На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Переработчик
сообщение 4.12.2006, 18:06
Сообщение #1

Гости
Поясните, пожалуйста, как влияет число падения муки на её хлебопекарные качества? Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Переработчик   Число падения в муке   4.12.2006, 18:06
- - Солнце   Вы этот вопр уже 1000 раз, по-моему задавали... Ва...   4.12.2006, 20:49
- - baltysh   Сонца, если ты такая умная, ответь ещё раз, пожалу...   5.12.2006, 12:12
- - норма   Для муки норма 250 сек больше 300 и меньше 200 ...   5.12.2006, 13:47
- - caustic   Для пшеничной муки и 400ед. больших проблем не сос...   5.12.2006, 16:14
- - норма   caustic, для муки не составляет а для хлеба это н...   6.12.2006, 9:32
- - булочка   Число падения определяет активность альфы-амилазы,...   6.12.2006, 12:12
- - т   Альфа-амилаза - это фермент, разрезающий цепочку ...   6.12.2006, 12:35
- - норма   T, верно   6.12.2006, 12:58
- - булочка   булочка была бы признательна, если бы уважаемые сп...   6.12.2006, 14:28
- - т   Там, где активность альфа-амилазы больше - зерно с...   8.12.2006, 15:47
- - булочка   « - Пресс научного прогресса оказывает не только п...   10.12.2006, 15:05
- - т   булочке, был дан ответ на вопрос переработчика. Е...   11.12.2006, 13:21
- - булочка   Это была всего лишь лёгкая ирония, т, извините, ес...   11.12.2006, 13:58
- - Шут гороховый   Самый дилетанский ответ на вопрос   12.12.2006, 8:16
- - норма   Шут гороховый, это что вы написали просто чушь   12.12.2006, 9:35
- - Станишник   В лабораториях часто любят нахимичить, и это не се...   12.12.2006, 12:23
- - Андрей   Шут гороховый Нельзя ли поподробней на мыло о том...   12.12.2006, 15:08
- - норма   Андрей на сколько нужно сек. нужно поднять число ...   12.12.2006, 16:38
- - Андрей   норма На 50 сек   13.12.2006, 13:21
- - норма   норма число падения нужно пожнять в муке или в зе...   13.12.2006, 14:52
- - Андрей   норма число падения нужно поднять в пшенице мягко...   14.12.2006, 7:15
- - норма   Андрей дай свой электронный ящик у меня в эксел...   14.12.2006, 9:49
- - Шут гороховый   Сказка ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок   14.12.2006, 13:39
- - Андрей   норма dab2030@mail.ru .   14.12.2006, 16:18
- - норма   Андрей ловите   14.12.2006, 16:46
|- - Гвинеец   Сударыня Норма, позвольте поздравить Вас с Праздни...   24.4.2011, 4:51
- -   .   15.12.2006, 15:19
- - рядом живу   Число падения муки на прямуя зависит от степени ал...   15.12.2006, 21:26
- - Солнце   вот плющит вас, ну, плющит так плющит...   15.12.2006, 22:04
- - рядом живу   Шутка!   19.12.2006, 12:59
- - Радик Ибрагимов   Ну насмешили! А что, клейковину тоже можно поднять...   20.12.2006, 9:14
- - арнольд   Радику Ибрагимову aka Элина Клейковина вымывается...   20.12.2006, 9:39
- - Радик Ибрагимов   Каким образом она ( а точнее белок)вымывается дож...   20.12.2006, 9:49
- - Шут гороховый   Радику Ибрагимову   20.12.2006, 12:54
- - прохожий   применительно к снижению содержания клеейковины в ...   22.12.2006, 10:52
- - muka46   норма, Меня тоже интересует, как можно поднять ЧП...   26.12.2006, 12:14
- - Евгений Сергеевич   А как можно понизить число падений, у нашей муки ч...   9.3.2011, 8:04
|- - Евгений Дмитриевич   Цитата(Евгений Сергеевич @ 9.3.2011, 10:0...   9.3.2011, 11:24
|- - Евгений Сергеевич   Цитата(Евгений Дмитриевич @ 9.3.2011, 12...   9.3.2011, 11:47
|- - Евгений Дмитриевич   Цитата(Евгений Сергеевич @ 9.3.2011, 13:4...   9.3.2011, 12:00
- - язва   Ферменты для повышения амилазной активности добавл...   9.3.2011, 10:39
- - язва   Угу, 2 грамма на 100 кг. При добавке улучшителей л...   9.3.2011, 13:02
- - Евгений Дмитриевич   Действительно, самый верный способ заставить работ...   9.3.2011, 13:57
- - старый   Не! Не так! Берёшь ящик коньяку, банку (ли...   9.3.2011, 14:14
- - язва   Старый, неловко Вам как-то лекцию читать, но показ...   9.3.2011, 16:28
|- - Евгений Дмитриевич   Цитата(язва @ 9.3.2011, 17:28) Старый, не...   9.3.2011, 16:42
- - язва   так вот кисель этот должен быть не жидким (тогда в...   9.3.2011, 16:35
- - старый   Вот язвить её! Я за то, что не было по элевато...   9.3.2011, 16:35
- - язва   Эх, Старый, были здесь когда-то жаркие дискуссии, ...   9.3.2011, 16:47
|- - Гвинеец   Госпожа Язва! Поздравляю Вас С Праздником и по...   24.4.2011, 5:44
- - язва   Я уж писала - добавить улучшителя, то бишь фермент...   24.4.2011, 18:13
|- - Гвинеец   Цитата(язва @ 24.4.2011, 20:13) Я уж писа...   28.4.2011, 20:15
|- - Гвинеец   Цитата(Гвинеец @ 28.4.2011, 22:15) Спасиб...   28.4.2011, 20:21
- - язва   Господин Гвинеец! Если речь идет о выпечке хле...   28.4.2011, 22:22
|- - Гвинеец   Цитата(язва @ 29.4.2011, 0:22) Господин Г...   29.4.2011, 12:56
|- - Гвинеец   Цитата(Гвинеец @ 29.4.2011, 14:56) Большо...   29.4.2011, 12:59
|- - Гвинеец   [quote name='Гвинеец' date='29.4.2011,...   29.4.2011, 13:49
- - Тера   к вопросу определения числа падения. Лет 7 назад к...   11.7.2011, 18:03
- - язва   Результат априори не мог совпадать с результатами ...   12.7.2011, 14:34
- - Никитич   Вот уж сколько раз зарекался, ну ни ходи ты (Я) в...   13.8.2015, 18:39
- - Никитич   На ветке ЖАТВА 2015 Мартын Иванович пишет, что впе...   13.8.2015, 18:41
- - igrok   Ворвался...   13.8.2015, 21:32


5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2025, 7:19


IPB