На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Заинтересованный
сообщение 25.9.2002, 15:06
Сообщение #1

Гости
Предположим я произвожу муку - уже не один год. Стабильно платил поставщикам зерна, регулярно отгружал муку клиентам, ни когда не подводил по обязательствам ни кого. Моих поставщиков подводят несколько его новых клиентов по оплате и они влитают в дибиторку - мне грузить отказываются без предоплаты (говорят кушать хочется), я их понимаю - не ругаю. Так один, второй, третий, четвертый - не верят и не хотят ждать. Мои клиенты требуют регулярности поставок, при сбоях мечатся между поставщиками загоняя не только меня в угол, оставляя в дебиторке, не платя за последнии поставки, так один, второй, третий...десятый (говорят нам нужно работать) я их тоже понимаю - не ругаю. Другие продают продукцию и не получают деньги от своих клиентов опять дебеторят меня, я их тоже понимаю - не ругаю. Потом мои поставщики обливают меня грязью не давая как-то удержаться на "плаву", не желая понять, что я тоже хочу существовать и так же как они кушать. Мне уничтожить последнии инстанции не платильщиков? А как же люди, им ведь тоже хочеться кушать? Товарищи зерновики - я понимаю Ваше критическое положение, но и вы поймите мое. Не ругайтесь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме