На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Добрыня
сообщение 22.2.2015, 15:34
Сообщение #1

Для среднего хозяйства с хорошим соотношением цена качество работы? Кто каким работает или думает покупать?

+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 60)
Николай Фыряев
сообщение 22.2.2015, 17:15
Сообщение #2

Цитата(Добрыня @ 22.2.2015, 16:34) *
Для среднего хозяйства с хорошим соотношением цена качество работы? Кто каким работает или думает покупать?

на какую сумму рассчитываете?

+Цитировать сообщение
Виталий Парамоно...
сообщение 22.2.2015, 18:49
Сообщение #3

Цитата(Николай Фыряев @ 22.2.2015, 17:15) *
на какую сумму рассчитываете?

Вопрос не верный. Какие требования к характеристикам опрыскивателя? наверное будет более уместный. А там уже разные цены. Можно и дорогого "голого" джона взять для понтов. А характеристики у него как у ОП 2000 только с мотором и кабиной.

--------------------
Центр Ростовсой

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 23.2.2015, 0:30
Сообщение #4

Нужен обычный прицепной опрыскиватель от 2.5 кубов, надежный и простой в обслуживании, желательно с гидравликой, не импортный, навигатор в комплекте не нужен, т.к. есть лейка, копмпьютер если понадобится можно и потом поставить!
Сейчас есть польский навесной JAR MET 1000 л. 15 м. переделанный под малообъем, прицепной нужен как альтернатива малообъему, для листовой подкормки кукурузы и для других работ где нужно больше воды чем при малообъемном опрыскивании!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 23.2.2015, 11:33
Сообщение #5

Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 1:30) *
Нужен обычный прицепной опрыскиватель от 2.5 кубов, надежный и простой в обслуживании, желательно с гидравликой, не импортный, навигатор в комплекте не нужен, т.к. есть лейка, копмпьютер если понадобится можно и потом поставить!
Сейчас есть польский навесной JAR MET 1000 л. 15 м. переделанный под малообъем, прицепной нужен как альтернатива малообъему, для листовой подкормки кукурузы и для других работ где нужно больше воды чем при малообъемном опрыскивании!

У меня АРГО-КАЗАНЬСЕЛЬМАШ,брал 2 года назад,полная гидравлика(раскладывание и высота обработки ),2.5 куба,оборудование италия.наработка около 2 тысяч в сезон.захват 18 метров(больше не стал брать) в среднем 120-150 га за смену.(в зависимости от подвоза воды и нормы расхода)....два года назад стоил вполне бюджетно...примерно 300 с копейками.навигатор отдельно брал -тримбл. очень доволен работой.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 23.2.2015, 11:59
Сообщение #6

Цитата(Дмитрий Печников @ 23.2.2015, 11:33) *
У меня АРГО-КАЗАНЬСЕЛЬМАШ,брал 2 года назад,полная гидравлика(раскладывание и высота обработки ),2.5 куба,оборудование италия.наработка около 2 тысяч в сезон.захват 18 метров(больше не стал брать) в среднем 120-150 га за смену.(в зависимости от подвоза воды и нормы расхода)....два года назад стоил вполне бюджетно...примерно 300 с копейками.навигатор отдельно брал -тримбл. очень доволен работой.

Тоже обратил внимание на этот опрыскиватель! Интересно какая сейчас на эти опрыскиватели цена, не жалеете что не взяли с большим захватом, как работает гидравлика и стабилизация штанги, на сколько га хватает одной заправки, какое качество работы?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 23.2.2015, 13:55
Сообщение #7

Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 12:59) *
Тоже обратил внимание на этот опрыскиватель! Интересно какая сейчас на эти опрыскиватели цена, не жалеете что не взяли с большим захватом, как работает гидравлика и стабилизация штанги, на сколько га хватает одной заправки, какое качество работы?

