|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
| Boris |
18.4.2004, 8:22
Сообщение
#1
|
|
Гости |
Пожалуйста, помогите с информацией по отбеливанию муки для небольшего макаронного производства (что используют, где купить).
|
|
|
|
|
|
|
| Гость |
19.4.2004, 13:54
Сообщение
#2
|
|
Гости |
Многие предпочитают Тайд или Ариель но по моему лучше кипячения ничего нет.
|
|
|
|
22.4.2004, 14:10
Сообщение
#3
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А зачем вам белые макароны ?
|
|
|
|
| Агроном |
23.4.2004, 18:35
Сообщение
#4
|
|
Гости |
Нужно делать макароны из муки твердых сортов пшеницы, тогда не возникнут вопросы по белизне макарон и качестве готового продукта.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 7:51 |