|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
| Сергей У. |
16.10.2002, 13:26
Сообщение
#1
|
|
Гости |
Опа, а как насчет картофельной палочки? Я понимаю, клейковина, количество белка и прочее, все это предусмотрено ГОСТом, белок не менее 13%, в курсе, что эта зараза всегда в муке есть, просто в допустимых нормах это не страшно, а вот если температура окружающей среды поднимается кажется выше 30 градусов, то тогда кранты, хлебокомбинаты сразу пытаются переводить стрелки на поставщиков, хотя они тут не при чем. Хотелось бы услышать мнение по поводу этой самой палочки.
|
|
|
|
Сергей У. Картофельная палочка 16.10.2002, 13:26
Игорь А что Вас потянуло на эту тему с первым снегом? Па... 16.10.2002, 14:07
Сергей У. Палочка 16.10.2002, 14:24![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 0:51 |