на счет ширины захвата,в принципе не надо больше,поля не ровные ,шире могут у меня проблемы возникать,гидравлика работает хорошо,как и должна,нареканий нет,штанга в поле ведет себя хорошо...подпружиненная ...не ударов ,не особого качания нет.у меня примерно на 15 га одной бочки хватает...литров 160-170 на га при скорости 10-12 км,качество обработки устраивает,до этого была радуга на старом оп 2000, сейчас все устраивает,обрабатываю пары,подсолнечник ,пшеницу по кущению и по колосу работаю. с навигатором работаю,стараюсь ночью,проблем нет ...только кто то из форумчан посоветовал поставить диодную ленту на штангу,вещь считаю полезная..и очень красивая... rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 23.2.2015, 14:00
Сообщение #8

Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 12:59) *

а на счет цены,позвоните в казань,скажут цену у них...и скажут вашего представителя,цена будет одинаковая(ну у меня так получилось,заказывал у наших,привезли на дом с казани),и в краснодарском крае наверное лучше взять 3 кубовую бочку и штангу 21 или 24 метра..с 2.5 кубами штанга в 24 метра перебор...но хотя зависит все от длинны гона.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 23.2.2015, 14:40
Сообщение #9

Мне такие не нравятся, по неровным полям плохо на них. Хорошо когда штанга на колесах, по высоте более равномерно и по оврагам проблем нет. Но у нас такие как я понял вообще не производят теперь?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 23.2.2015, 14:59
Сообщение #10

Цитата(Paulus @ 23.2.2015, 15:40) *
Мне такие не нравятся, по неровным полям плохо на них. Хорошо когда штанга на колесах, по высоте более равномерно и по оврагам проблем нет. Но у нас такие как я понял вообще не производят теперь?

какой то ростовский есть с колесами...мне не понравился..мои наездники его в овраге сразу оставят...даже с колесами..и топчет много..хорошо если пары..а если по колосу-пшеница по пояс стоит...

--------------------

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 23.2.2015, 15:22
Сообщение #11

Цитата(Paulus @ 23.2.2015, 14:40) *

Цитата(Дмитрий Печников @ 23.2.2015, 14:59) *
какой то ростовский есть с колесами...мне не понравился..мои наездники его в овраге сразу оставят...даже с колесами..и топчет много..хорошо если пары..а если по колосу-пшеница по пояс стоит...

http://agro-teh.su/opryskivatel-pritsepnoi-op-22.php И по цене получается дешевле всех, но не понимаю как таким опрыскивать кукурузу например, особенно если от 7 листьев, да и по трассе на поле и обратно такой гонять опасно, это только если пары и зерновые со свеклолй опрыскивать и чтобы поле рядом без выезда на трассу!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 23.2.2015, 15:46
Сообщение #12

Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 16:22) *
http://agro-teh.su/opryskivatel-pritsepnoi-op-22.php И по цене получается дешевле всех, но не понимаю как таким опрыскивать кукурузу например, особенно если от 7 листьев, да и по трассе на поле и обратно такой гонять опасно, это только если пары и зерновые со свеклолй опрыскивать и чтобы поле рядом без выезда на трассу!

вот мне он чето и не приглянулся..кишки по полю таскать.без колес поднял ,сложил и поехал хоть домой ,хоть к воде хоть за водой..поля рядом с водой обрабатывал ..так одного бича с помпой посадил на плотине,а тракторист сам подьезжал к водоему..удобно .я когда выбирал свой..в живую оба рядом на площадке стояли,казанский и вот этот ростовский...мне он не понравился..чисто мое мнение..я для чего брал опрыскиватель..то и получил,он меня не разочаровал ..около 4 тысяч обработал ,состояние опрыскивателя как новый.

