![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Доброго времени суток Коллеги! У кого какие мнения на счет данного трактора? У кого есть опыт эксплуатации прошу поделитесь, что на нем таскаете, какие выявлены недостатки, как ведет себя КПП? Стоит ли брать или же БТЗ?
|
|
|
![]()
|
|
Зайдите на Фермер.ру.там есть форум и темы про этот трактор и много негатива по нему.Сырой он ещё...
-------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток Коллеги! У кого какие мнения на счет данного трактора? У кого есть опыт эксплуатации прошу поделитесь, что на нем таскаете, какие выявлены недостатки, как ведет себя КПП? Стоит ли брать или же БТЗ? Я бы взял Кирюшу. БТЗ это же ХТЗ? Про Кирюшу пишут что "сырой" , а ХТЗ что "сухой" ? ![]() Из плюсов кирюши это комфорт, современная гидравлика. Коробка должна быть надежней. В общем мой выбор Кирюша. |
|
|
![]()
|
|
Я бы взял Кирюшу. БТЗ это же ХТЗ? Про Кирюшу пишут что "сырой" , а ХТЗ что "сухой" ? ![]() Из плюсов кирюши это комфорт, современная гидравлика. Коробка должна быть надежней. В общем мой выбор Кирюша. Вы в стадии " розовых мечт" или "уже насобирал денег и решился"? Я тож облизывался- облизывался, но в конце взял 744 р3 премиум, слегка б/у. меня насторожило большое количество проводков и электронных приблуд. не верю я в их качество и долговечность... -------------------- Восток Оренбуржья
|
|
|
![]()
|
|
Вы в стадии " розовых мечт" или "уже насобирал денег и решился"? Я тож облизывался- облизывался, но в конце взял 744 р3 премиум, слегка б/у. меня насторожило большое количество проводков и электронных приблуд. не верю я в их качество и долговечность... Мне Кирюша пока не нужен, просто если бы выбор стоял между БТЗ и Кирюшей то наверное выбрал бы второе. У меня сейчас есть ХТЗ с ямз-238. иногда возникают мысли махнуть его на Кирюшу, но пока не решаюсь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 14:35 |
|