![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Земля пухом...
В мире журналистов погибает не на много меньше, чем сотрудников спец.служб похоже... Не здоровая тенденция. Действительно информационная война идёт. |
|
|
![]()
|
|
Так.умер или нет Ислам каримов? Я конечно не против-пусть живет долго и счастливо,но неопределенность угнетает. То умер-то не умер. Такое ощущение,что там лепестки от ромашки отрывают.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так.умер или нет Ислам каримов? Я конечно не против-пусть живет долго и счастливо,но неопределенность угнетает. То умер-то не умер. Такое ощущение,что там лепестки от ромашки отрывают. Закончилась его абсолютная власть над людьми.Умер.Приемника оставил,или пройдут"честные выборы",сейчас это важно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж...У меня дочь живёт в Питере. Хорошо,что её друг сердечный в гости увёз из города...У меня давление пошло вверх. Сволочи.
-------------------- Кубань
|
|
|
![]()
|
|
Только узнал, страшную новость взрыве в питерском метро. Соболезную, скорблю.
|
|
|
![]()
|
|
В мирное время не должны гибнуть люди.Смерть негодяям совершившим этот подлый теракт.Соболезнования и глубокое сочувствие близким.Пусть Господь примет души погибших!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
![]()
|
|
Утром 8 марта на 72-м году жизни скончался Александр Гуков, глава крестьянского хозяйства «КХ Гукова А.В.»
https://altapress.ru/zhizn/story/umer-deput...dr-gukov-238391 |
|
|
![]()
|
|
С прискорбием сообщаю, что умер наш форумчанин Пшеничный23. Нам всем будет не хватать Александра Алексеевича. Царствие небесное.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С прискорбием сообщаю, что умер наш форумчанин Пшеничный23. Нам всем будет не хватать Александра Алексеевича. Царствие небесное. Хороший был мужик, честный. Эх... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
Как так. Неужели коронавирус?
|
|
|
![]()
|
|
С прискорбием сообщаю, что умер наш форумчанин Пшеничный23. Нам всем будет не хватать Александра Алексеевича. Царствие небесное. Пусть земля ему будет пухом . Сколько лет было Александру Алексеичу? -------------------- Юго-восток Ставрополья.
|
|
|
![]()
|
|
Пусть земля ему будет пухом . Сколько лет было Александру Алексеичу? на 56 ом, сердце.. Берегите себя. -------------------- Кубань
|
|
|
![]()
|
|
на 56 ом Жаль. Царствие небесное. Вот так вот крутишься, вертишься, а раз и все. Без разницы сколько будет стоить зерно, сколько солярка с удобрением. Мир бренен и мы в неим. -------------------- Курганская область.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Господи,зашёл на форум и увидал эту скорбную весть.Как жаль земляка.Царствие Небесное.Вечная Память.Мощный был хозяйственник.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
![]()
|
|
Скончался Игорь Кириллов. Диктор моего счастливого детства. Уходят такие люди...
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 21:19 |
|