![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну..вот и понеслось по ветке. А кто-то говорил - помитингуют и разойдутся. А мы сами-то уже год из темы невыходим, только прыгаем с ветки на ветку. Видать уже крепко достало... Тут кстати Великий и Ужасный народ по-новой гонит на улицы 23-го. Разжигает понимашшь. Зачем-то галеру сам раскачивает. Ню-ню...
|
|
|
![]()
|
|
Огласите весь список, коммунистов, пожалуйста... коммунисты ![]() Тарпан, ваш, выбор уважаю, мне он тоже больше остальных нравится, но "серых волков" боюсь ![]() Сдаётся мне, всё же основная борьба будить между мной и серым волком. Как мне видится серый волк не так уж и страшен, особенно после выборов в думу, зюганов себя дескридитировал конкретно, сначало своим молчанием, потом выступлениями против оран.револ. и национализацией земли и д.р, от него по ходу уже и сторонники сбегают, и как бы по его поведению. он играет на стороне Путина, и его всё устраивает в нынешнем виде.ИМХО -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
ЧЕЗ1 |
![]()
|
Гости |
сторонникам путина http://www.agroru.com/news/789975.htm
сторонникам прохорова http://s30668851382.mirtesen.ru/blog/43724...ervyu-alligarha. (может затребовать регистрации ) |
|
|
![]()
|
|
Третий срок??? Только на нарах!!!!
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=QbuYSVfktck...layer_embedded#!
все будет нормально? |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=QbuYSVfktck...layer_embedded#! все будет нормально? Вот не понял, это такая тонкая ирония или все-таки поцелуй в десна а-ля Говорухин? |
|
|
![]()
|
|
А я, за Путина, и мне пох. что все протиФ ![]() Я тоже за Путина В.В. Я заметил одну закономерность, которая видна невооруженным глазом. На сегоднящний день против Путина В.В. готовы голосовать и митинговать все те, которые в начале его правления были за него. Лично я был против Путина В.В. , когда ЕБН объявил его своим приемником, и я помню, как я тогда боялся сказать слово против Путина В.В., боясь гнева сторонников Путина В.В. Все тогда в один голос говорили и были полностью уверены в своих словах, что Путин В.В. наконец поднял Россию с колен. Теперь наконец выясняется, через 11 лет, что они были не правы. Теперь теже люди требуют голосовать против Путина В.В. за кого угодно. Я примерно понимаю так, что люди, которые в своём выборе уже ошиблись, теперь нам хотят навязать новый выбор. Уважаемые , извините, вы не в состояний разглядеть что либо, чуть дальше своего носа. А где гарантия, что на этот раз вы обратно не ошибетесь. Народ не подопытный кролик. Я извиняюсь, конечно, но будь моя воля и власть, я поднял бы все бюллетени по выборам Путина В.В. в первый раз, и всем тем, кто голосовал за Путина В.В. тогда, запретил бы вообще голосовать на очередных выборах. А вот теперь, когда уже Путин В.В. самый достойный кандидат в Президенты России, их что-то он не устраивает. |
|
|
![]()
|
|
Вот только не недо за всех говорить, пожалуйста. Никогда не голосовал за Путина.
Я понимаю, Вы как человек восточный должны выбирать самого честного и справедливаго БАБАЯ. Я же считаю, что власть должна быть сменяема , выборы честными и прозрачными, а суды и СМИ независимы. В этом случае не так уж важно кто сегодня сидит или завтра будет сидеть в самом главном кресле. |
|
|
![]()
|
|
Вот только не недо за всех говорить, пожалуйста. Никогда не голосовал за Путина. Я понимаю, Вы как человек восточный должны выбирать самого честного и справедливаго БАБАЯ. Я же считаю, что власть должна быть сменяема , выборы честными и прозрачными, а суды и СМИ независимы. В этом случае не так уж важно кто сегодня сидит или завтра будет сидеть в самом главном кресле. Я говорил за тех, кто раньше голосовал за Путина, а причем тут Вы, если голосовали против. К Вашему сведению, восточные люди выбирают БАЯ, а не БАБАЯ. Это у нас в России, как не выбирай, всё равно выходит БАБАЙ или ПАХАН. Я считаю, что должна быть диктатура закона, а не понятий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас категорически против путина, равно как был против него с 1-го его дня в политике. Это раз. "Самый достойный кандидат". В таких случаях, Ильдус, всегда добавляйте "по моему скромному мнению". Это два. Ну, что за привычка безапеляционно вещать от имени всего народа. В этом вы похожи на своего кумира. Ильдус, будьте скромнее. Ладно, уговорил, в следующий раз буду советоваться с Вами и редактировать свой текст учитывая Ваши замечания. ![]() Когда я пишу "все"-это не значит, что я вещаю от имени всего народа, а значит всего лишь то, что вещаю от имени всех тех, с кем мне приходилось общаться по роду своей жизнедеятельности. Неужели надо это доходчиво разъяснять. И кумир он не мой, не надо тоже безапеляционно вещать ярлыки. Он кумир всех тех, кто был им в восторге 10-11 лет назад, а я всего лишь умею видеть чуть дальше своего носа, и очень хорошо осазнаю последствия. Если я сегодня готов голосовать за Путина, это не значит, что я ему симпотизирую. |
|
|
![]()
|
|
Он кумир всех тех, кто был им в восторге 10-11 лет назад, а я всего лишь умею видеть чуть дальше своего носа, и очень хорошо осазнаю последствия. Если я сегодня готов голосовать за Путина, это не значит, что я ему симпотизирую. Вы не симпатизируете ему как человеку, политику, управленцу? В чем тогда смысл? Например, я могу понять, можно не испытывать к человеку теплых чувств, но признавать в нем умного, дальновидного, эффективного управленца. Так кто для вас Путин? |
|
|
![]()
|
|
Я говорил за тех, кто раньше голосовал за Путина, а причем тут Вы, если голосовали против. К Вашему сведению, восточные люди выбирают БАЯ, а не БАБАЯ. Это у нас в России, как не выбирай, всё равно выходит БАБАЙ или ПАХАН. Я считаю, что должна быть диктатура закона, а не понятий. ![]() Вы видите при путине диктатуру закона? странно. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
Delfina |
![]()
|
Гости |
|
|
|
![]()
|
|
Вы не симпатизируете ему как человеку, политику, управленцу? В чем тогда смысл? Например, я могу понять, можно не испытывать к человеку теплых чувств, но признавать в нем умного, дальновидного, эффективного управленца. Так кто для вас Путин? Путин -это зеркальное отражение всего нашего общества. И коль рожа крива, так нечего на него пенять. Я от всей души проголосую лишь за того кандидата, у кого в предвыборной программе будет всего лишь один пункт. Это установление на всей территорий России диктатуры закона, независимо не от чего. Такого кандидата на сегодня в России нет, яц, бац, ёк. А менять шили на мыло. Путина мы уже знаем, а менять его на другого, кто нам поёт сладкие речи, в надежде на то, что он как джин выполнить все свои обещания, глупо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Delfina |
![]()
|
Гости |
Желаемая Диктатура закона, у нас, постепенно перераcтает в Диктатуру культа личности.
|
|
|
![]()
|
|
Нет не вижу. А Вы видите "Диктатора" среди тех кандидатов, которые рвутся к власти? По крайней мере я его пытаюсь искать. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тарпан, можете расслабиться, нет такого, ещё не родился. Вы что последняя инстанция, это утверждать? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 19:38 |
|