|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
Иваныч |
2.11.2001, 13:47
|
Гости |
Уважаемые коллеги, может ли кто из Вас квалифицированно проконсультировать по изменению качественных показателей пшеницы и ржи при правильном храненни. Слухов много, например, что у пшеницы клейковина со временем растёт или ИДК падает. А недавно узнал от двух достаточно честных Поставщиков, что в Омской области у некоторых партий пшеницы клейковина наоборот снизилась (если конечно это не произошло при помощи элеваторов).
Вообще тама, по-моему, достаточно интересная, так что приглашаю к беседе.
|
|
|
|
6.11.2001, 8:48
|
|
Я не понимаю какая связь между лирикой и практикой.Когда действительно показатели клейковины изменяются с изменением жёсткости воды.Мы работаем с Тамбовской губернией уже три года.Выше я говорил,что по этой области ни везде такие расхождения,но в 40% из ста получается именно так.И ещё ,о каких приборах говорит Тёмная провинция .Насколько мне известно ещё не придумали точного прибора(показатели которого соответствыва ли ГОСТу +,- 2%).И сколько я ПТЛ (поверте за 5 лет работы наэтом рынке их накопилось предостаточно) только в одной отмывали клейковину на машинке и то дублировали вручную(мельница в Тольятти "Жито".)В своё время для меня ,после беседы с компетентными людьми,было удивлением то ,что количество клейковины зависит даже от температуры тела лаборанта,температуры рук,и даже если критические дни.Вот так.С уважением.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:30 |