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 23.2.2015, 16:19
Сообщение #13

Цитата(Дмитрий Печников @ 23.2.2015, 16:46) *
вот мне он чето и не приглянулся..кишки по полю таскать.без колес поднял ,сложил и поехал хоть домой ,хоть к воде хоть за водой..поля рядом с водой обрабатывал ..так одного бича с помпой посадил на плотине,а тракторист сам подьезжал к водоему..удобно .я когда выбирал свой..в живую оба рядом на площадке стояли,казанский и вот этот ростовский...мне он не понравился..чисто мое мнение..я для чего брал опрыскиватель..то и получил,он меня не разочаровал ..около 4 тысяч обработал ,состояние опрыскивателя как новый.

У меня такой оп 22 с колесами. По нашим полям лучше чем с простой штангой. У нас почти у всех такие. Конечно с поля на поле не удобно переезжать, складывать гемор. А по трассе нормально, в сложенном не шире трактора. У меня уже 8й год, ни чего не ломалось. Насос 4х поршневой на 540 оборотов.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 23.2.2015, 18:39
Сообщение #14

Цитата(alex шкапенков @ 23.2.2015, 16:19) *
А по трассе нормально, в сложенном не шире трактора.

А колеса штанги по ходу в сторону не уводят когда в транспорте? Какие культуры обрабатывали этим опрыскивателем?

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 23.2.2015, 18:47
Сообщение #15

Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 19:39) *
А колеса штанги по ходу в сторону не уводят когда в транспорте? Какие культуры обрабатывали этим опрыскивателем?

Колеса в транспорте жестко фиксируются гайкой и ни куда убежать не могут, просто получается хвост длинный который на повороте надо учитывать и все. Над полем поднимается высоко, в самом верху получается 1.7 метра. У меня только зерновые, поэтому так высоко не задираю. Удобно первую обработку делать, опускаю низко и колеса поле копируют не зависимо от бочки, а поля у нас что не яма то канава. В показушных холдингах иномарки по 30 метров с модной копировкой гидравликой и варят по 3 раза на дню штанги. Ему бы бочку на 3 куба и вообще цены не было бы, 22 метра по нашим полям самый раз.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 23.2.2015, 18:51
Сообщение #16

Цитата(Дмитрий Печников @ 23.2.2015, 14:59) *

Правильно что не понравился, потому что сопли какие то.. Вот надо какой ОП-22 ваш и рядом не стоял
по любым оврагам. Топчет я бы не сказал что много, аккуратно идет, по следу колес штанги все поднимается потом.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 23.2.2015, 18:58
Сообщение #17

Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 15:22) *

А в чем проблема? Я и семечки им опрыскиваю по всходам, он по междурядию идет. У меня единственная его нормальная копия которую в России делали Ураган, но завод обанкротился. Я в колхозе брал, там его об столб шандарахнули поэтому еле живой, но тем не менее работает пока, но желательно заменить. А таких сейчас не делают. За Бранд 30 метров захвата и с бочкой 5600 литров просят сейчас 3 млн рублей sad.gif
По трассе никаких проблем, в сложенном состоянии за габариты трактора не выходит в ширину. По полю 15 км в час идет по любым оврагам и за крылья даже можно не переживать, никакой раскачки, копируют рельеф и постоянная высота

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 23.2.2015, 19:16
Сообщение #18

Цитата(Дмитрий Печников @ 23.2.2015, 15:46) *

Мне чем не нравятся с подвесной штангой тем что когда в овраг по небольшой диагонали заедешь, то штангу кидает вверх вниз. А бывает по склону идешь один конец штанги землю чертит, а второй на высоте 3 метров летит. А тут штанга всегда по земле катится.
Есть места, например по ложбине вдоль, где с навесной штангой вообще не пройдешь, а этот проходит спокойно

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 23.2.2015, 19:18
Сообщение #19

В транспорте может такой и укладывается в габарит но сомневаюсь что приветствуется выезд такого опрыскивателя на трассу, так что все равно опрыскиватели с обычным складыванием штанг маневренее и универсальнее!

