|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
19.3.2010, 18:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ура Барин приехал, ужо он нашим кровопийцам покажет!!! Звери задрожали , в страхе побежали.
Где ж ты был наш ненаглядный ? Не покидай нас, а то они пуще прежнего за нас возьмутся!!! Слава дорогому В.В.П. !!! Братья и сестры , присоединяйтесь. |
|
|
|
|
|
|
20.3.2010, 9:41
|
|
Вышел утром я во двор
не пойму-что за затор строй банкиров,трое в ряд как богатыри стоят чем помочь тебе,любезный? подскажи ты нам ,болезным хочешь-в долг тебе дадим? а потом его простим! не проснулся что-ли я? ущипните ка меня. ой, блин больно-кто щипал? обернулся- и упал Алекперов прёт канистры по четыре в две руки а заследом две министры пруть ведро на коромысле ведра, бочки-всё под склянь до уборки хватит?-глянь что- и правда ГСМ? ты чудак на букву М помогать сказали нам щас вот жахнем по 100 грамм и поедем сеять мы, не дождась конца зимы сзади острый инструмент- -очень веский аргумент так что будем помогать мы ж партнёры,твою мать. |
|
|
|
23.3.2010, 12:58
|
|
К нефтяникам ууже меря приняты, они явно попали под раздачу. Цена соляры выросла с начал марта где на 10, где на 15% и продолжает ... Владим Владимыч, может лучше производителей удобрений не прессовать, а?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 16:54 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |