"Зерновозы", хватит ездить за копейки!!!!!!!!!!, Для перевозчиков С/Х культур!!!!!!!! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
"Зерновозы", хватит ездить за копейки!!!!!!!!!!, Для перевозчиков С/Х культур!!!!!!!! |
11.2.2012, 13:40
|
|
Уважаемые владельцы "зерновозов",хватит ездить по 2р.тн./км,а то и того меньше, тем самым перебивать друг другу цены,никто не зарабатывает,не вы не ваши конкуренты. Предлагаю договариваться!!!!
-------------------- Орловская обл.
|
|
|
|
11.2.2012, 19:30
|
|
По поводу 40- 60 или 80 тонн могу сказать следующее: Как только на такого ... наложат штраф за перегруз 200 000 руб на физика или 400 000 руб на юрика, то сразу они начнут ездить по тем ставкам, которые мы сейчас обсуждаем и пытаемся каким-то образом установить. Закон - есть закон! И не всегда мент или полицай возьмет взятку.
|
|
|
11.2.2012, 20:02
|
|
По поводу 40- 60 или 80 тонн могу сказать следующее: Как только на такого ... наложат штраф за перегруз 200 000 руб на физика или 400 000 руб на юрика, то сразу они начнут ездить по тем ставкам, которые мы сейчас обсуждаем и пытаемся каким-то образом установить. Закон - есть закон! И не всегда мент или полицай возьмет взятку. А СУДЬИ КТО? ЧЕМ ВЫШЕ ШТРАФ,ТЕМ БОЛЬШЕ ВЗЯТКА! Я НА ЭТОМ УРОКЕ БЫЛ. |
|
|
11.2.2012, 20:49
|
|
А СУДЬИ КТО? ЧЕМ ВЫШЕ ШТРАФ,ТЕМ БОЛЬШЕ ВЗЯТКА! Я НА ЭТОМ УРОКЕ БЫЛ. ЯНГ, кнопку Caps Lock не забывай отпускать. И я тоже был на этих судах. И я послений раз вытащил свою машинку за 80 тыров. Мне этого хватило потому, что я отработал практически месяц на полицая. Все, я и многие другие, хотим работать по нормальной стоимости и по ПДД, где прописано, что автопоезд 40 тонн. А от этих норм прописанных в ПДД - состояние дорог в нашей раше, аварийность и т.д. и т.п. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:18 |