|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
| Переработчик |
4.12.2006, 18:06
Сообщение
#1
|
|
Гости |
Поясните, пожалуйста, как влияет число падения муки на её хлебопекарные качества? Спасибо!
|
|
|
|
Переработчик Число падения в муке 4.12.2006, 18:06
Солнце Вы этот вопр уже 1000 раз, по-моему задавали... Ва... 4.12.2006, 20:49
baltysh Сонца, если ты такая умная, ответь ещё раз, пожалу... 5.12.2006, 12:12
норма Для муки норма 250 сек
больше 300 и меньше 200 ... 5.12.2006, 13:47
caustic Для пшеничной муки и 400ед. больших проблем не сос... 5.12.2006, 16:14
норма caustic,
для муки не составляет а для хлеба это н... 6.12.2006, 9:32
булочка Число падения определяет активность альфы-амилазы,... 6.12.2006, 12:12
т Альфа-амилаза - это фермент, разрезающий цепочку ... 6.12.2006, 12:35
норма T,
верно 6.12.2006, 12:58
булочка булочка была бы признательна, если бы уважаемые сп... 6.12.2006, 14:28
т Там, где активность альфа-амилазы больше - зерно с... 8.12.2006, 15:47
булочка « - Пресс научного прогресса оказывает не только п... 10.12.2006, 15:05
т булочке,
был дан ответ на вопрос переработчика. Е... 11.12.2006, 13:21
булочка Это была всего лишь лёгкая ирония, т, извините, ес... 11.12.2006, 13:58
Шут гороховый Самый дилетанский ответ на вопрос 12.12.2006, 8:16
норма Шут гороховый,
это что вы написали просто чушь 12.12.2006, 9:35
Станишник В лабораториях часто любят нахимичить, и это не се... 12.12.2006, 12:23
Андрей Шут гороховый
Нельзя ли поподробней на мыло о том... 12.12.2006, 15:08
норма Андрей
на сколько нужно сек. нужно поднять число ... 12.12.2006, 16:38
Андрей норма
На 50 сек 13.12.2006, 13:21
норма норма
число падения нужно пожнять в муке или в зе... 13.12.2006, 14:52
Андрей норма
число падения нужно поднять в пшенице мягко... 14.12.2006, 7:15
норма Андрей
дай свой электронный ящик
у меня в эксел... 14.12.2006, 9:49
Шут гороховый Сказка ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок 14.12.2006, 13:39
Андрей норма
dab2030@mail.ru . 14.12.2006, 16:18
норма Андрей
ловите 14.12.2006, 16:46
Гвинеец Сударыня Норма, позвольте поздравить Вас с Праздни... 24.4.2011, 4:51
. 15.12.2006, 15:19
рядом живу Число падения муки на прямуя зависит от степени ал... 15.12.2006, 21:26
Солнце вот плющит вас, ну, плющит так плющит... 15.12.2006, 22:04
рядом живу Шутка! 19.12.2006, 12:59
Радик Ибрагимов Ну насмешили! А что, клейковину тоже можно поднять... 20.12.2006, 9:14
арнольд Радику Ибрагимову aka Элина
Клейковина вымывается... 20.12.2006, 9:39
Радик Ибрагимов Каким образом она ( а точнее белок)вымывается дож... 20.12.2006, 9:49
Шут гороховый Радику Ибрагимову 20.12.2006, 12:54
прохожий применительно к снижению содержания клеейковины в ... 22.12.2006, 10:52
muka46 норма,
Меня тоже интересует, как можно поднять ЧП... 26.12.2006, 12:14
Евгений Сергеевич А как можно понизить число падений, у нашей муки ч... 9.3.2011, 8:04
Евгений Дмитриевич Цитата(Евгений Сергеевич @ 9.3.2011, 10:0... 9.3.2011, 11:24
Евгений Сергеевич Цитата(Евгений Дмитриевич @ 9.3.2011, 12... 9.3.2011, 11:47
Евгений Дмитриевич Цитата(Евгений Сергеевич @ 9.3.2011, 13:4... 9.3.2011, 12:00
язва Ферменты для повышения амилазной активности добавл... 9.3.2011, 10:39
язва Угу, 2 грамма на 100 кг. При добавке улучшителей л... 9.3.2011, 13:02
Евгений Дмитриевич Действительно, самый верный способ заставить работ... 9.3.2011, 13:57
старый Не! Не так! Берёшь ящик коньяку, банку (ли... 9.3.2011, 14:14
язва Старый, неловко Вам как-то лекцию читать, но показ... 9.3.2011, 16:28
Евгений Дмитриевич Цитата(язва @ 9.3.2011, 17:28) Старый, не... 9.3.2011, 16:42
язва так вот кисель этот должен быть не жидким (тогда в... 9.3.2011, 16:35
старый Вот язвить её! Я за то, что не было по элевато... 9.3.2011, 16:35
язва Эх, Старый, были здесь когда-то жаркие дискуссии, ... 9.3.2011, 16:47
Гвинеец Госпожа Язва! Поздравляю Вас С Праздником и по... 24.4.2011, 5:44
язва Я уж писала - добавить улучшителя, то бишь фермент... 24.4.2011, 18:13
Гвинеец Цитата(язва @ 24.4.2011, 20:13) Я уж писа... 28.4.2011, 20:15
Гвинеец Цитата(Гвинеец @ 28.4.2011, 22:15) Спасиб... 28.4.2011, 20:21
язва Господин Гвинеец! Если речь идет о выпечке хле... 28.4.2011, 22:22
Гвинеец Цитата(язва @ 29.4.2011, 0:22) Господин Г... 29.4.2011, 12:56
Гвинеец Цитата(Гвинеец @ 29.4.2011, 14:56) Большо... 29.4.2011, 12:59
Гвинеец [quote name='Гвинеец' date='29.4.2011,... 29.4.2011, 13:49
Тера к вопросу определения числа падения. Лет 7 назад к... 11.7.2011, 18:03
язва Результат априори не мог совпадать с результатами ... 12.7.2011, 14:34
Никитич Вот уж сколько раз зарекался, ну ни ходи ты (Я) в... 13.8.2015, 18:39
Никитич На ветке ЖАТВА 2015 Мартын Иванович пишет, что впе... 13.8.2015, 18:41
igrok Ворвался... 13.8.2015, 21:32![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2025, 7:19 |