На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Владимир Маркович.
сообщение 1.7.2009, 1:54
Сообщение #1

Гости
Что бы иметь высокую рентабельность производства свинины необходимо рассматривать свиноводческое хозяйство, как единое целое, подразделения которого работают на единый конечный результат - снижение издержек, которые приведут к конкурентоспособности конечной продукции. На пост руководителя свинокомплекса (свиноводческие хозяйства работающие в замкнутом цикле по безотходным и экологически безопасным технологиям) должны назначаться люди с ПОЛИтехническим образованием, которые рассматривают работу комплекса, как инструмент по производству мяса. Технологию кормления и здоровья животных - это удел зоотехников и ветеринаров, а технология содержания комплекса, переработка отходов, синхронное взаимодействие служб по снижению затрат на микроклимат, рационального расходования электрической и тепловой энергии, экологии помещений и прочее - удел технических работников и которыми должен руководить человек именно ПОЛИтехническим образованием. Россия села на иглу голландских технологий в свиново
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 10.12.2025, 7:41


IPB