На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Sieg
сообщение 13.12.2001, 21:26
Сообщение #1

Гости
Уважаемые господа, хотелось бы обменяться мнениями и информацией, для решения одного вопроса: как поведет себя рынок продовольственной пшеницы в зависимости от клейковины (18-22, 23-24, 25, 26, и т.д.) после нового года. Затаваренность мукой большая, по-моему, рынок близок к насыщению. (Я неправ?) Для реализации продукции предприятие должно пойти на снижение себестоимости, следовательно, снизить издержки. Как? Например, закупая и подмешивая 4-й класс, но ведь тогда получаем не в/с, а ТУ. Да, значительно дешевле, т.к. 4-ки много и она по стоимости почти равна фуражу. Да и потребление в/с на Москве и в Питере не так уж мало. А может все-таки и с высокой клейковиной хватит? Эй, есть кто-нибудь с Алтая, Омска, как дела? С надеждой на отклик и С Уважением, Sieg.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.12.2025, 0:52


IPB