![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день!Что-то про просо и пшено никто не пишет.Уважаемые,открыл ветку,поделимся соображениями,мнениями,ценами.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
![]()
|
|
Пошло медленное движение вверх на просо и пшено. 11-12,5 по цена
|
|
|
![]()
|
|
Привет народ, что молчим по пшену и просу ?
ценник до сколько рости то будет ? Юг пшено от 16р |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так эти горки повсюду, сначала все дружно бросают сеять, потом все дружно бросаются сеять только в отличие от других культур слишком "узкая специализация". если раньше переработка или птичники,то теперь птички перешли на "химию",а столько каши пшённой стране не нужно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
РО порты и экспр, все на корню скупают
|
|
|
![]()
|
|
РО порты и экспр, все на корню скупают Не знаю кто там скупает, осенью все нервы вымотал пока нашел покупателей. Продал все до зернышка за гроши , детям накажу не связываться с этой культурой. ![]() -------------------- юго-запад Саратовской
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю кто там скупает, осенью все нервы вымотал пока нашел покупателей. Продал все до зернышка за гроши , детям накажу не связываться с этой культурой. ![]() Я тоже наказала детям и всем, всем, всем!!! Не связывайтесь с ним! в далеком 99 году вырастили мы небывалый урожай проса, по 40ц дало. Стали искать покупателей, еле нашли в Ростове на Доватора, заводик крупоцех ,сдали 80 тонн проса. С деньгами нас опрокинули, мы начали скандалить, нам отдали 42 тонны пшена! Карл! Что с ним делать? Да еще и с черным чем-то, как будто порченое. В магазины такое нельзя. Только птичкам. И давай его по окрестным селам, да по базарам катать, всю весну им торговала, бабушки цыпляткам разобрали, по рублю отдавала, хотя цена на просо была тогда 3-4руб. Но покупателей не найдешь днем с огнем! Ну как вам бизнес? ![]() -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже наказала детям и всем, всем, всем!!! Не связывайтесь с ним! в далеком 99 году вырастили мы небывалый урожай проса, по 40ц дало. Стали искать покупателей, еле нашли в Ростове на Доватора, заводик крупоцех ,сдали 80 тонн проса. С деньгами нас опрокинули, мы начали скандалить, нам отдали 42 тонны пшена! Карл! Что с ним делать? Да еще и с черным чем-то, как будто порченое. В магазины такое нельзя. Только птичкам. И давай его по окрестным селам, да по базарам катать, всю весну им торговала, бабушки цыпляткам разобрали, по рублю отдавала, хотя цена на просо была тогда 3-4руб. Но покупателей не найдешь днем с огнем! Ну как вам бизнес? ![]() Так может чего изменилось и где-нибудь его раскушали,и действительно экспорт налажен? Хотя вот думаю ростовчане бы первые его посеяли в таком случае))) |
|
|
![]()
|
|
Так мы и сеяли, только прошлый год никому не надо, а в этом объем и не найдешь, нема =(
|
|
|
![]()
|
|
Так может чего изменилось и где-нибудь его раскушали,и действительно экспорт налажен? Хотя вот думаю ростовчане бы первые его посеяли в таком случае))) По экспорту не слышал,а наши просорушки купят два КАМАЗа проса и им до весны работы. Ненужно оно никому. -------------------- юго-запад Саратовской
|
|
|
![]()
|
|
10-11р на портах
|
|
|
![]()
|
|
Так может чего изменилось и где-нибудь его раскушали,и действительно экспорт налажен? Хотя вот думаю ростовчане бы первые его посеяли в таком случае))) Ничего не изменилось.Ажиотажа нет,спрос имеется,но удовлетворяем.Сеять дуром не стоит,будет опять по 4-5 р и по 9 за крупу! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен в новом сезон все вернется на круги своя, повышение временное до уборки )
|
|
|
![]()
|
|
Так может чего изменилось и где-нибудь его раскушали,и действительно экспорт налажен? Хотя вот думаю ростовчане бы первые его посеяли в таком случае))) Прошлогодний обвал после НГ конкретно нам именно ростовчане и устроили.. По тек сезону продал в январе по 8 без ндс с места, пару недель назад просили по 9,5 -------------------- Саратовская обл
|
|
|
![]()
|
|
10-11р с места дают сейчас РО
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи , подскажите сколько стоит пшеница фуражная ???? сколько за нее сейчас дают ?
-------------------- Владимир
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2023, 17:16 |
|