На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Анна Егорова
сообщение 11.1.2010, 11:25
Сообщение #1

Группа: Пользователи
Уважаемые коллеги,очень нужна ваша помощь!В сфере зернопереработки работаю недавно,и в настоящее время интересует один очень важный вопрос.При работе с сырьём давальцев,а точнее при переработке зерна клиентов,им предоставляется расчёт выходов муки в зависимости от качества зерна.В связи с этим насущный вопрос:от какого веса должен производиться данный расчёт,-от физического или от зачётного?Соответственно,какой вес списывается в бухгалтерском учёте?И,главное,есть ли документ,регламентирующий данный факт?Очень нужна ссылка на него!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.12.2025, 3:03


IPB