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 23.2.2015, 19:21
Сообщение #20

Цитата(alex шкапенков @ 23.2.2015, 16:19) *
У меня такой оп 22 с колесами. По нашим полям лучше чем с простой штангой. У нас почти у всех такие. Конечно с поля на поле не удобно переезжать, складывать гемор.

У меня Ураган, Стерлитамакская копия Брандта, складывается и раскладывается максимум 10 минут, один человек все делает. Складывать еще проще, тяги отцепил, вперед проехал штанги сошлись, поперечину накинул и в путь.
А канадский Брандт вообще за минуту складывается/раскладывается

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 23.2.2015, 19:24
Сообщение #21

Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 19:18) *
В транспорте может такой и укладывается в габарит но сомневаюсь что приветствуется выезд такого опрыскивателя на трассу, так что все равно опрыскиватели с обычным складыванием штанг маневренее и универсальнее!

В транспорте может и маневренный, но мне важнее маневренность в поле, он там проедет по полю где с навесной штангой крутиться будешь и голову ломать как лучше заехать. А по пересеченной местности где овражков полно, как начнет подвесную штангу раскачивать. Там где поля ровные, там конечно подвесной штанге конкурентов нет

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 23.2.2015, 19:27
Сообщение #22

Цитата(Paulus @ 23.2.2015, 20:16) *
Мне чем не нравятся с подвесной штангой тем что когда в овраг по небольшой диагонали заедешь, то штангу кидает вверх вниз. А бывает по склону идешь один конец штанги землю чертит, а второй на высоте 3 метров летит. А тут штанга всегда по земле катится.
Есть места, например по ложбине вдоль, где с навесной штангой вообще не пройдешь, а этот проходит спокойно

у моего типа лыж пластиковых ..легеньгие ,при работе вдоль оврагов штанга остается параллельно земле ,ну а при косом переезде поднимают на ходу ,задирает высоко,плюсы-удобный в эксплуатации,надежный и самое главное цена соответствует качеству,не какой переплаты за бренд.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 23.2.2015, 19:29
Сообщение #23

Цитата(alex шкапенков @ 23.2.2015, 18:47) *
В показушных холдингах иномарки по 30 метров с модной копировкой гидравликой и варят по 3 раза на дню штанги. Ему бы бочку на 3 куба и вообще цены не было бы, 22 метра по нашим полям самый раз.

О чем я и говорю, хоть с копировкой гидравлической и лазерным уровнем высоты автоматическим, летят эти штанги по нашим полям только в путь. Максимально возможный захват которой сводит к минимуму риски подвесной штанги 12 метров.
У меня Ураган с бочкой на 4 000 литров, захват 24 метра. Обрабатываем на скорости 15 км/ч.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 23.2.2015, 19:34
Сообщение #24

Цитата(Дмитрий Печников @ 23.2.2015, 19:27) *
у моего типа лыж пластиковых ..легеньгие ,при работе вдоль оврагов штанга остается параллельно земле ,ну а при косом переезде поднимают на ходу ,задирает высоко,плюсы-удобный в эксплуатации,надежный и самое главное цена соответствует качеству,не какой переплаты за бренд.

А если по склону идешь? Почти по самой его макушке, но трактор боком стоит. Получается с навесным одна штанга будет низко идти, а вторая штанга поднимется на высоту 5 метров на самом конце, потому что с другой стороны уже обратная сторона склона

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 23.2.2015, 19:48
Сообщение #25

А на полях где столбы понатыканы опрыскиватели с навесной штангой и гидравликой вне конкуренции!

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 23.2.2015, 19:59
Сообщение #26

Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 20:48) *
А на полях где столбы понатыканы опрыскиватели с навесной штангой и гидравликой вне конкуренции!

