![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вильфанду могут вспомнить, а Вайса могут забыть) Фамилии какие... красивые! ![]() -------------------- Левый берег Саратовской области
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот моя гречиха посеянная с междурядьем 25/50
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний день
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юг челябинской области
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!
Это я в Бийской зоне фотографировал поля.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Судя по фото, все хорошо с посевами;)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Судя по фото, все хорошо с посевами;) Хорошие посевы встречаются редко!!! Много красной, низкой гречихи. Много полей с плохой озерненностью, цветки уже сохнут, а зерна нет!!! Визуально хороших полей процентов 30!!! Это в Бийской зоне!!! По слухам в степных районах коллапс с посевами гречихи, из-за сильной засухи!!! |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!!!
По моей информации в Алтайском крае гречиха более-менее будет в Бийской зоне, и то не АЙС. В остальных зонах положение крайне плачевное. Особенно в степи. Может я не прав, напишите у кого по краю есть другая информация. |
|
|
![]()
|
|
Хорошие посевы встречаются редко!!! Много красной, низкой гречихи. Много полей с плохой озерненностью, цветки уже сохнут, а зерна нет!!! Визуально хороших полей процентов 30!!! Это в Бийской зоне!!! По слухам в степных районах коллапс с посевами гречихи, из-за сильной засухи!!! В смысле красной? |
|
|
![]()
|
|
В смысле красной? Холодный маи и июнь не благоприятно повлияли на развитие гречихи. Культура развивалась не типично, выглядит ослабленной и имеет красноватый оттенок. высота стебля всего 30 см, тонкая соломина и малое количество цветков. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Я повторюсь, но что-то не схлопывается у меня, а проверить не могу, как всегда инфы ноль... здесь писали про 696 тыс Га сева гречихи 2019, затем 750, из которых 450 - АК. Если так, то остальная часть страны - 300 тыс Га? Маловато... Была лишь одна статья, в которой якобы Минсельхоз видел общую цифру на уровне 1 млн Га. Может у кого появились достоверные данные - поделитесь пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Я повторюсь, но что-то не схлопывается у меня, а проверить не могу, как всегда инфы ноль... здесь писали про 696 тыс Га сева гречихи 2019, затем 750, из которых 450 - АК. Если так, то остальная часть страны - 300 тыс Га? Маловато... Была лишь одна статья, в которой якобы Минсельхоз видел общую цифру на уровне 1 млн Га. Может у кого появились достоверные данные - поделитесь пожалуйста. Минсельхоз расчитывал на миллион. ))) точная цифра по АК -457 тыс.га. |
|
|
![]()
|
|
Если по РФ реально посеяно 750 тыс.га, то ситуация очень неплохая для тех у кого гречиха уродится!!!
В реале же урожая в этом году не будет, т.к. на большей части площадей посеянной гречихи - слезы аграриев. По моей информации Запад горит, Урал тоже больших урожаев не ждет, в АК даст урожай, на уровне предыдущих годов, только 30-40% площадей. Остальное горит, или стоит красная, низкая, страшная. Прогнозы по цене давать не буду, но кажется мне, что кто-то неплохо заработает в этом сезоне!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 20:25 |