зерна клиентов,им предоставляется расчёт выходов муки в зависимости от качества зерна.В связи с этим насущный вопрос:от какого веса должен производиться данный расчёт,-от физического или от зачётного?Соответственно,какой вес списывается в бухгалтерском учёте?И,главное,есть ли документ,регламентирующий данный факт?Очень нужна ссылка на него!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Ответов (1 - 3)
старый
сообщение 11.1.2010, 15:12
Сообщение #2

Группа: Пользователи
Анна! Вы на Колыме? Заедьте на ближащий( даже) элеватор в оперативный отдел. Им сейчас делать нечего... И где-то на этом форуме туда раньше подобные вопросы освещались.


--------------------
Кубань
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна Егорова
сообщение 12.1.2010, 19:19
Сообщение #3

Группа: Пользователи
Ну практически на Колыме.Не знаю как дела обстоят с взаимовыручкой в других регионах страны,но в Поволжье сплошная коммерческая тайна.Не зря же я вопрос задала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эркон
сообщение 12.1.2010, 20:49
Сообщение #4

Группа: Пользователи
Анна,делай с давальцами как тебе выгодно,не в ноль и подсаживаются к концам смены пускай ихнии люди,отпадет у тебя,Анюта,вопрос факт-зерна.С уваж.Сергей.


--------------------
ЭРКОН
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 10.12.2025, 20:35


IPB