На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Евгения Садовая
сообщение 30.3.2011, 6:33
Сообщение #1

Группа: Пользователи
Может кто-нибудь подсказать в чем причина не идет клейковина на муке. Клейковина в/с-26% Iс-28%, а IIс_32%.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Ответов (1 - 2)
старый
сообщение 30.3.2011, 12:44
Сообщение #2

Группа: Пользователи
Никто ничего не понял. Наверно не корректно задан вопрос? Или там её и не было, клейковины той.


--------------------
Кубань
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
язва
сообщение 30.3.2011, 15:43
Сообщение #3

Группа: Пользователи
Да не - все как раз понятно - у неё в готовом продукте в муке получается содержание клейковины - наоборот. В идеале из зерна с клейковиной 25% должна получаться мука в/с - 28%, 1с-30%, 2 с - 25%. А здесь явный технологический сбой - потоки перенаправлены. Скорее всего рамки в рассевах не так перебрали, а там Бог его знает что напортачили - информации мало. Поэтому и ответить всерьез нельзя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.12.2025, 16:32


IPB