Это да, спору нет, еще и крылья из кабины выключаются. У меня столбов на полях нет, они как то сами попадали и в лес уползли cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 24.2.2015, 13:04
Сообщение #27

Цитата(Paulus @ 23.2.2015, 19:51) *
Правильно что не понравился, потому что сопли какие то.. Вот надо какой ОП-22 ваш и рядом не стоял
по любым оврагам. Топчет я бы не сказал что много, аккуратно идет, по следу колес штанги все поднимается потом.

Хочешь со знакомым переговорю, может продаст, Он с дуру купил его подешевке у судебных приставов, один раз попользовался, крылья отцепил, и использует его как емкость на колёсах. А вместо него купил казанский "Руслан". Себе думаю брать Гварту -3,
2,5/18 с компьютером браво-180 - 663т.р.

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 24.2.2015, 13:38
Сообщение #28

Цитата(Fermer\_23rus @ 24.2.2015, 13:04) *
Себе думаю брать Гварту -3,

А почему не Арго 2,5/18, даже если с компьютером выйдет дешевле Гварты?

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 24.2.2015, 13:40
Сообщение #29

Себе думаю брать Гварту -3,

А чем Гварта лучше Арго при одинаковых характеристиках, так ли нужен компьютер при цене в пол опрыскивателя?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 24.2.2015, 15:04
Сообщение #30

Хочешь со знакомым переговорю, может продаст, Он с дуру купил его подешевке у судебных приставов, один раз попользовался, крылья отцепил, и использует его как емкость на колёсах.

НУ узнай, у него захват какой и бочка на сколько литров. Брандт?

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 24.2.2015, 15:15
Сообщение #31

Цитата(Добрыня @ 24.2.2015, 14:40) *
А чем Гварта лучше Арго при одинаковых характеристиках, так ли нужен компьютер при цене в пол опрыскивателя?

Да х.., его знает чем, ну колёса больше, сварочные швы аккуратнее, металл на крыльях лучше, система гашения колебаний солиднее. Хочется взять и забыть о проблемах с опрыскивателем. Комп подкупает возможностью выставить норму вылива на каждом поле свою в зависимости от длинны гона ( на одном 210л/га, на другом 185 на третьем 190) чтобы делать полные круги и выходить с пустой бочкой, а не чудить с остатком в бочке или "хвостами" не дошедшими на поле.

--------------------

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 24.2.2015, 19:03
Сообщение #32

Хочешь со знакомым переговорю, может продаст, Он с дуру купил его подешевке у судебных приставов, один раз попользовался, крылья отцепил, и использует его как емкость на колёсах. А вместо него купил казанский "Руслан". Себе думаю брать Гварту -3,

Берем Гварту-5. Смотрели под Кущевкой у фермера, отработал 2 года, нареканий нет. Визуально все нормально - металл, сварка на уровне. Покраску чуть качественней не мешало бы. А так, вполне достойный агрегат. На мой взгляд лучший среди отечественной техники. Цена - 935т. руб.

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 24.2.2015, 20:44
Сообщение #33

Цитата(земледелец @ 24.2.2015, 20:03) *
Берем Гварту-5. Смотрели под Кущевкой у фермера, отработал 2 года, нареканий нет. Визуально все нормально - металл, сварка на уровне. Покраску чуть качественней не мешало бы. А так, вполне достойный агрегат. На мой взгляд лучший среди отечественной техники. Цена - 935т. руб.

Ну это вообще премиум сегмент из отечественного. Правда там от отечественного только рама, бочка и крылья, хотя крылья с амазона слизаны.

--------------------

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 24.2.2015, 21:04
Сообщение #34

Получается что импорт только дураки покупают, а еще лучше Арго 2,5/18 и если надо компьютер к нему, остальное понты!

+Цитировать сообщение
Виталий Парамоно...
сообщение 24.2.2015, 21:22
Сообщение #35

Цитата(Добрыня @ 24.2.2015, 21:04) *
Получается что импорт только дураки покупают, а еще лучше Арго 2,5/18 и если надо компьютер к нему, остальное понты!

Получается так.

