На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Со стороны
сообщение 29.12.2003, 10:30
Сообщение #1

Гости
Я собственно про вискарь, который выставлялся на zol в качестве выигрыша за правильно угаднный валовой сбор зерна. Гордеев объявил 67,3 млн. т., хотя Госкомстат выдаст свой отчет завтра.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 5)
Зерно Он Лайн
сообщение 29.12.2003, 13:11
Сообщение #2

Гости
Уважаемые господа! В начале января победитель будет объявлен.

+Цитировать сообщение
Со стороны
сообщение 29.12.2003, 13:17
Сообщение #3

Гости
Спасибо, будем ждать. Уточните пожалуйста, Ваша цифра будет в бункерном весе (как в прошлом году) или в доработанном?

+Цитировать сообщение
Зерно Он Лайн
сообщение 29.12.2003, 13:33
Сообщение #4

Гости
В бункерном

+Цитировать сообщение
Со стороны
сообщение 30.12.2003, 14:14
Сообщение #5

Гости
Плохо. Я давал прогноз в доработанном. Выпущен отчет Госкомстата России предв. данные - 67048 тыс.т. (окончат будут плюс 100-150 тыс. т.). Я давал 66,69 на Вашем тотализаторе. В принципе требовать прогноз бункерном весе - это глупо. Я Вам уже писал в прошлом году ,что не существует официальной цифры о бункерном весе. Вам просто не с чем сравнивать. В любом случае нужно уточнять в каком весе вы просите делать прогноз. Господа с zola Вы в очередной раз делаете глупость.

+Цитировать сообщение
Зерно Он-Лайн
сообщение 12.1.2004, 17:09
Сообщение #6

Гости
Исправляемся, действительно, правильно принимать результат в весе после доработки. Ждем окончательных результатов госкомстата. С уважением ....

+Цитировать сообщение