На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Boris
сообщение 18.4.2004, 8:22
Сообщение #1

Гости
Пожалуйста, помогите с информацией по отбеливанию муки для небольшего макаронного производства (что используют, где купить).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Ответов (1 - 4)
Гость
сообщение 19.4.2004, 13:54
Сообщение #2

Гости
Многие предпочитают Тайд или Ариель но по моему лучше кипячения ничего нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 22.4.2004, 14:10
Сообщение #3

Группа: Пользователи
А зачем вам белые макароны ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Агроном
сообщение 23.4.2004, 18:35
Сообщение #4

Гости
Нужно делать макароны из муки твердых сортов пшеницы, тогда не возникнут вопросы по белизне макарон и качестве готового продукта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.12.2025, 7:51


IPB