|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
28.1.2013, 9:34
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сказочник разошёлся, уж всем занимался, медицина- всё закрыли все больницы в сёлах, пенсия- повышение взносов, закрываются все ИП и т.д., теперь за с\х взялся, короче пи...., подкрался незаметно.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
|
|
|
28.1.2013, 10:22
|
|
Сказочник разошёлся, уж всем занимался, медицина- всё закрыли все больницы в сёлах, пенсия- повышение взносов, закрываются все ИП и т.д., теперь за с\х взялся, короче пи...., подкрался незаметно. Да неее, не не заметно, уже лет как 5 все к этому шло, ток не знали с какой стороны подойти, да еще и куча выборов всяких прям как подстать. В результате имеем то что имеем, но то ли еще будет, сезон впереди -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
28.1.2013, 10:45
|
|
учитывая то что все хорошее оглашает Путин, а все остальное Медведеву, то эту новость будем получать с точностью наоборот
|
|
|
|
28.1.2013, 20:32
|
|
Из кинофильма "Чапаев"-
В ночь перед боем Петька спросил Василия Ивановича: Петька: Василий Иванович, а ты... армией командовать могешь? Чапаев: Могу. Петька: А фронтом?... Чапаев: Могу, Петька, могу! Петька: А всеми вооруженными силами республики??? Чапаев: Малость подучиться... смогу и вооруженными силами. Петька: Ну, а... в мировом масштабе, Василий Иваныч, собладаешь? Чапаев: Нет... не сумею. Языков я не знаю... А у нас ситуация с точностью наоборот. Языки знаем, остальное... -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
28.1.2013, 21:08
|
|
Не чего страшного ,алкогольная ,табачная компании уже начались,а как известно из истории после этого идёт смена ........... .
Доживём увидим. |
|
|
|
29.1.2013, 17:35
|
|
Мультик такой был. Леонов озвучивал. Царь задачи ставил. Штоб от нашого дворца! - да до твоево крыльца! - к утру мост стоял! Анжинерной работы! Эх, и хорошо ж озвучил... |
|
|
|
29.1.2013, 19:18
|
|
Ну чего вы ребяты? Нужно быть оптимистами!!!" Мальчик сказал? Значить будеть! А ежели не будеть... вы сами ослы - не эффективные хозяйственники.
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
29.1.2013, 19:21
|
|
Мультик такой был. Леонов озвучивал. Царь задачи ставил. Штоб от нашого дворца! - да до твоево крыльца! - к утру мост стоял! Анжинерной работы! Эх, и хорошо ж озвучил... Сабака там была Жужа, кошка Маха и змея Скарапея. Кажется Борис Шергин из Архангельских сказов. Ну а царь мне больше нравится из Вовки в тридевятом царстве. Все с тунеядством боролся. Нынешние так совсем от жизни оторвались и выдают такое, что святых выноси . |
|
|
|
29.1.2013, 19:36
|
|
sprayman, ни фига, наши чой-то, как не странно, зашевелились... Можеть взятку хочуть?
Дать, аль нет? Еси хозяству на заслугу пойдёт... -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
29.1.2013, 22:35
|
|
Ну чего вы ребяты? Нужно быть оптимистами!!!" Мальчик сказал? Значить будеть! А ежели не будеть... вы сами ослы - не эффективные хозяйственники. Колхозники одного из районов нашей области написали письмо царю-батюшке - "Жить неначто, деньги что ты прислал в помощь страдальцем - твой губернатор украл... Помоги! Разберись!" И что? Прислали "разбираться" этого же губернатора. Тот и "разобрался". Назвал всех не эффективными собственниками, которые не умеют оценивать риски. Сказал что колхозники сами виноваты в засухе и ее последствиях. На вопрос - "Где ж деньги, Зин???" отвечать не стал. Не холопов дело куда ушли царевы деньги. Ситуация в НСО с федеральной помощью по засухе примерно следующая. Федералы дали 322 миллиона, область распределила менее 100. Причем не пропорционально заявкам, а методом слепого тыка. На вопрос "Где деньги?" улыбаются и говорят, что документы были хозяйствами не правильно оформлены. Ага, единообразно так неправильно у 70% хозяйств... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 15:49 |