--------------------
Центр Ростовсой

+Цитировать сообщение
FZR
сообщение 24.2.2015, 21:39
Сообщение #36

Цитата(Добрыня @ 24.2.2015, 21:04) *
казаньсельмаш неочень качественную продукцию выпускает, если не верите то найдите любой их 2-3х летний б/у опрыскиватель и все вопросы сразу снимутся

+Цитировать сообщение
FZR
сообщение 24.2.2015, 21:40
Сообщение #37

Цитата(земледелец @ 24.2.2015, 19:03) *
У меня 5ягварта 3года, опрыскиватель более менее но из советского белорусский гранд мастер на голову выше пожалел что не встретил его раннее.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 24.2.2015, 22:05
Сообщение #38

Цитата(FZR @ 24.2.2015, 22:39) *
казаньсельмаш неочень качественную продукцию выпускает, если не верите то найдите любой их 2-3х летний б/у опрыскиватель и все вопросы сразу снимутся

у меня арго.2 года ,4 тысячи наработка...состояние нового..только надпись арго облупилась..один шланг на обратку лопнул...изолентой замотали ..2 ночи работали..пока не купил.крылья целые.метал и конструкция хорошие ,покраска тоже.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 24.2.2015, 22:07
Сообщение #39

Цитата(Fermer\_23rus @ 24.2.2015, 16:15) *
Да х.., его знает чем, ну колёса больше, сварочные швы аккуратнее, металл на крыльях лучше, система гашения колебаний солиднее. Хочется взять и забыть о проблемах с опрыскивателем. Комп подкупает возможностью выставить норму вылива на каждом поле свою в зависимости от длинны гона ( на одном 210л/га, на другом 185 на третьем 190) чтобы делать полные круги и выходить с пустой бочкой, а не чудить с остатком в бочке или "хвостами" не дошедшими на поле.

а что мешает без компа норму выставлять? .есть таблицы...ставишь распылители и выставляешь давление...примерно совпадает

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 24.2.2015, 22:14
Сообщение #40

Цитата(Добрыня @ 24.2.2015, 22:04) *

комп казанцы тоже ставят.БАРС 5..нтересно сколько арго сейчас стоит...

--------------------

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 24.2.2015, 22:24
Сообщение #41

Цитата(Дмитрий Печников @ 24.2.2015, 22:14) *
комп казанцы тоже ставят.БАРС 5..нтересно сколько арго сейчас стоит...

Сегодня звонил по объявлению на авито, 340 тыс 18 метровый и 360 тыс 21 метровый, думаю можно найти и подешевле

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 24.2.2015, 22:32
Сообщение #42

Цитата(Добрыня @ 24.2.2015, 23:24) *
Сегодня звонил по объявлению на авито, 340 тыс 18 метровый и 360 тыс 21 метровый, думаю можно найти и подешевле, еще похожие опрыскиватели делают Эколанмаш, Сальсксельмаш, Татагрохимсервис, цена примерно у всех одинаковая!

позвоните в казаньсельмаш. озвучат реальную цену. а по большому счету цена очень красивая для такого опрыскивателя..можно сказать совсем не подорожал за 2 года...а казанцы технику делают руками..у меня есть см 4 воронежская...вот это пиз..ц просто ..и казанская псм...пусть машины немного разные...но качество как с другой планеты...и опрыскиватели делают хорошие и цена реальная...сугубо мое мнение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Филонов
сообщение 25.2.2015, 21:40
Сообщение #43

У меня арго 2500 21.6 метра брали в 2009 году работал на 1100га первый год еще ничего ну а потом по нарастающей сломалось все что может 2- год насос и лопнула рама в районе крепления цилиндра; 3 год- перестали держать цилиндры на крыльях и пришлось заново проваривать почти все сварочные швы на штангах; 4- год полопались оба колёсных диска (благо подходят с сеялки) И ЛОПНУЛА БОЧКА! купили новую! В общем полное г! Сейчас беру верстайл PS850 за 1650000 в рассрочку на год дороговато конечно но выглядит очень надежно

