|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
8.8.2007, 12:32
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемые коллеги, подскажите где можно найти методы определения качества зерновых и масличных культур по ИСО. Часто слышу, что к значению клейковины по ГОСТ можно прибавить 3-4 абс. % получится показатель по ICC, еще 2-3 абс. % - будет значение по ИСО, но методики никто не знает.
|
|
|
|
laborant методики ИСО 8.8.2007, 12:32
язва Вы слышали полную фигню, вам это сказал тот, что т... 8.8.2007, 13:13
laborant милая язва (простите). таки, не могли бы Вы дать х... 13.8.2007, 15:53![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 18:49 |