|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
11.11.2011, 6:07
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Складно врут...
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2011, 8:19
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Словоблудие. Транспортных проблем нет, но ощущается нехватка зерновозов - можно эпиграфом к этой брехне поставить. |
|
|
|
11.11.2011, 9:11
Сообщение
#3
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А вообще, Константин - ошибка уже в названии, ну что это за название? "Невезучее зерно", хм. Не в духе времени. Ап-тимистичней ныне надо. Вот как теперь положено писать (цитирую выборочно):
Пензенская область: урожай засыпан снегом, но не потерян. В полях еще остались свекла, подсолнечник и картофель. Сельхозпроизводители собирают остатки урожая, несмотря на выпавший снег, сообщает pravda-news.ru. Морозец свекле не страшен, он не повлияет на сахаристость и сроки хранения сахарного корнеплода. Холода не нанесут вреда и подсолнечнику, незначительная часть урожая которого осталась в поле. Снежок припорошил и около 300 гектаров картофельных плантаций Подмороженные клубни, по словам Фаизова, будут использоваться для нужд животноводства — пойдут на корм скоту. А в общем урожай отменный. http://www.agronews.ru/news/detail/115669/ (спрашивается - и чё во все годы так спешили, штоб до снега? нормально всё, можно и до Рождества убирать) Хозяйства Ульяновской области продолжат уборку, несмотря на снегопад. Резкое похолодание с обильным снегопадом, которые обрушились во вторник на Ульяновскую область, не прервали уборку в регионе яровых зерновых и технических культур, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в областном минсельхозе.«По графику, кукурузу на зерно и подсолнечник мы должны были убрать еще в конце сентября. Теперь вот пришли холода, снег. Тем не менее, хозяйства продолжат убирать эти культуры, снежный покров таким работам не помеха. Мы планируем закончить их к 25 ноября. Что же касается пшеницы и ржи, то они убраны уже полностью», - пояснил собеседник агентства. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 12:47 |