+Цитировать сообщение
Дмитрий Филонов
сообщение 25.2.2015, 21:41
Сообщение #44

на худой конец гварта и то лучше хоть металл получше и варят не пьяные татары!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.2.2015, 21:57
Сообщение #45

Цитата(Дмитрий Филонов @ 25.2.2015, 22:40) *
У меня арго 2500 21.6 метра брали в 2009 году работал на 1100га первый год еще ничего ну а потом по нарастающей сломалось все что может 2- год насос и лопнула рама в районе крепления цилиндра; 3 год- перестали держать цилиндры на крыльях и пришлось заново проваривать почти все сварочные швы на штангах; 4- год полопались оба колёсных диска (благо подходят с сеялки) И ЛОПНУЛА БОЧКА! купили новую! В общем полное г! Сейчас беру верстайл PS850 за 1650000 в рассрочку на год дороговато конечно но выглядит очень надежно

за эти деньги можно 5 штук арго купить...и каждый сезон на новеньком в поле... biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.2.2015, 22:02
Сообщение #46

Цитата(Дмитрий Филонов @ 25.2.2015, 21:40) *
Сейчас беру верстайл PS850 за 1650000 в рассрочку на год дороговато конечно но выглядит очень надежно

А ценник на запчасти и расходник узнавали? blink.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Филонов
сообщение 25.2.2015, 22:18
Сообщение #47

А какие там нужны расходники кроме распылителей ? По крайней мере бочку и насос в первый год покупать не прийдётся и на металле там не сэкономили вес 3.5 тонны

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.2.2015, 23:03
Сообщение #48

Цитата(Дмитрий Филонов @ 25.2.2015, 22:18) *
А какие там нужны расходники кроме распылителей ? По крайней мере бочку и насос в первый год покупать не прийдётся и на металле там не сэкономили вес 3.5 тонны

Незнаю, кажись там даже распылители в комплекте не идут и их отдельно приобретать нужно.

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 26.2.2015, 0:09
Сообщение #49

А с опрыскивателями производства Эколанмаш, Сальсксельмаш, Татагрохимсервис кто нибудь дело имел?

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 26.2.2015, 0:23
Сообщение #50

Рекомендую гварту . Опрыскиватель не плохой. 3 сезона отработал и на своих полях 1300 га и на соседский. Брал гварту 3 2500 л. 21.6м захват. Компьютер браво 180 и насос 250л.мин. керамические распылители лекхлер синие идк. У родственники арго, хватило на 2 сезона, болезни те что описывали бочка 2 куба, потом брали металфор аргентинский, летом вернули обратно, компутер рассыпался блок клапанов и бочка лопнула в 2 местах. Хотя прикол там был, форсунки через 25 см стояли...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Филонов
сообщение 26.2.2015, 0:23
Сообщение #51

Стоит револьверный механизм на 3 распылителя причем распылители стандартные как на всех остальных опрыскивателях идут в комплекте 1 щелевой и 2 эжекторных разных цветов также стоит компьютер расходомер, свой гидравлический распределитель, центробежный насос 350 л в минуту

+Цитировать сообщение
Дмитрий Филонов
сообщение 26.2.2015, 0:37
Сообщение #52

Гварта 5 у соседей на 1500 га отработала неплохо по 3 4 раза по каждому полю один раз всего крыло подварили в целом они довольны! Но это первый год только да и бочка на 3.5 больно тонкая а стоимость сейчас больше миллиона !

