|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
11.1.2010, 11:25
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемые коллеги,очень нужна ваша помощь!В сфере зернопереработки работаю недавно,и в настоящее время интересует один очень важный вопрос.При работе с сырьём давальцев,а точнее при переработке зерна клиентов,им предоставляется расчёт выходов муки в зависимости от качества зерна.В связи с этим насущный вопрос:от какого веса должен производиться данный расчёт,-от физического или от зачётного?Соответственно,какой вес списывается в бухгалтерском учёте?И,главное,есть ли документ,регламентирующий данный факт?Очень нужна ссылка на него!
|
|
|
|
Анна Егорова Выхода муки 11.1.2010, 11:25
старый Анна! Вы на Колыме? Заедьте на ближащий( даже)... 11.1.2010, 15:12
Анна Егорова Ну практически на Колыме.Не знаю как дела обстоят ... 12.1.2010, 19:19
Эркон Анна,делай с давальцами как тебе выгодно,не в ноль... 12.1.2010, 20:49![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 3:03 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|