Переход на новую систему регистрации и авторизации, Служебная ветка, временная |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
Переход на новую систему регистрации и авторизации, Служебная ветка, временная |
8.5.2013, 8:31
|
|
В связи с переходом на новую систему регистрации и авторизации возможны проблемы про входе на отдельные разделы сайта. Просим сообщать о возникших затруднениях технической поддержке http://www.zol.ru/index.php?inc=service_r
|
|
|
9.5.2013, 19:54
|
|
Майк1234, а оно нам нужно?
Ну Согласитесь "157 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей " это не есть нормально. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
9.5.2013, 22:16
|
|
От стольких гостей не соберёшь костей!!!
|
|
|
10.5.2013, 12:56
|
|
В натуре, Гицель! Каждый раз переходить на англ. потом тупо искать энти буквы из пароля, нам же не 15 лет! Все (почти) пролетарского и крестьянского происхождения, я уже очень дальнозорок и пока войдёшь (и не с первого раза) забудешь, что сказать хотел. Вы со своими новшествами не обижайте нас, пожалуста. То то я смотрю все куда-то поразбежались....
-------------------- Кубань
|
|
|
10.5.2013, 20:15
|
|
205 гостей, 3 пользователей, 0 скрытых пользователей
|
|
|
10.5.2013, 21:43
|
|
А у меня чёт, наоборот, хорошо стало, само как-то вылазиет, перестал постоянно пароль забивать.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
12.5.2013, 9:47
|
|
205 гостей, 3 пользователей, 0 скрытых пользователей 712 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
13.5.2013, 7:56
|
|
|
|
|
13.5.2013, 9:28
|
|
Эта инициатива свехру Ну, что тогда понятно, всем нам(снизу) известно чем заканчиваются инициативы сверху.Ну а так - Жираф большой ему видней!Достало это - "Введенные Вами логин/пароль используются на другом компьютере" - Еси я зайду с ноут, телефона или просто другого мобильного провайдера... всё сутки "онанизма" на стационарном компьютере обеспечены -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
13.5.2013, 10:25
|
|
Ну, что тогда понятно, всем нам(снизу) известно чем заканчиваются инициативы сверху.Ну а так - Жираф большой ему видней! Достало это - "Введенные Вами логин/пароль используются на другом компьютере" - Еси я зайду с ноут, телефона или просто другого мобильного провайдера... всё сутки "онанизма" на стационарном компьютере обеспечены И выход был сделан? |
|
|
13.5.2013, 12:00
|
|
Два дня не мог зайти. Страница грузится - срывается и по новой, а кружок в левом верхнем углу крутится и крутится.... Раз 15 подожду и ухожу. Там на верху, мягко говоря не правы. Не тот мы контингент над которым шутки шутить и экскрименты ставить. Надоели вам - вырубите и вся недолга! С крестьянско -пролетарским приветом Я, которому в скоре 50.
|
|
|
13.5.2013, 12:09
|
|
Два дня не мог зайти. Страница грузится - срывается и по новой, а кружок в левом верхнем углу крутится и крутится.... Раз 15 подожду и ухожу. Там на верху, мягко говоря не правы. Не тот мы контингент над которым шутки шутить и экскрименты ставить. Надоели вам - вырубите и вся недолга! С крестьянско -пролетарским приветом Я, которому в скоре 50. Несколько вопросов: - Вы ввели логин/email и пароль или сразу зацикливание пошло? - А сейчас как Вы вошли? Другой провайдер или что? |
|
|
13.5.2013, 14:39
|
|
И выход был сделан? Толи мы одни с мусью Старым такие везучие толи остальным пофиг. толи ХЗ?Сейчас вроде и захожу но всё вертится крутиться на одном месте, и не куда не пускает. Ни чо не менял ни прова ни комп, просто закрыл, а позже открыл браузёр.... - ткнул "личные данные" вроде пустил а дальше, смотри картинки 1_рисунок.jpg ( 378,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 2_рисунок.jpg ( 343,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14 .... Сам не понял как зашел.... после с выкрутас с "вход выход" во время карусели ткнул надпись "зерновой форум" вроде зашел нормально. Но через емайл (хоть и праильный) не пускаеть, только через логин. Надоели пляски с бубном, еси честно. На "Сбербанк бизнес он-лайн" мне просче зайти, чем ваш супер защищённый форум. К чему всё это????? ДДос атаки достали? Или Спамеры? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
13.5.2013, 15:09
|
|
Несколько вопросов: - Вы ввели логин/email и пароль или сразу зацикливание пошло? - А сейчас как Вы вошли? Другой провайдер или что? А что не должен был? ЧУДОМ! Сам АХринел! И сейчас чудом. Жму вход и начинается - ваш жёлтый фон на который начинает грузиться страница и срывается и так до бесконечности, хучь тот элеватор покупай, что вверху висит. Но увидел, что меня обозначили, т.е. старый и пока страница не сорвалась жму на форумы и о чудо, я здесь!в новом окне. А то окно закрываю, ну которое глючит. Ну как ещё пояснять, тем более без мата? Провайдер всё время один. Успехов. -------------------- Кубань
|
|
|
13.5.2013, 15:13
|
|
Толи мы одни с мусью Старым такие везучие толи остальным пофиг. толи ХЗ? Сейчас вроде и захожу но всё вертится крутиться на одном месте, и не куда не пускает. Ни чо не менял ни прова ни комп, просто закрыл, а позже открыл браузёр.... - ткнул "личные данные" вроде пустил а дальше, смотри картинки 1_рисунок.jpg ( 378,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 2_рисунок.jpg ( 343,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14 .... Сам не понял как зашел.... после с выкрутас с "вход выход" во время карусели ткнул надпись "зерновой форум" вроде зашел нормально. Но через емайл (хоть и праильный) не пускаеть, только через логин. Надоели пляски с бубном, еси честно. На "Сбербанк бизнес он-лайн" мне просче зайти, чем ваш супер защищённый форум. К чему всё это????? ДДос атаки достали? Или Спамеры? Сколько времени прошло примерно, пока броузер был закрыт? |
|
|
13.5.2013, 17:52
|
|
Сколько времени прошло примерно, пока броузер был закрыт? Не засекал, часа примерно 3-4.
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
14.5.2013, 16:11
|
|
Ну вот только что был на форуме и опять соскочил и еле зарегистрировался, ну пусть час прошёл? Надоело.
|
|
|
14.5.2013, 16:19
|
|
Ну вот только что был на форуме и опять соскочил и еле зарегистрировался, ну пусть час прошёл? Надоело. В ближайшее время (порядка нескольких дней) будет готово и внесено измененение в логику авторизации на форуме и доске объявлений, где не будет проверок, необходимых в подписных(платных) материалах. Схему работы можно опробовать, например на http://bizon.ru/ |
|
|
15.5.2013, 16:01
|
|
Захожу так: Ввожу логин и пароль и начинается пляска со входом Открываю в новом окне из закладок форум в этом окне все ОК, закрываю старое окно.
|
|
|
15.5.2013, 16:19
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:20 |