![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
День добый. Встал вопрос выбора самосвала для перевозки зерновых, подсолнечника (с поля и на элеватор). Хотелось бы узнать мнения по авто ,двигатель, тонаж, разгрузка. Думаю тонн на 20.
|
|
|
![]()
|
|
День добый. Встал вопрос выбора самосвала для перевозки зерновых, подсолнечника (с поля и на элеватор). Хотелось бы узнать мнения по авто ,двигатель, тонаж, разгрузка. Думаю тонн на 20. На элеватор на кой ляд самосвал? За приемку все равно одинаково платишь , сам высыпаешь или они тебя перекидывают. Так что если только туда , то простой полуприцеп за глаза. И дешево и ... дешево. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
![]()
|
|
А если с поля возить только? А то тоже выбираю не пойму что надо. Самосвал, сельхозник или трехсторонник. У трехсторонника назад угол всего 30 градусов.
Сельхозник 15 кубов, самосвал и трехсторонник кузова по 20 кубов |
|
|
![]()
|
|
Написал же ,Совместить и с поля, и на элеватор.
|
|
|
![]()
|
|
А если с поля возить только? А то тоже выбираю не пойму что надо. Самосвал, сельхозник или трехсторонник. У трехсторонника назад угол всего 30 градусов. Сельхозник 15 кубов, самосвал и трехсторонник кузова по 20 кубов Я вожу с поля обыкновенным самосвалом "совком" с бортами. 2 бункера по 10 кубов влазит. На складе удобно разгружается. |
|
|
![]()
|
|
совком на элеватор не повезешь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле можете сделать самосвал как можно более универсальный и г/п до 13,5 тн, и объем 18-20 кубов а с надставными съемными вообще увеличить когда надо до 25,7 кубов, и разгрузку назад можно обеспечить в 45 град, при том что имеется боковая 45-50 град регулируемая на базе шасси КАМАЗ, если интересно это самосвалы мод. 4590Е8 и 4590Е1 помимо этого к нему делаете съемный сменный борт с загрузчиком семян (шнек) ездите когда надо сеялки заправляйте, все борта съемные, делаете в разном соотношении высоты бортов боковых, нет необходимости в задней разгрузке пожалуйста 2-х сторонка, но задний борт распашные ворота мало ли что еще повезете длиное, длины кузовов обычно от 5 до 6 метров.... Зато борта не надо менять каждые 1,5-2 года
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Элеватор-элеватор как страшно и грустно это звучит.
Лучше иметь свои склады... Я вожу с поля в склад 2 маз-5551,берут по 12т пшеницы. -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
![]()
|
|
Для семки нужен обьем.
|
|
|
![]()
|
|
Для семки нужен обьем. Склады нужны свои,а не элеваторных жуликов кормить. Меня все устраивает в моих мазах,и мотор камазовский гавно против ямз. -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
![]()
|
|
Для семки нужен обьем. Нужен объём семечки,а возит от одного полесья двумя мазами успеваем без простоя с прохладцей!!!Поля не далеко,макс 10км -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 14:04 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |
|