|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
| Sieg |
13.12.2001, 21:26
Сообщение
#1
|
|
Гости |
Уважаемые господа, хотелось бы обменяться мнениями и информацией, для решения одного вопроса: как поведет себя рынок продовольственной пшеницы в зависимости от клейковины (18-22, 23-24, 25, 26, и т.д.) после нового года. Затаваренность мукой большая, по-моему, рынок близок к насыщению. (Я неправ?) Для реализации продукции предприятие должно пойти на снижение себестоимости, следовательно, снизить издержки. Как? Например, закупая и подмешивая 4-й класс, но ведь тогда получаем не в/с, а ТУ. Да, значительно дешевле, т.к. 4-ки много и она по стоимости почти равна фуражу. Да и потребление в/с на Москве и в Питере не так уж мало. А может все-таки и с высокой клейковиной хватит? Эй, есть кто-нибудь с Алтая, Омска, как дела? С надеждой на отклик и С Уважением, Sieg.
|
|
|
|
Sieg Как поведет себя рынок продовольственной пшеницы после нового года? 13.12.2001, 21:26
Темная провинция Крамольные мысли 14.12.2001, 9:38
Новичок Прошу прощения за повтор:
Не знаю коллеги откуда ... 14.12.2001, 9:40
Sieg И все-таки... 14.12.2001, 13:54
Марк Простые рассуждения, в т.ч. и о Сибири. 14.12.2001, 14:26
Темная провинция Про насыщенность рынка...
Да я уж давно не утверж... 14.12.2001, 16:05
Соседний офис Серёга!
Хватит воду мутить несчастному Золу кот... 14.12.2001, 17:15![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 0:52 |