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 15.4.2015, 10:30
Сообщение #53

Цитата(Дмитрий Филонов @ 25.2.2015, 22:18) *

Вот проблема номер 1 этого сезона опрыскивателя "версятийль", людям в поле нужно уже выходить а фильтра клапана системы управления опрыскивателя нет ни на заводе входящем в пятерку "крупнейших производителей сельхозтехники в мире" ни у его "могучей" дилерской сети. Как то вот так, я ещё в феврале месяце тут предупреждал, не те за кого себя выдают. Фото злополучного клапана. А, из канады самолетом, "производители" привезти слабо?, что бы не парализовать ход работ одного из клиентов крупного дилера в РО.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Клапан_Фильтр.jpg ( 16,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

+Цитировать сообщение
Землянин
сообщение 15.4.2015, 11:15
Сообщение #54

Цитата(ААП @ 15.4.2015, 10:30) *
Вот проблема номер 1 этого сезона опрыскивателя "версятийль", людям в поле нужно уже выходить а фильтра клапана системы управления опрыскивателя нет ни на заводе входящем в пятерку "крупнейших производителей сельхозтехники в мире" ни у его "могучей" дилерской сети. Как то вот так, я ещё в феврале месяце тут предупреждал, не те за кого себя выдают. Фото злополучного клапана. А, из канады самолетом, "производители" привезти слабо?, что бы не парализовать ход работ одного из клиентов крупного дилера в РО.

Они наверное опять в Бразилии на слёте дилеров. И времени заниматься "этой ерундой" у них нет. Там более глобальные вопросы решаются.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 15.4.2015, 16:45
Сообщение #55

Цитата(Землянин @ 15.4.2015, 11:15) *
Они наверное опять в Бразилии на слёте дилеров. И времени заниматься "этой ерундой" у них нет. Там более глобальные вопросы решаются.

Ну вот и стоит задуматься сельхозпроизводителям, иметь ли дело с их продукцией, когда они заняты как всегда "глобальными вопросами" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Серёжа 144
сообщение 16.4.2015, 11:17
Сообщение #56

Цитата(ААП @ 15.4.2015, 10:30) *

Это клапан называется "Банжо" его можно найти в любом магазине кто занимается этой продукции.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 16.4.2015, 11:45
Сообщение #57

Цитата(Серёжа 144 @ 16.4.2015, 11:17) *
Это клапан называется "Банжо" его можно найти в любом магазине кто занимается этой продукции.

Радостно за магазины!!! Особенно за большие которые этот опрыскиватель продают biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Серёжа 144
сообщение 16.4.2015, 17:14
Сообщение #58

Цитата(ААП @ 16.4.2015, 11:45) *
Радостно за магазины!!! Особенно за большие которые этот опрыскиватель продают biggrin.gif

Не те кто опрыскиватели продают. Магазины которые продают продукцию "Банжо".

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 16.4.2015, 17:54
Сообщение #59

Цитата(Серёжа 144 @ 16.4.2015, 17:14) *
Не те кто опрыскиватели продают. Магазины которые продают продукцию "Банжо".

Да понял, я что не "царское" это дело. Ссылку на магазинчик в личку киньте если не затруднит.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 16.4.2015, 19:55
Сообщение #60

Цитата(ААП @ 16.4.2015, 18:54) *
Да понял, я что не "царское" это дело. Ссылку на магазинчик в личку киньте если не затруднит.

ААП-хватит говном РСМ поливать..не интересно..тем более нет у терриона опрыскивателя..а если у РСМ плохой,то лучше обьективно посоветуй хороший..

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 16.4.2015, 20:54
Сообщение #61

Цитата(Дмитрий Печников @ 16.4.2015, 19:55) *
ААП-хватит говном РСМ поливать..не интересно..тем более нет у терриона опрыскивателя..а если у РСМ плохой,то лучше обьективно посоветуй хороший..

Дмитрий, ну неужели не понятно, что дело не в опрыскивателе самом как изделии. А в том что без этой маленькой хрени он становится беcполезным, и эта хрень в заводском прайсе стоит более 40000 рублей, и её нет на заводе. А у терриона действительно нет опрыскивателя и ещё много чего нет, но я не комплексую по поводу этого.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > »