![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Цены на дно опускают так что не рентабельно её производить становится, за то мукомолам субсидии им дорого покупать и при этом вроде хлеб дорожать не может но упаковку то не кто не говорил что может что аж на целых 15%, раньше продукты дрожали теперь упаковки)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто то говорит, а *Вы" безоговорочно верите. Не знаю сколько Вам лет, но ясно одно, что Вы с Югов и верите в сказки. Лет мне не так и мало . А про сказки - поживем , посмотрим . Все нормально . -------------------- Александр
|
|
|
![]()
|
|
Кто то говорит, а *Вы" безоговорочно верите. Не знаю сколько Вам лет, но ясно одно, что Вы с Югов и верите в сказки. Мне кажется это Вы верите в сказки , что в стране не будет зерна . И что объёмы которые каждый из нас в отдельности производят - могут на что то повлиять . Мы разрозненны , не объедены , каждый за себя . Можете вообще не продавать то что вырастите , держать . И ничего вокруг не изменится . Так же в магазинах все будет . И народу вокруг наплевать на нашу жизнь . И сегодня мыслить надо бы больше на тему как выжить , а не переживать за страну , как она будет жить . Как говорил Дарвин - выживает не самый сильный , выживает не самый умный , выживает тот который может приспосабливаться . -------------------- Александр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 12:42 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |