|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
7.11.2013, 21:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
приветствую вас господа.
хотелось бы услышать ваше мнение. с какого перепуга в этом году шрот 38 стоит до рубля дороже жмыха 38. мой кормчий агрегат выдает одно-только при цене на шрот в 1-1.5 р ( в зависимости от качественных показателей рациона и др ) дешевле чем жмых, только тогда используем шрот. получается все должны использовать жмых, но по шротам то предложение также не ахти. и вообще, а когда же эти самые продукты дешеветь то будут как семечка и когда же меня заводы завалят предложениями. |
|
|
|
|
|
|
7.11.2013, 21:56
|
|
А с какого перепугу яйца на 50% подорожали за месяц? Из за шрота чтоли. При падающей семечке
|
|
|
|
7.11.2013, 22:01
|
|
приветствую вас господа. хотелось бы услышать ваше мнение. с какого перепуга в этом году шрот 38 стоит до рубля дороже жмыха 38. мой кормчий агрегат выдает одно-только при цене на шрот в 1-1.5 р ( в зависимости от качественных показателей рациона и др ) дешевле чем жмых, только тогда используем шрот. получается все должны использовать жмых, но по шротам то предложение также не ахти. и вообще, а когда же эти самые продукты дешеветь то будут как семечка и когда же меня заводы завалят предложениями. Скоро,декабрь-январь,должны припасть!Навигация закроется,все припадет в цене!По низкому протеину уже затоварка складов начинается,так,что ждите. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2014, 8:27
|
|
Кто знает цену шроту на экспортном направлении? На ФОБ Азовского бассейна.
|
|
|
|
21.1.2014, 10:31
|
|
Кто знает цену шроту на экспортном направлении? На ФОБ Азовского бассейна. Примерно 210$ ФОБ Азов,34% протеин на реальную влагу. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2014, 10:35
|
|
Примерно 210$ ФОБ Азов,34% протеин на реальную влагу. эх дима дима... правильно говорить "... на фактическую влажность" -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.1.2014, 10:45
|
|
эх дима дима... правильно говорить "... на фактическую влажность" Ой,я весь краснею -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.1.2014, 11:20
|
|
спасибо
|
|
|
|
21.1.2014, 14:16
|
|
Ой,я весь краснею Господа Студент и Игрок . У вас когда-нибудь будут объективными прогнозы цен? Честно говоря фраза "цена вниз" несколько достала. По этому году- пшеница поднялась в цене больше чем на два рубля, кукуруза на рубль, семечка на рубль. несмотря на все ваши заклинания. Я понимаю, что и у нас тоже играют "хотелки", и рынок все поставит на свои места, но хотелось бы побольше объективности в прогнозах. |
|
|
|
21.1.2014, 14:31
|
|
Господа Студент и Игрок . У вас когда-нибудь будут объективными прогнозы цен? Честно говоря фраза "цена вниз" несколько достала. По этому году- пшеница поднялась в цене больше чем на два рубля, кукуруза на рубль, семечка на рубль. несмотря на все ваши заклинания. Я понимаю, что и у нас тоже играют "хотелки", и рынок все поставит на свои места, но хотелось бы побольше объективности в прогнозах. леший, что вы собственно хотите от нас?. лично, я, и студент пишем конкретные цены в конкретных темах: семечка, пшеница, рожь и тд. что еще надо? точно до копейки, на сколько упадет или вырастет? так тут ни кто не скажет. ну кроме незнама. а дальше уж сами додумывайте как вам будет угодно. тут нету терапевтов, раздающих рецептов. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.1.2014, 15:15
|
|
Господа Студент и Игрок . У вас когда-нибудь будут объективными прогнозы цен? Честно говоря фраза "цена вниз" несколько достала. По этому году- пшеница поднялась в цене больше чем на два рубля, кукуруза на рубль, семечка на рубль. несмотря на все ваши заклинания. Я понимаю, что и у нас тоже играют "хотелки", и рынок все поставит на свои места, но хотелось бы побольше объективности в прогнозах. Зима теплая в этом году они в спячку не легли |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 2:48 |