|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
30.3.2011, 6:33
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Может кто-нибудь подсказать в чем причина не идет клейковина на муке. Клейковина в/с-26% Iс-28%, а IIс_32%.
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2011, 12:44
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Никто ничего не понял. Наверно не корректно задан вопрос? Или там её и не было, клейковины той.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
30.3.2011, 15:43
Сообщение
#3
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да не - все как раз понятно - у неё в готовом продукте в муке получается содержание клейковины - наоборот. В идеале из зерна с клейковиной 25% должна получаться мука в/с - 28%, 1с-30%, 2 с - 25%. А здесь явный технологический сбой - потоки перенаправлены. Скорее всего рамки в рассевах не так перебрали, а там Бог его знает что напортачили - информации мало. Поэтому и ответить всерьез нельзя.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 16:32 |