![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
как решаете вопрос с обеспечением нефтепродуктами?
|
|
|
![]()
|
|
Нефтепродукты не беру, дорого выходит этот бутор. Покупаю только солярку евро 5 и только у проверенных поставщиков или с нефтебазы
-------------------- центр региона 34
|
|
|
![]()
|
|
Нефтепродукты не беру, дорого выходит этот бутор. Покупаю только солярку евро 5 и только у проверенных поставщиков или с нефтебазы а сами проверяли ?то что возят проверенные ? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
![]()
|
|
а сами проверяли ?то что возят проверенные ? Прямой договор с Нижневолжским Лукойлом,город Волгоград. В Раковка последнюю нефтибазу закрыли в области.Теперь прямые поставки с нефтеперегонного. И далеко и дороже доставка,а деваться некуда.На помоях работать себе дороже... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а сами проверяли ?то что возят проверенные ? Проверенных раз два и усё (((. Бутор определить не сложно, особенно если не первый десяток лет работаешь. У нас беру только в лукойле или в агроснабе, за все время ни одного нарекания по качеству. -------------------- центр региона 34
|
|
|
![]()
|
|
Проверенных раз два и усё (((. Бутор определить не сложно, особенно если не первый десяток лет работаешь. У нас беру только в лукойле или в агроснабе, за все время ни одного нарекания по качеству. ну я не про бутор,а скажем евро 5 от евро 3 отличите ? ![]() -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
![]()
|
|
ну я не про бутор,а скажем евро 5 от евро 3 отличите ? ![]() Никак! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я не про бутор,а скажем евро 5 от евро 3 отличите ? ![]() Я таки думаю что наш евро 5 от евро 3 отличается только прилагаемой бумагой))) ![]() -------------------- центр региона 34
|
|
|
![]()
|
|
Я таки думаю что наш евро 5 от евро 3 отличается только прилагаемой бумагой))) ![]() Ну и цена, 36 и 32 за литр. Дешевле (по крайней мере у нас) не найти, разница с заправкой на рубль меньше. Есть у нас тут некоторые экстрималы которые и по 25 находят. Раз брал такую, тракторист к вечеру позвонил соляра кончилась, 500 литров улетело вместо 350 обычных, вот и экономия. На Е3 мтз работает как бы повеселей (по субъективным) ![]() -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
![]()
|
|
Ну на сколько знаю по закону у нас производится только евро 5, года два как уже)))). На нпз в продаже только евро 5
|
|
|
![]()
|
|
Ну на сколько знаю по закону у нас производится только евро 5, года два как уже)))). На нпз в продаже только евро 5 все так,только больно сложно купить напрямую с НПЗ.точнее с их базы..а посредники возят всякую шнягу..СМТ ..печное топливо..или бодяжат Дт с вышеуказанными продуктами..-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
![]()
|
|
У нас еще судовое топливо пихают, да и самоваров много говорят в Калмыкии стоит. А какие проблемы брать на прямую?
|
|
|
![]()
|
|
У нас еще судовое топливо пихают, да и самоваров много говорят в Калмыкии стоит. А какие проблемы брать на прямую? обьемы,график -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
![]()
|
|
Чет сегодня на заправке прифигел, 37.90. Да и бенз с весны +2 рубля, а вокруг тишина. Помню на 50 копеек подорожал бенз так сразу в ящике ах караул, а тут тишина, как будто у всех зарплаты стали такие, что цену на топливо уже внимания ни кто не обращает
![]() -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
![]()
|
|
Чет сегодня на заправке прифигел, 37.90. Да и бенз с весны +2 рубля, а вокруг тишина. Помню на 50 копеек подорожал бенз так сразу в ящике ах караул, а тут тишина, как будто у всех зарплаты стали такие, что цену на топливо уже внимания ни кто не обращает ![]() пофИГ,Я только за повышение ...вот будет цена рублей сто за литр,может почует электорат на своей шкуре..и 86% не должны личные машины иметь...пусть на общековом ездиют.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
![]()
|
|
Это чем вас так обидели эти 86% ?
|
|
|
![]()
|
|
Это чем вас так обидели эти 86% ? меня ни кто ни обижал ...по заслугам да воздастся .. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
![]()
|
|
Брали в Самаре Евро-3. Вышло по 27 с доставкой за нал. Пока полет нормальный.
-------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 10:01 |
|
|