|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
3.6.2023, 21:27
|
|
Понятно. А чего не сразу на самый верх ? И , что характерно, хорошо заметно огромную группу поддержки, похоже все фермеры района собрались ? Верю, что один он точно ничего не добьётся. И уверен, что по одиночке точно пропадёте. Как правило минимальная массовость и упрямство на местном уровне решает все вопросы. Это же явно местное творчество ? Зачем тут «горбатый мост» ? Хотите чтобы с Вами общались ? Представьтесь, чтобы было понятно с кем разговариваю. На личное общение с вами не претендую здесь, для этого есть личные сообщения. Но вам публично задан вопрос : сколько фермеров в вашем районе и сколько земли у них в обработке?: Этот вопрос вытекает из ваших утверждений о необходимости и целесообразности коллективных действий фермеров для решения возникающих проблем. Вероятно, в вашем районе все так и происходит.. Как известно, вы возглавляли районную власть в течении десяти лет. Форумчанам, а не мне одному, интересно будет узнать как процветает фермерство в вашем районе, в результате десятилетней вашей руководящей деятельности. Ну, как, господа форумчане, вам ответ на заданный вопрос В-х элеватору интересен? Пишите свое мнение )) |
|
|
4.6.2023, 6:50
|
|
А весь наш внутренний профицит обусловлен абсолютно кривым регулированием, которое, в итоге, привело и ещё приведёт к большим проблемам у производителей семечки (и всех растениеводов). Но они, весьма похоже, полностью заслужили такое отношение «Нахватаются, некоторые, умных словей… и тычут ими куда ни попадя» В связи с такими серьезными обвинениями, поясните, какими такими действиями растениеводы "заслужили" "такое отношение" к себе со стороны властей? |
|
|
5.6.2023, 14:35
|
|
"За что " протестуют крестьяне. Акцию работников АПК на Горбатом мосту не услышали…
Четверг, 4 ноября 2004 г. Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e 28 октября по инициативе ЦК профсоюза работников АПК на Горбатом мосту собралось около 3 тыс. человек, представлявших 54 региона РФ. Эта акция протеста у Дома правительства РФ завершила осеннее "наступление" аграриев. В сентябре-октябре ее предварила прокатившаяся по всей стране волна собраний и митингов жителей сельских территорий, тружеников АПК, протестовавших против пренебрежения их интересами, дискриминации и разорения российской деревни. Наверное, с высоты Дома правительства расцвеченный транспарантами и плакатами митинг смотрелся мирно и даже празднично. Однако настрой у людей был, если не агрессивный, то и отнюдь не благостный. Слышались фразы типа: "Засели … , кнутами бы вас оттуда". Как и следовало ожидать, акция селян, съехавшихся из большинства краев и областей, не получила освещения в "большой" прессе. Их активность замалчивается. |
|
|
6.6.2023, 9:54
|
|
|
|
|
9.7.2023, 18:59
|
|
Я Вас понимаю. И согласен, что именно так и будет. Но не могу согласиться, что если с первого раза не получится (а оно и с третьего ещё не получится) то «не надо и начинать» что-либо делать. Приведу простой пример. Например, объединились молодые ребята в футбольную команду, которая хочет кого-то победить. Как они сыграют первую игру ? Через сколько времени на их игру можно будет смотреть без слёз? Через сколько ещё времени они начнут побеждать? Есть ли сомнения, что в умении совместно работать мы просто дети малые? У меня нет. Есть ли сомнения, что всему можно научиться если это жизненно необходимо (а куда уж тут жизненней) ? У меня нет. И это…. Я отнюдь не романтический идиот и не верю в розовых пони. Давно тут сижу. Но альтернативы нет. Точнее она есть , но не может обрадовать. И вот ещё «Дедушка» Ленин придавал огромное значение изданию своей газеты, где можно было бы отстаивать свою точку зрения. А тут ее даже и создавать не надо. Абакумов все уже сделал. Чего он не может сделать - научить растениеводов не бояться высказывать и отстаивать свою точку зрения. Тут уже только сами. Наконец-то, до меня дошло! Объединяться надо! Тем более , газета уже есть! Вот только с названием осталось решить, - что это будет??? Как варианты: Крестьянская партия России; Клуб рассерженных крестьян; Клуб растениеводов России..Давайте предлагайте свои варианты названий, лозунги, девизы( один-за всех, своих не бросаем...), флаг, эмблема, герб. Надо же что-то делать, чтобы 30 рублей за семечку платили! Али как? |
|
|
13.7.2023, 8:23
|
|
|
|
|
24.7.2024, 21:19
|
|
Кто-нибудь знает/понимает, о чём это https://www.zol.ru/n/3c5d8?attempt=2 ? Есть инсайд/предположения?
Что государство нам подсовывает этим законом? -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
25.7.2024, 8:44
|
|
Кто-нибудь знает/понимает, о чём это https://www.zol.ru/n/3c5d8?attempt=2 ? Есть инсайд/предположения? Что государство нам подсовывает этим законом? Я думаю, что основная цель - это вывести из серой зоны малые формы хозяйств, ЛПХ и прочие микро, кто еще не охвачен ФГИСОМ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:34 |