|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
28.10.2011, 8:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Мне очень интересно что ВЫ думаете по этому поводу?????
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=78424 Я эту ситуацию знаю из нутри! И могу утверждать что очень часто от вагонов отказываются! Все надеются, получить дешевые вагоны но за большие откаты!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
28.10.2011, 8:57
|
|
Думаю цифра не настоящая, завышена примерно вдвое, смолотить можно быстро и сколько нужно, но муку хранить сложнее чем зерно из-за тех же мышей, которые в октябре любят возвращаться с полей в теплые склады.
Когда у меня пол склада забито мукой и есть зерно, то я могу смело сказать что у меня полный склад готовой продукции, потому что, пока начнут вывозить- отгружать, то можно включиться и добить обьем до полного. |
|
|
|
28.10.2011, 12:56
|
|
Думаю цифра не настоящая, завышена примерно вдвое, смолотить можно быстро и сколько нужно, но муку хранить сложнее чем зерно из-за тех же мышей, которые в октябре любят возвращаться с полей в теплые склады. Когда у меня пол склада забито мукой и есть зерно, то я могу смело сказать что у меня полный склад готовой продукции, потому что, пока начнут вывозить- отгружать, то можно включиться и добить обьем до полного. Если взять за годовую мощность по переработке декларируемые алтайскими переработчиками 2,2 млн. тонн ГП в год, то получится примерно трехнедельная выработка. Вполне реальная цифра. |
|
|
|
28.10.2011, 12:58
|
|
Мне очень интересно что ВЫ думаете по этому поводу????? http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=78424 Я эту ситуацию знаю из нутри! И могу утверждать что очень часто от вагонов отказываются! Все надеются, получить дешевые вагоны но за большие откаты!!!!!!!!!!! А изнутри-это как? Я как-то вполне могу себе представить ситуацию, когда "дешевых" вагонов нет, а "дорогими" везти нет смысла. |
|
|
|
25.11.2011, 9:35
|
|
|
|
|
|
25.11.2011, 16:32
|
|
А изнутри-это как? Я как-то вполне могу себе представить ситуацию, когда "дешевых" вагонов нет, а "дорогими" везти нет смысла. Поясните незнающему, а что значит дорогие и дешевые? ПГК (Первая грузовая компания)это дорого? И что из себя представляет ВГК (вторая грузовая компания)? На сколько % подорожали услуги по доставке с учетом реструктуризации РЖД (МПС)? Знающие люди отпишите пожалуйста! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 23:08 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |