![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Есть петиции, набравшие много больше 100 тысяч подписей, а "...ули толку?", как выражался известный русский писатель. Ведь те же Обращения масложировиков и прочих мясовиков подкреплялось циничным лоббированием во властных кабинетах, потому и сработали. это все понятно. это я к тому, что столько было суеты от СХТП, а итог... и думаю треть из подписавших, это далеко не СХТП. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
Счиатю питицию вообще делом не рабочим, ну подписали и что? нужно было как и планировали писать на призидента купию примьеру, и нужно было оставить свою позицию в случае если требования не будут выполнины не в каком виде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы |
Счиатю питицию вообще делом не рабочим, ну подписали и что? нужно было как и планировали писать на призидента купию примьеру, и нужно было оставить свою позицию в случае если требования не будут выполнины не в каком виде. 1. прИзиденту (наверное, от слова "приз" ![]() ![]() 2. заявлять, что мы, точняк, сделаем что-то, если вы не сделаете то-то, можно если у вас есть хорошо организованная структура (ассоциация, союз ли неважно). Как там усатый упырь говорил: "А сколько дивизий у папы римского?" ))) 3. если вы сомневаетесь в написании каких-либо слов, то не грех подсмотреть в Гугле. Все-таки "великий и могучий", обидно, знаете ли. 4. И, самое-самое главное. Поздняк метаться, прИмьер (от слова "прима"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Счиатю питицию вообще делом не рабочим, ну подписали и что? нужно было как и планировали писать на призидента купию примьеру, и нужно было оставить свою позицию в случае если требования не будут выполнины не в каком виде. Да нас...ть им на нас.( Ежили чо это тоже с великого и могучего.) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А зачем 6,5% ? Компромисс. Но это уже сейчас не актуально, в текущем моменте. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это все понятно. это я к тому, что столько было суеты от СХТП, а итог... и думаю треть из подписавших, это далеко не СХТП. Суета была только здесь на форуме. А в жизни, из разговоров больше половины фермеров знакомых они вообще ничего не знают о пошлине, совсем. ВОт есть цена и все. Она растет или падает, это всегда так происходит. А почему она растет или падает никого не интересует особо |
|
|
![]()
|
|
Счиатю питицию вообще делом не рабочим, ну подписали и что? нужно было как и планировали писать на призидента купию примьеру, и нужно было оставить свою позицию в случае если требования не будут выполнины не в каком виде. Прежде чем ультиматумы выдвигать, надо что-то из себя представлять. А иначе пшик получится, курам на смех |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1. прИзиденту (наверное, от слова "приз" ![]() ![]() 2. заявлять, что мы, точняк, сделаем что-то, если вы не сделаете то-то, можно если у вас есть хорошо организованная структура (ассоциация, союз ли неважно). Как там усатый упырь говорил: "А сколько дивизий у папы римского?" ))) 3. если вы сомневаетесь в написании каких-либо слов, то не грех подсмотреть в Гугле. Все-таки "великий и могучий", обидно, знаете ли. 4. И, самое-самое главное. Поздняк метаться, прИмьер (от слова "прима"? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С кем или с чем компромисс, с совестью? ![]() не надо давить на морально-волевые))) бесполезное дело. чисто расчет. но ни кого не интересуют сейчас 6,5%. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы |
|
|
|
![]()
|
|
Закрываем тему в связи с истечением срока годности? я думаю да. все что можно было сделать - было сделано. дальнейшие прения в курилку. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 12:27 |
|
|
|